【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: april四月天

[装修讨论] @@@@槿木坊 调整之后上个图(问题已解决)

高中毕业

社区居民

龙凤之家那边槿木坊的服务,给我的印象也是一般般~~~不是一个人或是俩个人,而是整体的服务态度都让我望之却步!

希望楼主的问题能够得到妥善解决!

高中毕业

社区居民

????????????????

这设计师如果不处理一下是要留着过年吗?

一个团队内只有一两个负责的人是不行的,只要这些人撑口碑早晚是要出事的
业主既然选择了你们,最起码有个耐心的态度啊

否则我们要怎么继续信任下去?
切勿自我膨胀,要戒骄戒躁,站稳了才能成事啊
请大家多多支持(012)没有硝烟的战争—60m2小屋装修实录:http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-39692.html

大专毕业

社区居民忠实会员

我们家倒是没遇到这类问题,从一开始到后期都很顺利
[槿木坊橱柜装修日记大赛](作品057)越走越远的简欧 直奔混搭而去 记录第一次装修的点点滴滴 http://bbs.glz8.com/read-htm-tid-34990.html

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

槿木坊的售后还是很积极快速的,已经上门来看过了,表示问题都可以解决,会尽快安排好师傅上门给我家处理。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 6楼(april四月天) 的帖子

楼主家的橱柜问题,只要槿木坊想解决,应该都不难。April你不要太上火了。

乌龙电话很喜感,楼主真是什么事都遇上,顺手写个剧本得了。

橱柜台面要加工的多吗,一般水槽和灶台开完孔,其他没多少要切割的了吧?而且要加工也可以在外面楼道里不是吗,或者因为楼主家老小区管得严?

最后要说,厨房地砖颜色很赞。

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 24楼(eli2016) 的帖子

eli2016:楼主家的橱柜问题,只要槿木坊想解决,应该都不难。April你不要太上火了。

乌龙电话很喜感,楼主真是什么事都遇上,顺手写个剧本得了。
....... (2016-12-11 21:18) 
槿木坊一直态度还都挺积极,上家里看了,说都可以解决没问题,目前也在积极跟我约时间,我发帖也不是因为生气,就是讨论下问题,就事论事,解决问题。

电话那事儿我也觉得这回装修真是开眼界,啥事儿都能遇见,我这才是真修行,内功大有长进啊。

台面加工主要是管道挖洞好像,台下盆已经做好了,灶具口也开好了,然后就是窗台那边挡水条是现场切割的,说到这个又得说设计师了,二测的时候还跟我说这个他会跟工厂交代切好带来…我觉得设计师根本不记得他说的很多东西,包括灶具开口都是安装前两天又问我一遍灶具尺寸,但是我已经在一个月前就微信给他图片烟机灶具尺寸了啊。我家装修在一个老小区拖拉了这么久,已经很对不起善良的邻居们了,我就不在楼道里扰民了。

你竟然关注点在地砖,我最爱的是那个会擦到死的墙砖啊……真的很美貌的。

大专毕业

社区居民社区劳模

所以说得有多少编剧羡慕你,都不必特意体验生活、找灵感,素材乌央乌央涌上门来。

不记得,还是因为不重要,不重要,还是因为你的单不够大。你要是个四五、甚至七八万的订单试试,即使在旺季!(别人家不知道,芭比家橱柜加上书柜衣柜,可是买了不少东西。)当初我联系槿木坊,先问了两个问题,一是小单费,二是远程费,隔着电话我都感觉到,销售的脸色就甩过来了。所以,归根到底,还是咱业主的错。

墙砖很特别,我当然注意到了。可是,懒惰如我,一想到要伺候清理她们,那可要命了,就一看而过。地砖又漂亮又耐脏,才是我的菜。你终于暴露了真实面目,说什么自己懒癌,都是欺骗大家感情的!

初中毕业

社区居民

地砖是什么型号的呢

初中毕业

社区居民

哎,装修下来感慨最深的是,不管是大牌小牌厂家,最后拼的是业主的运气。
四月慢慢来,相信一切都会好的。
最后还是要说一句,台面的两块石英石之间链接的处理不好,安装工人太糊弄了。这种肉眼可看,不大好。

高中毕业

社区居民

回家看看我的锐意空间去
新手