• 12534阅读
  • 198回复

[装修日记]潜水多年开帖纪念——德式整装用户的纠结之旅,出发!!!——18.4.24更新——近期的日常~~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
发帖
铜币
银元
180楼 发表于: 04-24
点睛色不是黄色么,图图里都是蓝色啊~~~不过蓝色也好,哈哈,稳稳的。而且沙发那为什么觉得毁啊?

我家暂时不打算入沙发了,实在是没看到又喜欢又舒服尺寸又合适的了。。。。。特别赞同您说的,自己家自己还不任性一点,老考虑别人叫什么事儿哈~~~

话说您家是怎么除味除甲醛除苯除各种TVOC啊?
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线zsy610
发帖
铜币
银元
181楼 发表于: 04-25
回 180楼(大小圆圈圈) 的帖子
大小圆圈圈:点睛色不是黄色么,图图里都是蓝色啊~~~不过蓝色也好,哈哈,稳稳的。而且沙发那为什么觉得毁啊?
我家暂时不打算入沙发了,实在是没看到又喜欢又舒服尺寸又合适的了。。。。。特别赞同您说的,自己家自己还不任性一点,老考虑别人叫什么事儿哈~~~
话说您家是怎么除味除甲醛除苯 .. (2018-04-24 11:37) 

本来我打算的是黄色,不是让我闺女给搅和了么。。。除了黄色的床头柜,剩下的我想买的家具她都不同意,家具都是她自己挑的。。。

沙发如果没找到合适的,我推荐您看看“北欧表情”,淘宝有店,北京也有实体。

除甲醛什么的最有效的方法就是开窗通风,这是效果最好效率最高的。因为甲醛的挥发曲线是持续上升,在4个月左右达到峰值,然后呈断崖式下降。这种特性决定了任何一次性的处理都是无用功,咱们常用的带有除甲醛功能的空气净化器也有效果,但是需要注意更换活性炭滤芯,否则还是有二次污染。因为活性炭只是吸附不是转化,如果已经饱和了,那么它还会散发而不是吸附了。
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线han689
发帖
铜币
银元
182楼 发表于: 04-25
回 179楼(zsy610) 的帖子
zsy610:好久没来更新了。。。。。。
最近进入了春困的阶段,腰酸背疼腿抽筋儿,啥都不想干~~
....... (2018-04-24 10:26) 

之前在选家具的时候问过设计师,德式是偏现代简约的,和北欧混搭也还好。看图就是沙发比较北欧吧。
离线传説
发帖
铜币
银元
183楼 发表于: 04-25
zsy610:好久没来更新了。。。。。。
最近进入了春困的阶段,腰酸背疼腿抽筋儿,啥都不想干~~
....... (2018-04-24 10:26) 

这个窗户是自己换的吗?还是原来就这样的呢?餐厅的窗户看着感觉很通透,但是客厅和卧室的看起来,有点全是窗框的感觉····有点挤。
离线传説
发帖
铜币
银元
184楼 发表于: 04-25
家具我觉得挺好,我就喜欢这种简单黑白风
离线zsy610
发帖
铜币
银元
185楼 发表于: 04-25
回 183楼(传説) 的帖子
传説:这个窗户是自己换的吗?还是原来就这样的呢?餐厅的窗户看着感觉很通透,但是客厅和卧室的看起来,有点全是窗框的感觉····有点挤。 (2018-04-25 15:49) 

窗户没换过,都是原来的,餐厅的玻璃换过,之前是磨砂的,我换成透明的了~~

确实是框架太多影响效果,但当时实在是预算有限。。。没敢换。。。
离线风花
发帖
铜币
银元
186楼 发表于: 04-25
哎呀,毕业照有了,好漂亮,德式整装还是不是瞎吹的哈!
离线胡大能耐
发帖
铜币
银元
187楼 发表于: 04-25
装修真的很能磨练人的忍耐力
离线zsy610
发帖
铜币
银元
188楼 发表于: 04-26
回 186楼(风花) 的帖子
风花:哎呀,毕业照有了,好漂亮,德式整装还是不是瞎吹的哈! (2018-04-25 18:54) 

距离毕业还有一定距离哈~~慢慢来吧
离线zsy610
发帖
铜币
银元
189楼 发表于: 04-26
回 187楼(胡大能耐) 的帖子
胡大能耐:装修真的很能磨练人的忍耐力[表情]  (2018-04-25 22:37) 

可不咋滴。。。
发帖
铜币
银元
190楼 发表于: 04-26
得嘞,谢谢lz一路以来的指点哈~

闺女有自己的想法,是好事哈哈哈哈~
离线金银捞
发帖
铜币
银元
191楼 发表于: 04-26
请问楼主,德式是得意的得吗
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html
离线zsy610
发帖
铜币
银元
192楼 发表于: 04-26
回 191楼(金银捞) 的帖子
金银捞:请问楼主,德式是得意的得吗 (2018-04-26 11:38) 

可能是得不到的得
离线金银捞
发帖
铜币
银元
193楼 发表于: 04-26
回 192楼(zsy610) 的帖子
zsy610:可能是得不到的得[表情] (2018-04-26 12:39) 

应该是嘚瑟的嘚
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html
离线xxxhotic
发帖
铜币
银元
194楼 发表于: 05-16
等lz更新呀!小白正在学习中,想问下zl洗衣机的牌子,还有新风管道是多了一个凸起的吊顶吗?求图看看~~
离线zsy610
发帖
铜币
银元
195楼 发表于: 05-17
回 194楼(xxxhotic) 的帖子
xxxhotic:等lz更新呀!小白正在学习中,想问下zl洗衣机的牌子,还有新风管道是多了一个凸起的吊顶吗?求图看看~~ (2018-05-16 23:52) 

谢谢您关注,目前都是在弄一些软装,可能看起来进度很慢,所以更新速度也慢下来了~~

洗衣机和干衣机都是博世的

新风我没安装,房子的硬性条件不能安装我看好的新风系统,放弃了
离线xxxhotic
发帖
铜币
银元
196楼 发表于: 05-18
回 195楼(zsy610) 的帖子
zsy610:谢谢您关注,目前都是在弄一些软装,可能看起来进度很慢,所以更新速度也慢下来了~~
洗衣机和干衣机都是博世的
....... (2018-05-17 08:42) 

加油期待毕业照
离线ivy1011
发帖
铜币
银元
197楼 发表于: 05-23
回 100楼(zsy610) 的帖子
zsy610:来更新一下地板和浴室柜~~
经历各种吐槽和投诉之后,周日飞美地板的安装异常顺利。。。高老庄还排了一个项目经理到场监督~~
....... (2018-02-05 15:54) 

我家之前装修也是飞美地板,这次还打算用,你这个地板很好看啊。什么型号的啊?
装修是我2014年的大事件!
离线老庄
发帖
铜币
银元
198楼 发表于: 05-23
回 197楼(ivy1011) 的帖子
ivy1011:我家之前装修也是飞美地板,这次还打算用,你这个地板很好看啊。什么型号的啊? (2018-05-23 11:54) 

德式整装标配产品。