【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: zsy610

潜水多年开帖纪念——德式整装用户的纠结之旅,出发!!!——18.4.24更新——近期的日常~~~

初中毕业

社区居民

昨日安装洗衣机和烘干机,等待师傅的过程里,想着闲着也是闲着,打扫一下卫生吧!

结果!!!还好我打扫了一下,不然很多问题都没有发现啊!!!目前崩溃中。。。。。。

首先就是主卧室暖气,发现阀门下方在缓慢漏水,吓得我不轻,还好发现的及时~~我第一时间联系陇星的安装师傅,结果师傅已经回老家了,让我联系物业试试。我不太理解的是,暖气跟物业也没啥大关系啊。。。这是开发商负责的不是么?最终还是赶紧联系物业,物业倒是尽职尽责很快就来了,检测的最终结果是图片里三通上面的阀门是可以通过扳手直接拧紧的,但渗水的是三通下方的连接处,也就是必须摘掉暖气之后拧紧阀门才行。。。拆装暖气物业没办法帮我,我只能找装修公司了~~于是再次联系陇星商家,结果到现在也没回复我究竟什么时候能上门处理。我问物业能不能先把总阀门关上,物业说关上之后可能会把暖气都冻住,后果更严重。。。出了这种问题让我特别恼火~~因为怎么做好像都不太合适,又没有人能给解决方案,现在暖气还在这么渗水,物业协助每两个小时上门查看一次。没啥可说的了~~

折腾完暖气之后,本想着没啥大事儿了,结果当我把满是灰尘的卫生间擦过之后,发现原来过门石上面并不是大理石纹路!而是裂纹!而且已经彻底开裂了!!!再次崩溃。。。我的门、地板、勾缝都弄完了!这可怎么是好~~

这是卫生间的,目测其他缝隙慢慢也会开始裂。。。哪位达人知道有什么比较好的补救措施么?我真的不想把它弄出来换新的了,总感觉换了这个其他的东西不定什么会出问题。在我无尽的悲伤中,头脑还是很冷静的,赶紧去看厨房门口的另外一块过门石,结果如下图。。。

如果说卫生间的过门石是质量不好开裂的话,厨房的过门石我就不能忍了!可以看出来,在裂缝处有过明显的打磨痕迹!这说明什么?这说明在安装时就已经发现了问题,并且进行过处理!请问商家,这么做合适么???明知已经是有问题的东西了,还是安装了上去,并且没有明确告知消费者!没啥可说的,必须曝光!德式整装内的过门石产品,但我不知道商家名字,各位小心吧!

经历了一下午的惊心动魄,唯有窗外的夜景才能治愈我的小心脏,一切总会好起来的,想办法慢慢解决吧~~~

小学毕业

社区居民忠实会员

回 120楼(zsy610) 的帖子

zsy610:昨日安装洗衣机和烘干机,等待师傅的过程里,想着闲着也是闲着,打扫一下卫生吧!

结果!!!还好我打扫了一下,不然很多问题都没有发现啊!!!目前崩溃中。。。。。。

....... (2018-02-08 14:56)
嗯,夜景不错,楼主想开点吧,好事多磨。

更换暖气是在供暖期之前吧,供暖都2个多月了,才出现问题还是才发现?
如果是前者,等可以维修的时候好好查查吧,成品怎么会用一段时间后突然开始漏水?
如果是后者,期间现场那么多人都没人想起查一下么,装修也不是7*24小时的。无人的话,走之前确认下断水断电有无漏水是起码要做的吧
楼主家的物业不错,能做到2小时巡查一次。

过门石这个太坑了,都不知咋安慰,更换的工程太大,两边的瓷砖和地板都要动了,如果是补缝也就是现在这个效果了。
等我家铺的时候一定要留意了

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 120楼(zsy610) 的帖子

zsy610:昨日安装洗衣机和烘干机,等待师傅的过程里,想着闲着也是闲着,打扫一下卫生吧!

....... (2018-02-08 14:56) 
估计会打一下大理石胶。。。。
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

初中毕业

社区居民忠实会员

omg,怎么会这样!

暖气这个,是陇星安装的时候没拧紧吗?

过门石这个,整装明细里写的是自营过门石,但我家装修群里也有石材商家,还因为超长超宽要加钱的问题沟通过,还有过给我家准备的过门石运送途中断了重新给我再切割(当然这是商家告诉我石材安装需要推迟的时候说的,不过不是过门石,是窗台石),我整体感觉还可以啊。

但是我家过门石和窗台石都是装好了就包起来了,所以其实我也没有看到过到底什么样。。。

不过之前跟石材商家沟通时他说过,德式套餐里的过门石是一种相对软的石材,会不会是这个原因?

不管怎样,整装套餐里的东西,出问题必须要有解决方案。会关注后续的。

再祝lz一切顺利!

初中毕业

社区居民忠实会员

omg,怎么会这样!

过门石这个,整装明细里写的是自营过门石,但我家装修群里也有石材商家,还因为超长超宽要加钱的问题沟通过,还有过给我家准备的过门石运送途中断了重新给我再切割(当然这是商家告诉我石材安装需要推迟的时候说的,不过不是过门石,是窗台石),我整体感觉还可以啊。

但是我家过门石和窗台石都是装好了就包起来了,所以其实我也没有看到过到底什么样。。。

不过之前跟石材商家沟通时他说过,德式套餐里的过门石是一种相对软的石材,会不会是这个原因?

不管怎样,整装套餐里的东西,出问题必须要有解决方案。会关注后续的。

再祝lz一切顺利!

初中毕业

社区居民

回 122楼(金银捞) 的帖子

金银捞:估计会打一下大理石胶。。。。 (2018-02-09 13:40) 
不管怎么处理了。。。能给我解决问题就行~~简直就是精疲力尽~~

初中毕业

社区居民

回 124楼(大小圆圈圈) 的帖子

大小圆圈圈:omg,怎么会这样!

过门石这个,整装明细里写的是自营过门石,但我家装修群里也有石材商家,还因为超长超宽要加钱的问题沟通过,还有过给我家准备的过门石运送途中断了重新给我再切割(当然这是商家告诉我石材安装需要推迟的时候说的,不 .. (2018-02-10 13:20) 
根据物业判断,应该是陇星安装的问题,而且应该是没有在安装完成之后打压测试,阀门下方缠绕的生胶带在经过一次热胀冷缩的周期之后,就有可能产生这种情况,没办法,让我赶上了。。。

正好明天中午安装师傅上门检修,到时看看能不能搞定吧!

过门石这个商家年后才会上门,到时再说了,我现在只盼望能通过技术手段处理一下,以免因为更换影响我的门和地砖。。。

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 126楼(zsy610) 的帖子

zsy610:根据物业判断,应该是陇星安装的问题,而且应该是没有在安装完成之后打压测试,阀门下方缠绕的生胶带在经过一次热胀冷缩的周期之后,就有可能产生这种情况,没办法,让我赶上了。。。

正好明天中午安装师傅上门检修,到时看看能不能搞定吧!

....... (2018-02-10 19:48) 
您放心,我在关注您的帖子。

年后,过门石和暖气的问题,都会给您解决。

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

回复127楼(老庄)的评论

现在是春节,特殊时期,但是漏水给楼下造成损失咋办?不打压的安装,还能让人信任吗!!!过门石怎么断的不好说了,只能提醒,安装之后要检查一下了。
关注你,兄弟顶住,装修就是一场磨练

小学毕业

社区居民忠实会员

这帖子还有后续吗?期待看到问题解决