【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 醉蟋蟀

近距离的装修__41平米(套内),81年建*眼镜房*的改造,(349楼装修毕业照)

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

7月7日,,装修第19天,瓷砖送货,,水电改造第5天

昨天,L&D销售赵微电话我:今天送货,,,并把送货师傅电话给我,,我与送货师傅联系,说下午1点多可以到,中午我就到了装修现场,,,屋子里正水电施工,有点乱,,我就坐在楼下等着,,天气有点热,,好在树荫浓密,,有楼间风吹过,,不到1点时,送货师傅来电话说要晚一个小时,,因为中午天气太热,装车太辛苦,,这个我能理解,,我在树下坐着都感觉有点热,,何况要背砖呢,他们细心地提前告诉我了,我多等会儿没什么,,,不到2点半,送砖车就到了,司机帮着卸完货,结完账,他还要去别的地方办理退砖,,只留下一位师傅往上搬砖,,他一点也不急,搬几趟就坐下来休息一会儿,,我问他 是不是要等那位开车师傅回来一起搬啊?他说才不呢,,他这一趟几个小时回不来,,我就是慢慢搬到搬完他也赶不回来,,我说那就不急,,你就坐下来休息,,,,我家的砖也不是很多,,但搬到最后几箱卸下砖时,包装纸箱肩抗着的地方已被汗湿透了,,,,仅仅上了四楼的时间,,,搬运相当耗体力,,但搬这一趟砖下来收入并不高,,,

他们工作时一脸阳光

我的L&D砖

卫生间与厨房地砖一样,只是卫生间是小块,深水泥灰,阳光下颜色很正啊,,是我喜欢的色调

卫生间墙砖是浅灰色,,与地砖是同系列,我还是喜欢

一个地砖一个墙砖是不是很配啊?

厨房的墙砖,,我的至爱---大白砖,没有一点暗纹,,纯白如凝脂

师傅在搬砖,我没有事,,就研究起砖来,,其实对L&D砖,,买前并没有什么太多的考察,只要满足我的色调就可以,是吧里的同学推荐,说L&D在瓦工中口碑不错,,好贴,,也就是砖平整,直,,能贴出效果,,能显出瓦工的手艺.我买的这两款砖,大白砖背面有L&D的LOGO,,另一款(深灰和浅灰的)砖没有L&D的标识,是一组英文,这是为什么?

3396154094800052736.jpg ,,

上网查查,查到
其一(L&D官网)

关于底标FINE GRES PORCELLANATO 的说明

L&D瓷砖底标大多为“L&D”logo字样,您可能购买到小部分瓷砖底标“FINE GRES PORCELLANATO” ,属于专供出口用砖底标,此亦为L&D生产,质量与国内产品同样严格标准,敬请悉知。

其二,,
L&D瓷砖源自己广东唯美集团。唯美集团才辖两大品牌,L&D和马可波罗,其中LD以前主要是做出口,而马可波罗主要是内销。在品牌知名度上而言,马可波罗要高于LD,但是品牌高度上讲,LD要高于马可波罗的!所以,LD该算是高档砖!

一个瓷砖,,有这么多说法,,如果我不装修,,我怎么会了解这些?如果每个品牌砖我都要这样了解,,,我什么砖也定不下来了,我就成卖瓷砖的了,所在,在装修选材上,,不要太过于纠结,,在基础装修阶段,,施工要扎实,材料如果是品牌厂家的,,就可以满足家装需要,选个自己喜欢的外观和自己接受的价位就可以了,,内在的品质都没问题,,
瓷砖是我到目前为止所有采购中非团购采购,但无论价格还是服务,都与高老庄吧待遇一样(前述),销售赵微热情细致,我的砖算是量少的,也有三款四个规格,,,,验货没有一点问题,砖的最终效果要等瓦工师傅贴完才可以得出最后结论.

本科毕业

社区居民社区劳模

回 80楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:7月7日,,装修第19天,瓷砖送货,,水电改造继续,

昨天,L&D销售赵微电话我:今天送货,,,并把送货师傅电话给我,,我与送货师傅联系,说下午1点多可以到,中午我就到了装修现场,,,屋子里正水电施工,有点乱,,我就坐在楼下等着,,天气有点热,,好在树荫浓密,,有楼间风吹过,,不到1点时,送 .. (2015-07-08 00:06)
“包装纸箱肩抗着的地方已被汗湿透了”。

细心,有人情味。这个行业虽然有很多黑暗的地方,但确实赚的都是辛苦钱。

我的装修公司那么可恶,我也没打算扣他们钱,感觉真扣钱心里不安。

赞楼主!
山人装修杂记

1万

硕士毕业

回 81楼(山人) 的帖子

山人:“包装纸箱肩抗着的地方已被汗湿透了”。

细心,有人情味。这个行业虽然有很多黑暗的地方,但确实赚的都是辛苦钱。

....... (2015-07-08 09:01) 
最基层的,并不容易 ,但得到的最少,,这是利益分配的食物链,,,我们可以可怜个体,但不能可怜这个行业

大专毕业

社区居民忠实会员

老房拆光,
砌了新墙,
瓷砖咋相?
验货开箱!

1万

硕士毕业

回 83楼(青岛泰金) 的帖子

青岛泰金:老房拆光,
砌了新墙,
瓷砖咋相?
验货开箱! (2015-07-08 11:59) 
开箱看了,,挺好的,

大专毕业

社区居民忠实会员社区明星

回 80楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:7月7日,,装修第19天,瓷砖送货,,水电改造继续,

昨天,L&D销售赵微电话我:今天送货,,,并把送货师傅电话给我,,我与送货师傅联系,说下午1点多可以到,中午我就到了装修现场,,,屋子里正水电施工,有点乱,,我就坐在楼下等着,,天气有点热,,好在树荫浓密,,有楼间风吹过,,不到1点时,送 .. (2015-07-08 00:06) 
用LD的人好多啊
88号装修日记,谢谢惠顾 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-27249.html

初中毕业

社区居民

蟋蟀姐,能站短我LD墙砖和地砖的价格吗?如果有型号就更好,因为我的审美就是纯白墙砖+灰色地砖!没有之一

1万

硕士毕业

回 86楼(油豆角) 的帖子

油豆角:蟋蟀姐,能站短我LD墙砖和地砖的价格吗?如果有型号就更好,因为我的审美就是纯白墙砖+灰色地砖!没有之一 (2015-07-08 14:12)
下面是团购价格表,,红字为深灰砖,,

厨房配套墙砖,地砖LM45808 58/平米

LM45008 58/平米 LM 45909 58/平米

LM45622 68/平米 LM45636 68/平米

LM45613 68/平米 LM3858 58 /平米

意大利木纹 LG6082c 98/平米 析晶玉 LF6018c 88/平米

莫钛 LSH6018 78/平米 LSI6019 98/平米

LSI6016 98/平米

自然石LSH6218 78/平米 LSH6212 88/平米

天鹅堡LSZ8666AS139/平米 LSZ8662AS108/平米 LSZ8668AS108平米

LSZ6662AS108平米 LSZ6666AS130/平米 LSZ6668AS108/平米

LSZ6043AS 130/平米

皇米石 LSZ6902AS 180/平米

普拉提 LG8128 98/平米 金丝竹系列 全部 153/平米

初中毕业

社区居民

感谢姐姐!

初中毕业

社区居民

我在马可波罗里找到的纯白墙砖,80一平米。深灰地砖木有找到~~