【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: eli2016

[装修日记] 得感恩~装修这场生活的磨练【节点监理,不锈钢橱柜,黑板漆,整墙书柜,beko家电,DIY瓷缝; 穿插若干斗争小花絮】

大专毕业

社区居民忠实会员

回 489楼(eli2016) 的帖子

eli2016:在胡老板家下的订单

胡老板家的东西的确价格实惠,他成本低啊!

....... (2016-07-12 08:03)
话说真不贵啊。
一个书柜才2000多。虽然是橡胶木,估计连露水河的板材都这个贵。一个字:值

如果能换成白橡木,加钱也值。搬家顺便也搬走。
如果以后搬家不想要了,橡胶木就足以。

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 489楼(eli2016) 的帖子

eli2016:在胡老板家下的订单

胡老板家的东西的确价格实惠,他成本低啊!

....... (2016-07-12 08:03) 
价钱真合适,环保达标就没问题了,工厂规模倒是无所谓的事情。
有照片吗,我对板子比较有兴趣。

柜子只用门,你家户型是专门有凹进去的衣柜空间吗?那还是不错的户型设计,我家上世纪末的户型就没这功能,砌墙不合适,做隔断不环保,还只能做整柜子。用宜家做内部,只用柜门或者拉个帘子的帖子挺多的,最早是上海还是杭州某个网友的帖子看见的,好好住上好像也有。

小学毕业

社区居民

那么最后您最后权衡后,用的是木蜡油还是清漆,可以把柜子图形放上参考参考不?

高中毕业

社区居民

也想找胡老板定柜子了呢~~

真棒!

大专毕业

社区居民社区劳模

回 490楼(镜哥哥) 的帖子

我倒是想加钱买更好的。尤其是书柜,我乐意多投入。但胡老板家没有啊。

我觉得,这就是做个自由自在的小厂主的代价,资金和规模都上不去,产品品种就受限制。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 491楼(april四月天) 的帖子

因为现场看到的只有板子,我反而没拍照片。你可以去大帆小原的帖子里看看成品照片,记得有一张是近距离的板面照。实地看的区别,就是更多一点点质感。

我家没有特殊的凹型空间,是为了多些收纳空间(也为了房间更方正些),做了整面墙的衣柜。具体说就是,两个南北长东西短的房间,在没有窗户的那一面东西向的墙上,各做一个两头到墙、顶天立地(上面有点吊顶)的柜子。只不过,为了留出柜子的空间,两个门都改了位置。

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 495楼(eli2016) 的帖子

eli2016:因为现场看到的只有板子,我反而没拍照片。你可以去大帆小原的帖子里看看成品照片,记得有一张是很近的板面照。实地看的区别,就是更多一点点质感。

我家没有特殊的凹型空间,是为了多些收纳空间(也为了房间更方正些),做了整面墙的衣柜。具体说就是,两个南北长东西短的房 .. (2016-07-12 17:13) 
我懂你的意思,能移门腾出地方也好,我家门是怎么也移不了的,墙什么也没有拆改余地,只能因地制宜。大帆小圆的帖子我看过,这种橡胶木指接板看起来像三拼橡木地板的颜色,比我选的地板颜色深,想看看有木有浅点的板子,实木板子木蜡油最美,清漆也不错,要刷白漆是不是有点浪费。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 492楼(庄稼汉) 的帖子

两种价格一样。我还是选清漆了,外观上我更喜欢。而且,我觉得环保不会相差很多。除非用好的木蜡油,但那就不是这个价了。在百安居看到,芬琳的木蜡油,1小罐就近千元呢。

图纸照片不知怎么回事,一发电脑就死机,试了几次都不成。

图纸尺寸主要还是看家里的空间和需要,自己能有个大体想法,设计师或者有经验的木工,都会给建议的。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 496楼(april四月天) 的帖子

牵扯到要跟木地板的颜色搭配啊,那确实要想好呢。你可以加胡老板微信,讲明自己的考虑,让他给你发图片。他做过的各种各样的柜子照片好多。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 493楼(joyce.0111) 的帖子

小菇凉稍安勿躁。你时间还早得很,再多看看。关键是早点动脑筋把柜子造型和设计想好,到时候无论找谁做,都快。