【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: zsy610

潜水多年开帖纪念——德式整装用户的纠结之旅,出发!!!——18.4.24更新——近期的日常~~~

初中毕业

社区居民

明天我就要去收房啦,接到消息第一时间联系了吧里,因为是整装用户,所以吧里免费提供了收房服务,会委派一名施工部的师傅明天去现场协助我收房。

这点实在是太赞啦!虽然老婆大人都是在工程行业里常年混迹的,对于收房注意事项比较了解,但对于大多数购房者来说,如果有个专业人士协助收房的话,还是非常有帮助的。

另外我的整装吧里指派了马春根工长负责,马工是吧里的老工长啦!如果有希望选择马工的朋友可以多多关注我的帖子哈~~!我会在开工之后实时更新近况的。

另外针对冬季施工问题,我觉得大家可以放心进行~~目前的施工工艺跟以前已经完全不一样了,我是不太担心墙面会开裂,唯一的问题在于如果没有单独的供暖阀门的话,一旦开始供暖,您确实就没办法施工了。。。因为暖气关不上了

小学毕业

社区居民

同楼主,自住房

小学毕业

社区居民

回 25楼(zsy610) 的帖子

zsy610:我来更新啦!

最近发现了一个挺好玩儿的小软件,研究了几天,自己做了个小设计图,或者说应该只能叫效果图吧!特此发来嘚瑟嘚瑟~~

....... (2017-07-01 16:05) 
这是什么设计软件啊?

初中毕业

社区居民

回 52楼(传説) 的帖子

传説:这是什么设计软件啊? (2017-11-02 17:09) 
这个是酷乐家,直接在百度里搜索就行啦

初中毕业

社区居民

回 51楼(qiaoxuezhi) 的帖子

qiaoxuezhi:同楼主,自住房 (2017-10-30 09:59) 
你好!邻居!嘿嘿嘿,啥时候装修呀?

初中毕业

社区居民

收房啦~~终于收房了~~当天就以迅雷不及掩耳之势约了高老庄上门测量~~

庄里会有施工部的人员协助业主进行收房,啥也不说了,政策房这个质量啊~~说多了都是泪~~上图吧!

我的设计师先上镜吧~~李烁~~也是吧里的设计师~~效率大大的赞!

中间是马工长,也是和吧里合作时间很久的工长了,截至面前沟通起来很愉快,收房的时候也根据房屋的情况给了我很多的建议。

初中毕业

社区居民

我是10月29日收房,当天进行了实地测量,之后对于整体功能进行了设计和修改。目前我已经和吧里签完了主材代购协议、设计协议、施工协议。

截至目前对高老庄的整体感受做个汇总吧!

第一点就是效率非常高,很适合我这个对于装修已经筹划了将近一年时间的、迫切希望尽快开工的人= =b
应该说我可能是为数不多的比装修公司还着急开工的业主了。因为前期工作做得太足了,导致思路超过了实际好几个阶段。。。但还是对于高老庄的响应速度感到惊喜,期间尤其是设计师李烁,一定要点名表扬一下,当天测量沟通需求,第三天出了三版方案,第四天沟通方案并确认调整内容,第五天出具所有图纸及报价。直接把我从收房到签订合同可以进场的时间压缩进了一周之内。

第二点就是整装产品,个人对于整装的理解是所见即所得,但不知道是不是基于供货渠道等因素,实际上目前的整装产品还不能做到所见即所得。从用户体验的角度来看,产品经理还有提升的空间。虽然前期贾雨已经将整装包含内容全部清晰的传递给了我,但仍然对于这个产品本身存在一定疑虑。因为我不清楚如果加装了样板间的橱柜五金件、马桶、定制衣柜等等之后,我的整体费用会上升多少。这一点对于需要严格执行预算的业主来说,可能存在较大的风险。而且,作为整体打包方案,施工过程需要和施工团队签订三方协议,这从实质上已经就不再是一个整体打包的方案了。个人认为这个产品还是需要再打磨。

总之,我的工程就要开始啦!大家拭目以待吧~~欢迎各位邻居前去围观哈!

高中毕业

社区居民忠实会员

我家也是李烁的设计,小伙子非常有耐心。

初中毕业

社区居民

回 57楼(victory) 的帖子

victory:我家也是李烁的设计,小伙子非常有耐心。 (2017-11-06 17:07) 
是吧是吧!我觉得也非常不错!

小学毕业

社区居民

回 54楼(zsy610) 的帖子

zsy610:你好!邻居!嘿嘿嘿,啥时候装修呀? (2017-11-06 16:31) 
装修结束咯