【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: april四月天

[装修讨论] @@@@槿木坊 调整之后上个图(问题已解决)

大专毕业

社区居民忠实会员

请看我家安装过程中的图,最左边就是封板。

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 8楼(zouyh2015) 的帖子

zouyh2015:关于地柜的小缝,我家橱柜设计时是这样处理的:L型台面做满,地柜两侧留2公分左右的空间,专门用板封死。也就是说,墙面不直的问题,现场安装时,由师傅根据缝隙的大小把那2公分的板材裁切到贴合并打胶固定好。这样外表看不出来。供参考。 (2016-12-10 21:15)
我的地柜有缝那边根本是不贴墙的,墙歪不歪都不是事儿,何况已经找过了误差很小了已经,二测设计师也跟我说过这个事情,说通过拐角位置可以找好,我发现设计师说的每个跟工人协调的东西都没说好过的样子……估计是太忙了吧。至于台面离墙一公分更是怎么会发生的事情,切割台面的时候粉尘太大我出去了,不知道是少做了还说安装多切了,真是郁闷。

大专毕业

回 10楼(zouyh2015) 的帖子

zouyh2015:请看我家安装过程中的图,最左边就是封板。

(2016-12-10 21:21)
感谢配图,这个封板说明你家的设计还是很用心的,不过我家的问题不是这个,而是很多可以做好的地方,由于不明的原因在安装和设计配合不好的蜜汁混乱中留下很多问题。已接到售后联系,会上门看下具体问题具体解决。

大专毕业

回 9楼(gpenguin) 的帖子

gpenguin:这个事要关注一下。打错电话自摆乌龙了? (2016-12-10 21:18) 

大专毕业

社区居民忠实会员

回 11楼(april四月天) 的帖子

april四月天:我的地柜有缝那边根本是不贴墙的,墙歪不歪都不是事儿,何况已经找过了误差很小了已经,二测设计师也跟我说过这个事情,说通过拐角位置可以找好,我发现设计师说的每个跟工人协调的东西都没说好过的样子……估计是太忙了吧。至于台面离墙一公分更是怎么会发生的事情,切割台面的 .. (2016-12-10 21:27) 
台面那儿确实闹心,全靠胶堵着。我觉得现场裁切有误可能性大。安装师傅的水平对于安装质量影响很大。有的师傅真的很专业范。

大专毕业

回 14楼(zouyh2015) 的帖子

zouyh2015:台面那儿确实闹心,全靠胶堵着。我觉得现场裁切有误可能性大。安装师傅的水平对于安装质量影响很大。有的师傅真的很专业范。 (2016-12-10 21:39)
我这已经是调查过找的最好的安装师傅之一了……闹心。

安装师傅真的很重要,安窗台石的时候有个比较深的划痕,第一波师傅跑来磨了一下,结果比之前更严重了,老板挺敞亮(我压着她一半钱呢),直接又给做了一条,刚好再次来的时候又叫上了她家已经出去创业的金牌安装,看了一眼,5分钟,给我打磨好了……跟新的一样,老板表示好冤啊,花色缺货特别给去调的货,自己亲自扛来,结果一个靠谱的师傅5分钟给解决了。。。。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

特别理解楼主。

首先,我认为楼主没有选好设计师。
亲身经历:
1.我之前也是用了一个设计师,上门测量了也。经过沟通,那个设计师的语言表述能力和设计能力都不行,于是果断改为田设计!所以没有出现楼主说的问题。
2.之后设计好了,我也很满意。但是由于我的大意我犯了一个至今我自己都不能释怀的错误!!!
我家的隐蔽砖贴错了!烟机部分的砖其实不应该用隐蔽砖的。
——最后是田设计再次亲自上门,临时更改方案,重新设计,解决的问题!

其次,我认为楼主没有碰到好的销售。
亲身经历:
1.参加老庄团购会,遇到一个槿木坊销售(名字不提),我和领导都很认真的去咨询,可能是销售觉得我比较专业(呵呵)实际上是销售觉得我没有钱,用不起他家产品呢!态度我们很不满意。当时我对槿木坊非常失望!
2.后来去万家灯火(一经拆除),看到槿木坊,和吴姐聊了聊,真的很专业、很实在。最后让我决定用槿木坊了。后来参加团购,交了定金。以为是吴姐服务,就一直找吴姐,吴姐还帮忙垫钱快递东西,直到最后完成了,过了好久后我才直到吴姐这单是根本不是她的单,她根本不挣钱!这让我感动的。
希望槿木坊解决好问题!

大专毕业

回 16楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:特别理解楼主。

首先,我认为楼主没有选好设计师。
亲身经历:
1.我之前也是用了一个设计师,上门测量了也。经过沟通,那个设计师的语言表述能力和设计能力都不行,于是果断改为田设计!所以没有出现楼主说的问题。
....... (2016-12-10 22:09)
一测之后我就觉出设计师不靠谱了,急于签单,不好好改方案,先跟我说一堆不可能,come on,设计师就是来实现客户需求的,我家又没啥特殊需求,一个煤气表问题,坐在店里磨了2个小时才出方案,出了跟我说某某小区槿木坊都是这么设计的,我狠无语那你之前一直跟我说没有更好的方案了就是懒得想一下下的意思吗?更别说再次上门改方案了,本来我还想在槿木坊订做个浴室柜,因为被这种服务凉了心也没做了。

设计师不是我选的是槿木坊指派的,中途我要求过换设计师,但被以这个设计师没犯大错为由拒绝了。你极力推荐的吴姐我也联系过,很遗憾似乎并没得到什么帮助,彼时我已经交了订金,吴姐让我联系给我签单的销售。

另外这种必须要找到某个人才能得到相应的服务是我不想推崇的,那岂不是要把优秀员工给累死,一个人是铁打的也招呼不来这么多客户吧,还是得提升整体。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

回 17楼(april四月天) 的帖子

april四月天:一测之后我就觉出设计师不靠谱了,急于签单,不好好改方案,先跟我说一堆不可能,come on,设计师就是来实现客户需求的,我家又没啥特殊需求,一个煤气表问题,磨了2个小时才出方案,出了跟我说某某小区槿木坊都是这么设计的,我狠无语那你之前一直跟我说没有更好的方案了就是懒 .. (2016-12-10 22:31)
对啊。确实是这么回事。不过也不能因为一个设计师差就整体都差了。
另外,这种事情,你找吴姐,也不合适吧?毕竟人家也都是同事关系,不好也没法怎么帮你。
还是希望早日解决,期待大家都满意吧!

大专毕业

回 18楼(wzylyp) 的帖子

wzylyp:对啊。确实是这么回事。不过也不能因为一个设计师差就整体都差了。
另外,这种事情,你找吴姐,也不合适吧?毕竟人家也都是同事关系,不好也没法怎么帮你。
还是希望早日解决,期待大家都满意吧!

....... (2016-12-10 22:33)
我只陈述我这个设计师的事实,不以该设计师评价整体。我的论点是说不能每个客户都去找你夸赞的田设计和吴姐,那一个人怎么忙的过来,而应该努力提升每个设计师都如田设计般优秀,每个销售都如吴姐这样专业而热心。

我找吴姐是很早的事情,也不是换设计的事情,我已经交订金了她让我去找我的销售也是正常流程并不存在不合适的地方,因为对接我的销售应该更了解我的订单情况,这样处理没有问题。反而你的销售不是吴姐她还帮助你了许多是她份外之善举你应该感谢她,但是这不能作为槿木坊的宣传点,因为这不是公司的日常,也不是吴姐的日常。