【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 醉蟋蟀

近距离的装修__41平米(套内),81年建*眼镜房*的改造,(349楼装修毕业照)

初中毕业

社区居民

回 6楼(doublesai120) 的帖子

doublesai120:在吧里经常看见您的身影,还以为您是个小伙子,原来已经是一个快要结婚的孩子的父亲了,一点都感觉不出来。
加油,期待您的大作!预祝您装修顺利! (2015-05-08 21:42) 
为啥我觉得楼主是个女的
我的装修日记~~http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-25851.html

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

装修开工前准备一
5•3和5•23团购12大定单
老板烟机,地康水电,秦艺阁榻榻米,港典窗,春秋护栏,芬琳墙漆,陇星暖器,雅帝乐防盗门,誉丰地板,好太太吊顶,东鹏瓷砖,林内热水器
二手房交易程序是真慢,估计六月初可以完成,
这些都是装修必备材料,很懒去建材市场,庄吧团购方式很合我意,办事简化程序比省点钱更重要,
在这些材料中。独对老板烟机熟悉,我对开放厨房情有独钟,老板烟机功不可没,是我不二选择,

1万

硕士毕业

回 10楼(sunnyzhao15) 的帖子

sunnyzhao15:为啥我觉得楼主是个女的 (2015-05-11 15:36) 

1万

硕士毕业

经过一个半月走流程,五月底房子正式交接完。昨天去看了看,大致量下尺寸,户型如下,

房子北面是主干道,多条汽车站就在楼下,离地铁站极近,地理位置合意,这个户型北面没有窗户(一梯三户的中间户,窗朝南),,所以没有汽车噪音,南面面向小区,都是六屋板楼,无遮挡,房子位于4楼(共六楼),老小区的楼前的树长得很密,正及窗前,全明格局,房间采光极好,户型是我一直想要的,我打算买房子时,就定下卫生间必须带窗,因为小户型,卫生间如不带窗,空气流动太差,,所有的窗户全朝南(也是我喜欢的),连卫生间都有阳光是不是有点奢侈啊,(这种卫生间带窗小户型只有80年代左右的老小区有,新楼盘很少有),当时跟中介看房时,我发现这个房子屋里有梁,就是图中墙1墙2上方都有梁,我又去社区了解一下,这栋楼是这个社区唯 一一栋钢构板式楼,,不是砖混结构,很少见啊,这样,屋里结构的改动有 了可能。价格也在预算之中,没犹豫就定了,,

1万

硕士毕业

一,户型分析
优点:  1,全南,采光好,所有屋子都有阳光,是我最喜欢的。
             2,楼层4楼,
              3,钢构楼房,可以改动格局,
              4,层高2700.
              5,每个屋子都有暖气,
  缺点:    1,每个屋子都太小(是没钱,和房子无关,但却总说房子)
               2.通风性能差,全南格局,只有一面有窗,空气无法流动,
               3,厨房太小,1300*2650,,冰箱根本没地方放,
               4,卫生间太小1200*1700,目前只有洗脸池和马桶,无淋浴及放洗机衣的地方,
               5,卧室摆放一个大床基本就占满空间了,
               6,有门厅,但全是门,只是过道功用
二,要求: 1,洗衣机专属空间
            2,玄关空间,有专属的换衣换鞋储物地方,小户型必须有强大的储物空间。否则,日常生活中,家里就会 乱七八糟,进门一地鞋,沙发上堆着衣服。包扔在地上
            3,有独立的餐桌,要宽大,可以招待朋友聚餐。
            4,孩子特别强调,要有个专用书桌,方便玩游戏。
            5,一个宽大的沙发
             6,厨房要有空调,南居小厨房,没有冷气,做饭是煎熬。。
             7,卧室要有足够的衣柜。
             *8,通风问题如何改善?一直没有眉目。

本科毕业

社区居民社区劳模

回 12楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀: (2015-05-24 23:13)
我以前不但认为楼主是个女的,还感觉年龄可能不大,结果真的是个孩子都快结婚的中年男士?太出人意料了。
山人装修杂记

本科毕业

社区居民社区劳模

原来楼主已经回答过了,果然是女士。
山人装修杂记

1万

硕士毕业

回 15楼(山人) 的帖子

山人:我以前不但认为楼主是个女的,还感觉年龄可能不大,结果真的是个孩子都快结婚的中年男士?太出人意料了。 (2015-06-01 21:40) 
你问问王建,,两次团购我都和他聊过,还有老板电器的史老板,,港典的熊兰,,他们都见过我,,再说我是孩儿爹,我就和谁急!

本科毕业

社区居民社区劳模

回 17楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:你问问王建,,两次团购我都和他聊过,还有老板电器的史老板,,港典的熊兰,,他们都见过我,,再说我是孩儿爹,我就和谁急! (2015-06-01 22:26)

这次知道了。
山人装修杂记

1万

硕士毕业

回 18楼(山人) 的帖子

山人:
这次知道了。 (2015-06-02 08:34) 
叫我阿姨!