【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: zsy610

潜水多年开帖纪念——德式整装用户的纠结之旅,出发!!!——18.4.24更新——近期的日常~~~

初中毕业

社区居民

回 88楼(金银捞) 的帖子

金银捞:卫生间超赞。一定要配黑色五金啊。。

装饰盖有厚的,换一个就行了 (2018-02-02 14:38) 
是的,都不是什么大问题,可以调整一下。但装修就是这样,除了你自己在意,对于其他人来说那就是个工作流程,走完了就完了。如果业主自己不斤斤计较,那就不一定是什么样儿了。

卫生间效果确实不错,整体上还是值得肯定的

初中毕业

社区居民

回 89楼(tilda) 的帖子

tilda:求问,我们也是装修整装德式,马桶都没有注意过,请问是因为什么高度问题需要换产品的 (2018-02-02 15:10) 
我的卫生间马桶背后就是窗户,因为吉博力需要预埋水箱,所以对于高度是有要求的,而我的窗户下沿距离地面的高度,不够水箱预埋的高度,如果安装的话,水箱就把窗户挡住打不开了,所以不能安装。

学前班

社区居民

回 91楼(zsy610) 的帖子

zsy610:我的卫生间马桶背后就是窗户,因为吉博力需要预埋水箱,所以对于高度是有要求的,而我的窗户下沿距离地面的高度,不够水箱预埋的高度,如果安装的话,水箱就把窗户挡住打不开了,所以不能安装。 (2018-02-02 15:19) 
太感谢了,我赶紧去问下设计师,不知道我们会不会遇到这个问题

初中毕业

社区居民

回 92楼(tilda) 的帖子

tilda:太感谢了,我赶紧去问下设计师,不知道我们会不会遇到这个问题 (2018-02-02 15:22) 
不客气,如果您的马桶后方没有窗户或者其他东西的话,我觉得应该问题不大。浴室柜您最好也问一下,如果浴室柜背墙不是承重墙的话,整装里的浴室柜也是不能安装的。另外门也是。。。有的情况不能安装木门。。。您先咨询咨询吧!

初中毕业

社区居民

今天继续来更新,可能昨天把好运都用完了,今天进展不太好。

原本今天的安排是佳诺橱柜,结果商家提前到昨天了,原本是2月5日安装的浴室柜,结果商家提前到今天了。。。快过年了,我觉得这些事情是可以理解的,毕竟工人都要抢票回家过年。但整装产品作为一个公司贩卖的商品,我认为还是要强调一个服务的概念,在上面协调的这个过程里,我觉得我不是那个买服务的,我就是个小碎催。。。能说的只有“嗻!奴才这就去办!”而我的装修管家,除了给我发了一个完全不是按照实际情况发生的安装时间表,在上述过程里就再也干不了什么了。其实说到底,业主才是那个管家,那个管家。。。可能是个摆设。。。

吐槽完毕,继续今天浴室柜的不顺之旅以及继续吐槽~~~

浴室柜做大了。。。安不上去。。。设计师在图纸上清清楚楚标注了1100尺寸,商家也确实按照尺寸做好,结果安装才发现实际的尺寸只剩下了1030,差了足足7厘米。直接群里@管家、商家和设计师,结果除了商家就没人敢说话了。。。最后变成了我和商家单聊。。。结果就是更换了商家的另一个1000尺寸的成品柜。我综合了各方面考虑,也还可以吧,那个成品柜也挺符合风格的,而且年前就可以安装,总得来说结果也不错。但我的设计费和管理费跑哪儿去了?秋后再算账吧!

再然后就是3M在我和浴室柜大聊特聊时候的乱入~~原本管家约的周六安装,结果商家说你橱柜的台面和水盆还没安装呢,得等安完之后再安装3M,所以就节后再重新约吧!OK,一句话就给我打发了。。。然后群里没有任何人能给我一个专业意见或者解释,事情就这么结束了。。。留下我的黑人脸~~WTF!

啥都不说了,期待周日的地板安装吧!

小学毕业

社区居民忠实会员

突然间想起来,最初的设计的北欧风格还保留么?预定整装服务以后,设计师价格是就走的整装优惠2000或者3000吗?

目前为止,预算控制的咋样啊?

初中毕业

社区居民

回 95楼(风花) 的帖子

风花:突然间想起来,最初的设计的北欧风格还保留么?预定整装服务以后,设计师价格是就走的整装优惠2000或者3000吗?

目前为止,预算控制的咋样啊? (2018-02-02 20:07) 
最初我自己的设计完全木有保留。。。本来是打算安装那个装的,LP大人也都同意了,结果她在踏入德式样板间的一瞬间就把我的方案给彻底否定了。。。

选择整装之后,设计师的价格就是安装优惠价格走的,我的是3000元。但实话实说,这里带的设计师根本不能算设计师,就是一个N次开发的销售人员。。。我的帖子您也看了,连尺寸都不准,除了不断的告诉我必须使用XX品牌的产品才能保证整体风格之外,貌似也没干啥~~

预算控制的更是国际玩笑~~我要求设计师把我的整体预算控制在15W以内,结果到现在还没结束呢,已经快突破20W了,这还是在我没选择整装内的定制家具基础上说的。

小学毕业

社区居民忠实会员

回 96楼(zsy610) 的帖子

zsy610:最初我自己的设计完全木有保留。。。本来是打算安装那个装的,LP大人也都同意了,结果她在踏入德式样板间的一瞬间就把我的方案给彻底否定了。。。

选择整装之后,设计师的价格就是安装优惠价格走的,我的是3000元。但实话实说,这里带的设计师根本不能算设计师,就是一个N次开发 .. (2018-02-03 18:13) 
这个消息很不好呀。。。听了有点想哭。。。保证质量的基础上,我对预算这块是很在意的,要是严重超预算,俺会抓狂死。。。感觉仍然必须自己做深入细致的考察后再行决定。。。加油,努力!!!

初中毕业

社区居民忠实会员

回 85楼(zsy610) 的帖子

zsy610:没做自流平,找平还挺顺利的,自流平没必要吧~~? (2018-02-01 21:36) 
顺利就好啊。
我们家地面方案折腾过几次,很早之前请地板商家来看过,说是不平,工长就建议做自流平。。。

初中毕业

社区居民忠实会员

回 96楼(zsy610) 的帖子

zsy610:最初我自己的设计完全木有保留。。。本来是打算安装那个装的,LP大人也都同意了,结果她在踏入德式样板间的一瞬间就把我的方案给彻底否定了。。。

选择整装之后,设计师的价格就是安装优惠价格走的,我的是3000元。但实话实说,这里带的设计师根本不能算设计师,就是一个N次开发 .. (2018-02-03 18:13) 
您家设计师估计比我家要高级,我家是2000块的,小伙子虽然粗心,但是沟通还是可以的。

预算控制这个,握手,我们家可能少一点,但最后肯定20w也打不住。。。。