【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 乖豆豆kk

我的简约小家,深刻体会高老庄各品牌

小学毕业

社区居民

然后第二个入选品牌就是red pg了,绝对是盲目选择啊,哪个广告多久选哪个。发现的问题是成品便宜,定制很贵,工作人员一直建议我们买成品,说定制流程长很慢。在问到板材的时候说不是露水河也不是爱格板,是进口的环保板材,环保等级是e1级别。我当时就pass了。工作人员又反复告诉我,中国标准和国外标准不同,国外的e1级别要比中国的环保很多,国际上根本就没有e0这个级别,是中国自己想出来的。。。。。。。于是,一同采购的闺蜜相信了,购买了red的家具。

小学毕业

社区居民

期待后续,谢谢楼主分享!

小学毕业

社区居民

然后就是尚品宅配了,喜欢他们的风格,储物啊、收纳啊,价格便宜啊,但是因为环保问题,也没有采纳,最后就是发现了高老庄的柏迪。
       柏迪这个牌子我从来没有听说过,看到它的时候没什么特别的感觉,但是它符合我的所有需求,环保、价格透明、可以定制、不贵,确定后我去了一趟他们的门店,就把定制两个衣柜改成了定制所有家具。
       优点。一是家具价格是按照使用板材来计算的,所有的板材一个标准,不会存在看不到的地方换板材的情况。二是样式可以自由定制,我从淘宝下了个图片做的餐边柜和鞋柜,配件和零件也是明码标价。三是设计师很有想法,为了我的储物要求,他建议我们做地台,这个建议简直是太正确了,现在地台是我们家最实用的家具,下面放杂物,上面小朋友的游乐场。

小学毕业

社区居民

回 11楼(nicholasxin) 的帖子

nicholasxin:期待后续,谢谢楼主分享! (2015-04-17 16:21) 
谢谢,有人关注太好了

小学毕业

社区居民

四是服务好,安装的时候地台的一块面板大小出了问题,工作人员马上和厂家联系第二天就换了一块。这个当时我没觉得怎么样,直到我闺蜜装家具我才知道柏迪有多好,闺蜜的床头柜放不进房间,工作人员说他们是送货的不负责拿回去,让她联系设计师,设计师又让联系商店,又联系厂家,来来回回2天才把责任弄清楚,花了20天才换了新的床头柜。
      五是工作人员很有责任心。入住后发现衣柜的推拉门太松了,就和他们店里联系,店里说让我等电话,过几天联系维修的上门来看看。第二天突然接到当时安装人员的电话,他说当时是他装的先来看看什么问题,后来发现少装了一个小零件,然后就对店里说不需要派维修人员了,他自己解决了。我听了相当赞啊,其实这都不是安装人员的活,店里也没派他来,他只是知道了不放心过来看看啊!

小学毕业

社区居民

缺点。一是柏迪没有布艺的东西,他们家的床床头都是木板,为了让我自己睡的舒服些,最终放弃了在他家买床。二是配的零件没有多余的,要在送货前提前说,比如地台上的小圆片,4个洞洞配4个圆片,多一个都没有。
      分享一下露水河板材和禾香板的感受。我家露水河,100多平米的板材面积7组家具,冬天散味整2个月测的甲醛合格,合格很多。闺蜜2禾香板家具一周使用,没有任何味道。
柏迪鞋柜

小学毕业

社区居民

三、木门的选购

学前班

社区居民

楼主快多上点图

学前班

社区居民

写的 很实用啊,怎么不写了

学前班

社区居民

希望楼主更新啊,喜欢看品牌的比较,那种一直夸一个牌子好的帖子太假了,哈哈哈