【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: zsy610

潜水多年开帖纪念——德式整装用户的纠结之旅,出发!!!——18.4.24更新——近期的日常~~~

初中毕业

社区居民

来更新一下地板和浴室柜~~

经历各种吐槽和投诉之后,周日飞美地板的安装异常顺利。。。高老庄还排了一个项目经理到场监督~~

早上七点半我和工人同时抵达现场,本来约的八点钟,给师傅点个赞。师傅也不含糊,进屋就开始各种收拾,把地面的灰尘都打扫干净,把我屋里的一些杂物放在厨房和卫生间,避免影响之后的安装。确认完毕之后,师傅说预计到下午三点钟左右,让我到时再过来,如果过不来就给我发照片。

地板正在安装中,可以看出来现场还是很干净的,师傅配备了无尘锯。

这些照片都是项目经理在现场实时发送的,让第一次有这种待遇的我倍感欣慰。。。我的装修基本结束了,如果从一开始就是这样的服务,那感觉应该是要飞上天的节奏~~

对于地板的安装十分满意,目前看产品质量确实也是不错的~~同时对于高老庄协调的安装时间及最终结果表示肯定!但对于飞美之前的服务行为还是不能接受,如果我没有坚持的话,那至少年后才能看到上图的样子了,而且我的定制类家具更是遥遥无期了。现在看,我的定制柜已经下单准备生产了,年后3月之前就可以准备安装,整体上的进度能得到保障。

不管怎么说吧,总算是有个好结果!

初中毕业

社区居民

再说说浴室柜吧!

昨天夜里10点钟,商家在微信群里直接问今天早上9点上门安装,现场有人没有。。。还好我的工作相对灵活,能自主安排一下时间。。。啥也别说了

师傅9点半抵达,在我一而再而三的询问下。。。师傅无奈的重复表示浴室柜挂装不会有任何问题,出了问题算他们的,我才放心下来~~开始整!同时脑海里又想起了之前整装套餐里包含的浴室柜,一再强调不能挂装,必须更换产品。。。于是在银晶卫浴师傅打眼儿的噪声里,又留下了我的黑人脸。。。

同样的,好在结果还不错!我发现这个阴差阳错的选择,从效果上来说比我之前自己选择的那个深色木纹的应该更好一些!我的好运又回来了么?

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 101楼(zsy610) 的帖子

zsy610:再说说浴室柜吧!

昨天夜里10点钟,商家在微信群里直接问今天早上9点上门安装,现场有人没有。。。还好我的工作相对灵活,能自主安排一下时间。。。啥也别说了

....... (2018-02-05 16:02)
看您家图片,基本体现出来我们的德式风格。

看您的日记,如果没有记错,我是去过的。我每周做工地巡查,当时,您家正在换窗户。

我仔细看了您的日记,不好的地方,我们要改进,需要解释一下,浴室柜的问题是厂家量尺的问题。以后,凡是每个整装项目都会有项目经理跟进。相信,会越来越好。

有服务不周的地方,望海涵。

小学毕业

社区居民忠实会员

QQ

....... (2018-02-05 16:02) 
看起来,浴室柜效果还行,就是没有清晰大图。飞美的地板,是样板间那款吧,看起来还行,大板的,大空间,大气势,还不错啊。价格贵不?
装吧~整装业主微信交流群欢迎有意整装的业主加入,业主互相交流,讨论设计,信息互通!

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 103楼(长天风) 的帖子

长天风:看起来,浴室柜效果还行,就是没有清晰大图。飞美的地板,是样板间那款吧,看起来还行,大板的,大空间,大气势,还不错啊。价格贵不? (2018-02-05 16:30) 
风格平米包,套餐内产品是按照建筑面积计价的。

这款地板在十里河居然之家店面有显著展示,实际成交价格(如果我没有记错的话)270每平米左右吧。

大专毕业

社区居民忠实会员

楼主家现在怎么样了呢?继续更新呀~

初中毕业

社区居民

回 102楼(老庄) 的帖子

老庄:看您家图片,基本体现出来我们的德式风格。

看您的日记,如果没有记错,我是去过的。我每周做工地巡查,当时,您家正在换窗户。

....... (2018-02-05 16:18) 
您记忆力真好!当时确实是正在换玻璃!

整体上我觉得还好吧,相对于目前的装修行业来说,咱们高老庄还是有追求的。作为一个消费者来说,贵司确实有些地方还需要不断的提升。但从另一个角度,作为一个对于装修行业有兴趣的爱好者来说,能通过一个平台提出自己的意见,并且这个平台充分尊重大家的意见并不断推进行业进步,已经很好了。

我个人认为,贵司主要问题还是基于工作人员的专业程度。如果管家不了解装修的流程,设计师不了解产品特性,那么难免就会出现我遇到的一些问题。管家确实很热心很负责,积极帮我预约各个安装时间,但大部分都因为安装先后顺序有要求,而无奈打乱最初的计划。设计师前期沟通也很积极,但是对于安装的产品是否适用并没有考虑的很充分,导致后续被动更换的情况较多。

当这种问题出现的时候,如果没有对于装修行业现状有一个很好的心理准备,那么消费者难免会一股脑把怨气散在贵司。虽然作为消费者来说我觉得没有做错,但毕竟就无法客观的体现出贵司目前在行业中的领先地位。作为靠口碑起家和存活的平台来讲,我们都希望贵司能越做越好。

最后,既然您回复了帖子,我也必须点名表扬一下贵司贾雨,细节就不多说了。我也是做经理人的,我认为贾雨作为一名中层管理者(我猜是哈!),她已经超出了其岗位本身的价值,有这样的下属是您好福气啊O(∩_∩)O哈哈~

初中毕业

社区居民

回 105楼(任云舒) 的帖子

任云舒:楼主家现在怎么样了呢?继续更新呀~ (2018-02-05 17:45) 
一直都在更新呀亲~~现在的最新情况都在上面了~~

初中毕业

社区居民

回 103楼(长天风) 的帖子

长天风:看起来,浴室柜效果还行,就是没有清晰大图。飞美的地板,是样板间那款吧,看起来还行,大板的,大空间,大气势,还不错啊。价格贵不? (2018-02-05 16:30) 
我觉得效果确实还可以,地板是在德式整装里面的,包含在799/平米的价格中。我觉得价格不贵,这款飞美爱格板的市场价是286元/平米,我去店面问过。

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

....... (2018-02-05 16:02) 
浴室柜和卫生间好搭!
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html