【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: zsy610

潜水多年开帖纪念——德式整装用户的纠结之旅,出发!!!——18.4.24更新——近期的日常~~~

小学毕业

社区居民

回 137楼(zsy610) 的帖子

zsy610:很久没有更新了,节后感觉各个商家进入状态的时间都不太一样,把最近的情况来更新一下!

先来说说厨房吧!毕竟是个安装大户~~少啰嗦,先看东西~~

....... (2018-03-20 22:18) 
陇星暖气这么不靠谱呀,3.10团购会上还订了他家的暖气,开始犹豫了,希望陇星能将楼主家的暖气问题顺利解决,也给我们后续的客户一些信心啊!

初中毕业

社区居民

回 139楼(大小圆圈圈) 的帖子

大小圆圈圈:哦对,为嘛马桶是九牧啊?整装套餐里不是法恩莎吗? (2018-03-21 00:49) 
哈哈哈,马桶这个更有意思~~本来我是选择样板间同款的那个壁挂式的,结果到了快安装的时候,被通知高度不够不符合安装条件~~当时很崩溃,也是我第一次对整装提出了质疑,安装条件摆在那里,前期设计的时候都没考虑到,那心情我觉得你肯定能理解!就跟你现在的橱柜是一样的~哈哈哈

然后呢,正赶上我家领导大人那段时间一直在抱怨我们现在家里的马桶不方便,她清洁的时候不太方便,恰巧九牧那时间的智能马桶又在搞活动,就换了这个。

初中毕业

社区居民

回 140楼(smilecong98) 的帖子

smilecong98:陇星暖气这么不靠谱呀,3.10团购会上还订了他家的暖气,开始犹豫了,希望陇星能将楼主家的暖气问题顺利解决,也给我们后续的客户一些信心啊! (2018-03-21 11:13) 
反正我个人是强烈不推荐。。。我已经彻底放弃了

初中毕业

社区居民

闲来无事,补几张进度图吧,截止目前的完成情况~~

看起来比较正的厨房。。。

哦~我的水系统全家福~我爱你们~~从左至右依次是3M纯水、怡口前置、怡口软水~~

有两个大窗户的客厅~采光简直不要太好~

儿童房,踢脚线并不是没安装完,而是后续要安装榻榻米,避免箱体和墙体之间有缝隙,所以不安装踢脚线~~

卫生间没办法照整体,因为门后有叠放的洗衣机和干衣机,九牧的智能马桶也亮个相吧~~在所有的安装中,九牧应该是综合表现最好的了~~师傅安装熟练且专业,安装完毕后告知使用注意事项,安装现场不留任何多余垃圾~~严重好评!

主卧~~给大家安利一下我的床垫子,斯林百兰~~我有一个挑选床垫子的实用技巧,当你不知道怎么选择时,跟着五星级酒店买都不会有错~~这也是跟我长期关注的55论坛里的装修大神衩姐学习的~~性价比很高的一个床垫子,我选的是辛肯顿宫~~我仔细躺着感受了半小时,完美~~

初中毕业

社区居民忠实会员

回 143楼(zsy610) 的帖子

zsy610:闲来无事,补几张进度图吧,截止目前的完成情况~~

....... (2018-03-21 12:31) 
看到你家水槽没有正对窗户,而是往左错了点,应该就是有净水水龙头不跟窗户打架的考虑吧?不然水槽往右点,操作台能多出来不少。然而水槽商家一个突突的工夫,全破功。。。。real心疼楼主。

采光好就是好啊,德式的美都展现出来了,我家已然往四不像的路上越走越远。。。。现在听说飞美爱格地板还有缺货(不知道缺的是客厅的还是卧室的型号),我家铺地板估计也要坎坷一下了。。。话说您感觉客厅的地板和卧室的地板相比,哪个颜色浅点儿啊?

长草床垫,软硬如何?价格如何?

初中毕业

社区居民

回 144楼(大小圆圈圈) 的帖子

大小圆圈圈:看到你家水槽没有正对窗户,而是往左错了点,应该就是有净水水龙头不跟窗户打架的考虑吧?不然水槽往右点,操作台能多出来不少。然而水槽商家一个突突的工夫,全破功。。。。real心疼楼主。

采光好就是好啊,德式的美都展现出来了,我家已然往四不像的路上越走越远。。。。现在 .. (2018-03-21 13:16) 
嘿嘿嘿,还好还好,这些现在对我来说都不叫事儿,其实改也容易,可以把净水龙头再放到左边去,但水槽上会留下一个难看的小洞洞,需要找一个合适的装饰扣,我最近犯懒~~等心血来潮时再弄它吧~~

话说飞美爱格还是值得一等,主要缺货的原因就是要报关,挺麻烦的,催一催总会有的~~相比较的话客厅的颜色更浅一些,卧室地板有些发棕色~~但这个东西太因人而异了,我家领导大人喜欢卧室的,我喜欢客厅的~~

床垫软硬适中吧!价格是3600+,淘宝京东都有旗舰店,可以先了解一下~~

初中毕业

社区居民忠实会员

回 145楼(zsy610) 的帖子

zsy610:嘿嘿嘿,还好还好,这些现在对我来说都不叫事儿,其实改也容易,可以把净水龙头再放到左边去,但水槽上会留下一个难看的小洞洞,需要找一个合适的装饰扣,我最近犯懒~~等心血来潮时再弄它吧~~

话说飞美爱格还是值得一等,主要缺货的原因就是要报关,挺麻烦的,催一催总会有的~~ .. (2018-03-21 13:46) 
收到,床垫价格尚可承受,去看看去~~~

地板这个,举手表示赞同您家领导哈哈哈~然而我家采光一般,我在犹豫假如货能难等是不是干脆推翻原设定得了,搞个更浅点的颜色,反正我家搭配上已经乱七八糟了。。。。

接下来顺利哈,期待您家最后毕业照!

小学毕业

社区居民忠实会员

楼主水系统怎么还用不同牌子的产品混搭,软水盐是送的么,这量能用大半年了

初中毕业

社区居民

“这也是跟我长期关注的55论坛里的装修大神衩姐学习的”同喜欢衩姐的飘过~~~胜利在望了,真好。

初中毕业

社区居民

回 147楼(han689) 的帖子

han689:楼主水系统怎么还用不同牌子的产品混搭,软水盐是送的么,这量能用大半年了 (2018-03-21 14:06) 
高老庄的合作商家是3M的。。。我本来计划都是3M省事就完了,结果商家说也能弄到怡口,索性就直接上怡口了,毕竟品质上还是怡口更好一些,净水是因为之前了解的时候R8正好上市,关注了一下觉得还不错,所以就定了~~