【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: april四月天

[装修讨论] @@@@槿木坊 调整之后上个图(问题已解决)

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 26楼(eli2016) 的帖子

eli2016:所以说得有多少编剧羡慕你,都不必特意体验生活、找灵感,素材乌央乌央涌上门来。

不记得,还是因为不重要,不重要,还是因为你的单不够大。你要是个四五、甚至七八万的订单试试,即使在旺季!(别人家不知道,芭比家橱柜加上书柜衣柜,可是买了不少东西。)当初我联系槿木坊 .. (2016-12-12 07:35) 
可不是,我这些装修段子,如果都写出来能把各位心理不强大的装友给吓得不敢装修了…

小于5000块的单是不爱接的,接了也要小单费吧好像。我这也超过五千奔着一万去了,还不能给人深刻的印象我有点桑心啊。整个下来我真的对设计师怨念比较大,很多事情都是他在设计的时候可以考虑的,然而却造成了现在这种情况。

我除了懒癌晚期还有一个属性难道你木有通过墙砖看出来吗,我是颜控啊灭哈哈哈哈,这么漂亮的墙砖擦就擦了

初中毕业

QQ
我也被楼主的墙砖吸引到了,真漂亮!
商家的服务意识啊,有时候是一分钱一分货,有时候真不是花钱就能解决的。社会在发展,如果我们能算是个小白鼠,让我们的血淋淋的教训不再重演,也算是有价值了,只能这么安慰自己。
昨天家里改燃气,不说费用多少,两位师傅干活真的是很规范,各种测试,密封材料也是进口的,包装很整洁,走的时候连下脚料都不舍得留。如果所有的匠人们都把自己手里的活重视起来,按“不得有误”的标准去做,那该多好啊!
才来没两天,就被当成托儿了,桑心,还能不能愉快的打豆豆了!!!!

大专毕业

回 27楼(13521528991) 的帖子

13521528991:地砖是什么型号的呢 (2016-12-12 08:45)
地砖没有什么型号,也不是牌子货,就是我在买墙砖家搭配着买的,很便宜的,但是效果不错,这个灰也是我在几十种水泥砖里比出来色调最好看的。
闽龙陶瓷基地买的,店离LD非常近。

大专毕业

回 28楼(lotty) 的帖子

lotty:哎,装修下来感慨最深的是,不管是大牌小牌厂家,最后拼的是业主的运气。
四月慢慢来,相信一切都会好的。
最后还是要说一句,台面的两块石英石之间链接的处理不好,安装工人太糊弄了。这种肉眼可看,不大好。 (2016-12-12 09:57) 
哦,是吗?果然没有对比就没有伤害,方便的话也给我上张图,我看看好的接缝处理是怎么样的,反正那块台面也要改动了,能一起处理好最好。

大专毕业

回 29楼(哈哈哈) 的帖子

哈哈哈:回家看看我的锐意空间去  (2016-12-12 10:24) 
看不出来就算了,肉眼可见的明显问题还是要掰持一下的。

大专毕业

回 31楼(阿拉尔法) 的帖子

阿拉尔法:我也被楼主的墙砖吸引到了,真漂亮!
商家的服务意识啊,有时候是一分钱一分货,有时候真不是花钱就能解决的。社会在发展,如果我们能算是个小白鼠,让我们的血淋淋的教训不再重演,也算是有价值了,只能这么安慰自己。
昨天家里改燃气,不说费用多少,两位师傅干活真的是很规范, .. (2016-12-12 10:55) 
美吧,不过墙砖真的比较少得到称赞,尤其用在厨房,看到的人第一眼都会考虑到搞卫生的问题……

装修简直堪比升级打怪,一路艰辛,都是泪啊。话说燃气公司虽然垄断,来我家的燃气师傅也还不错,比橱柜设计师都还能为我着想,还略微给我优惠了点,后来装热水器的师傅来看了下改的燃气,说找他们来也差不多价格,哼,但是我对热水器师傅是很不满意的。

初中毕业

QQ

回 35楼(april四月天) 的帖子

april四月天:美吧,不过墙砖真的比较少得到称赞,尤其用在厨房,看到的人第一眼都会考虑到搞卫生的问题……

装修简直堪比升级打怪,一路艰辛,都是泪啊。话说燃气公司虽然垄断,来我家的燃气师傅也还不错,比橱柜设计师都还能为我着想,还略微给我优惠了点,后来装热水器的师傅来看了下改的 .. (2016-12-12 11:20) 
从几年前用电热水器,到现在燃气热水器,几次安装都让我感觉安装师傅真是想挣那几个配件的钱啊,我父母家装燃气热水器,叮嘱半天最简单安装,还是被忽悠装了废水阀!唉,下周我家要装热水器了,看看这次的安装师傅怎么样吧。
才来没两天,就被当成托儿了,桑心,还能不能愉快的打豆豆了!!!!

大专毕业

回 36楼(阿拉尔法) 的帖子

阿拉尔法:从几年前用电热水器,到现在燃气热水器,几次安装都让我感觉安装师傅真是想挣那几个配件的钱啊,我父母家装燃气热水器,叮嘱半天最简单安装,还是被忽悠装了废水阀!唉,下周我家要装热水器了,看看这次的安装师傅怎么样吧。 (2016-12-12 12:24) 
居然卖热水器的大姐说她曾经有土豪客户被忽忽悠悠的安装花了两千多……我装的时候自己买了部分配件,想着让师傅挣点吧,跑一趟也不容易,后来那个服务,我只能说早知道这样我一个螺口的钱都不会让他挣着,什么人啊都。

大专毕业

社区居民社区劳模

回 30楼(april四月天) 的帖子

设计确实太重要了。不过,也许人家设计师对你还一肚子意见呢,一直都这么过来的,那么多业主都好糊弄,怎么偏偏你就受不了。

最近不是还有个帖子,也这冠名商家的设计师,竟然没跟业主说燃气表在灶下就得有个通风方案这茬,多么低级的错误啊!业主决定怎么办是一回事,设计师根本没提醒就太渣了吧。也不知是不是同一枚设计师。

我等着看你家厨房完工美图,就喜欢欣赏“别人家的”厨房,更何况这种墙砖的,哈哈哈。

大专毕业

回 38楼(eli2016) 的帖子

eli2016:设计确实太重要了。不过,也许人家设计师对你还有一肚子意见呢,一直都这么过来的,那么多业主都好糊弄,怎么偏偏你就受不了。

最近不是还有个帖子,也这冠名商家的设计师,竟然没跟业主说燃气表在灶下就得有个通风方案这茬,多么低级的错误啊!业主决定怎么办是一回事,设计 .. (2016-12-12 14:14) 
我这个设计特别一言难尽,中途我还因为一件事情跟设计呛呛过一回,找了他们领导给解决的,这还不能给人留下深刻印象……我想设计师也真够大意的了。他那个潦草程度连我家一牵涉装修就智障的先生都看出来了,一度还要当场走人。

装修里这个也特别烦人,你稍微有点放松想着依赖一下专业,就会有人给你整出加倍的幺蛾子,我真想问问设计费都花哪啦什么鬼,看看人家的设计,再看看我家这个简单的小厨房,差距啊。

完成图?无非就是加装个橱柜下的灯,背面有面墙有俩仨隔板,没什么特别的啦,就是墙地砖美美哒,摆上锅碗瓢盆的时候就开始过日子了。