• 3608阅读
  • 65回复

[德耐尔衣柜装修日记大赛](019∵)潜水多年开帖纪念——德式整装用户的纠结之旅,出发!!!——17.11.20更新——1楼更新采购清单 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yyds

发帖
铜币
银元
只看该作者 60楼 发表于: 11-07
回 25楼(zsy610) 的帖子
zsy610:我来更新啦!
最近发现了一个挺好玩儿的小软件,研究了几天,自己做了个小设计图,或者说应该只能叫效果图吧!特此发来嘚瑟嘚瑟~~
....... (2017-07-01 16:05) 

请问楼主什么居室设计软件啊?多谢
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线zsy610

发帖
铜币
银元
只看该作者 61楼 发表于: 11-12
回 60楼(yyds) 的帖子
yyds:请问楼主什么居室设计软件啊?多谢 (2017-11-07 17:39) 

酷乐家,直接百度搜索就行哈!
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。
离线醉蟋蟀

发帖
铜币
银元
只看该作者 62楼 发表于: 11-12
回复42楼(zsy610)的评论
正解
离线yyds

发帖
铜币
银元
只看该作者 63楼 发表于: 11-13
回 61楼(zsy610) 的帖子
zsy610:酷乐家,直接百度搜索就行哈! (2017-11-12 20:11) 

离线zsy610

发帖
铜币
银元
只看该作者 64楼 发表于: 昨天 15:34
伟星水电改造完啦!同步完成的还有陇星散热器管路改造。

速度还是挺快的,周五一早进场,周日撤场。整体感受还是挺好的,无论是伟星的设计师、现场施工人员,还是陇星散热器的师傅都很不错!沟通很顺畅,效率非常高,不过施工质量我不太懂就不评价了,上图大家看看吧!

下面两张图是陇星散热器改管路的

离线金银捞

发帖
铜币
银元
只看该作者 65楼 发表于: 昨天 17:10
回复64楼(zsy610)的评论
伟星的水管还有白色的呀……白色好看