【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 乖豆豆kk

我的简约小家,深刻体会高老庄各品牌

初中毕业

社区居民

回 33楼(乖豆豆kk) 的帖子

乖豆豆kk:银晶浴室三角篮、毛巾单杆;科勒花洒;米兰春天暖气片
           看这个浴室门,原来打算往里面开的,暖气放在左手的墙那里,工长怎么都不同意,说怕我们洗澡出意外,可以迅速开门呼救。

(2015-04-28 14:56) 

学前班

社区居民

其实人家说的对,欧洲只有E1标准没有E0,E0是国内的行业标准

小学毕业

社区居民

回 51楼(梓敏) 的帖子

梓敏:其实人家说的对,欧洲只有E1标准没有E0,E0是国内的行业标准 (2015-05-02 17:19) 
主要是不懂啊,觉得好像0比1要小,都用e0的了

小学毕业

社区居民

发一组闺蜜2家里的地台,还是柏迪家的,五一刚刚装好。

小学毕业

社区居民

中间那个小台子是特意留出来给我们打牌用的,有自动的和手动的两种,这个是手动的(自动的怕坏),好像工人说还缺了个什么东西没装,这周末还要去装一下。

小学毕业

社区居民

七、暖气片
      暖气片没有去比较,直接就预定了米兰春天的蓝钢系列。我们家的暖气是大动了一次,基本沿着对角线移动,所以光改管子就花了2000多。移完后没有漏水,因为冬天没有入住,所以不知道取暖情况怎么样。

小学毕业

社区居民

分享一个朋友的经历:朋友在建材城订了一组暖气,是大品牌,名字忘记了,安装过了很久才入住,发现暖气滴水。然后打电话给建材城安装的销售打电话不通,他就给厂家打电话,厂家来了发现那个销售单子上盖的是“**建材城**商店”,不是品牌的章就没有给保修。

小学毕业

社区居民

我在米兰春天订购暖气的时候特意留意了一下,卖暖气的、改管子的和安装的都是米兰春天的章。上几天还接到厂家打来的电话,问我是否有问题。

1万

硕士毕业

社区居民最爱沙发

楼主写的挺好的,家里的风格特别干净,很喜欢这种浅色调的,赞一下!
[fly][color=#0000FF][size=7][b][url=http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-22741.html]工程浩大海量图片的顶层三居装修日记 [/url][/b][/size][/color][/fly]

学前班

社区居民

回 52楼(乖豆豆kk) 的帖子

乖豆豆kk:主要是不懂啊,觉得好像0比1要小,都用e0的了 (2015-05-05 15:51) 
欧洲就没有E0,所以没说达到E0标准,只是达到E1。只要看甲醛释放量是多少就行了