• 41324阅读
  • 374回复

[装修日记]106平做个北欧风试试(管它跑不跑偏)——【装修费用清单评价一览表完成】铝镁合金门 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线胖丁莹
发帖
铜币
银元
300楼 发表于: 02-04
回 299楼(金银捞) 的帖子
金银捞:五金件不考虑不锈钢吗
太空铝的颜色。。。。 (2018-02-03 22:53) 

是比较不搭,太空铝的优点不锈,而且不易显水渍,我这么懒,全铜和不锈钢都要勤擦水渍才漂亮~
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
离线lzheng78
发帖
铜币
银元
301楼 发表于: 02-05
回 260楼(胖丁莹) 的帖子
胖丁莹:嗯嗯,就是确实宜家家具进了就味道大了~~[表情] (2018-01-02 19:19) 

应该装个新风系统,装修完开半个月,北京雾霾天也很实用,我年底新房子装修就准备弄一套松下
本文著作权为高老庄吧和本文作者共同拥有,未经书面授权,任何人不得转载、引用、摘编用于商业用途。转载须注明出处“高老庄吧Glz8.com”及原作者姓名。高老庄所有市场活动解释权均归高老庄所有。
离线胖丁莹
发帖
铜币
银元
302楼 发表于: 02-05
回 301楼(lzheng78) 的帖子
lzheng78:应该装个新风系统,装修完开半个月,北京雾霾天也很实用,我年底新房子装修就准备弄一套松下 (2018-02-05 15:33) 

之前看过一篇介绍新风系统的帖子,然后考虑产品再成熟一些后加装~
确实有新风系统对于通风非常好了~
离线lzheng78
发帖
铜币
银元
303楼 发表于: 02-05
回 302楼(胖丁莹) 的帖子
胖丁莹:之前看过一篇介绍新风系统的帖子,然后考虑产品再成熟一些后加装~
确实有新风系统对于通风非常好了~ (2018-02-05 20:33) 

高端的远大,家用的松下的就可以了,像你家70多平米装35系列的就可以,大概1万多,带个热交换,可以调节室内的湿度跟温度,夏天跟空调一起用节能
离线胖丁莹
发帖
铜币
银元
304楼 发表于: 02-05
回 303楼(lzheng78) 的帖子
lzheng78:高端的远大,家用的松下的就可以了,像你家70多平米装35系列的就可以,大概1万多,带个热交换,可以调节室内的湿度跟温度,夏天跟空调一起用节能[表情] (2018-02-05 21:19) 

谢谢,学习啦~~回头研究下~~
离线lzheng78
发帖
铜币
银元
305楼 发表于: 02-05
回 304楼(胖丁莹) 的帖子
胖丁莹:谢谢,学习啦~~回头研究下~~ (2018-02-05 21:29) 

把你家工长的电话给个吧,我年底装修可以做个参考
离线胖丁莹
发帖
铜币
银元
306楼 发表于: 02-05
回 305楼(lzheng78) 的帖子
lzheng78:把你家工长的电话给个吧,我年底装修可以做个参考[表情] (2018-02-05 21:39) 

已私信~
离线lzheng78
发帖
铜币
银元
307楼 发表于: 02-05
回 306楼(胖丁莹) 的帖子
胖丁莹:已私信~ (2018-02-05 22:26) 

收到了,谢谢
离线victorialiu1
发帖
铜币
银元
308楼 发表于: 02-06
一口气读完了您的装修日记,对即将开始装修的我很有帮助,麻烦私信我查工长的联系方式,谢谢!
离线胖丁莹
发帖
铜币
银元
309楼 发表于: 02-06
回 308楼(victorialiu1) 的帖子
victorialiu1:一口气读完了您的装修日记,对即将开始装修的我很有帮助,麻烦私信我查工长的联系方式,谢谢! (2018-02-06 00:22) 

多谢关注啊~私信您联系方式~
离线jinxiu
发帖
铜币
银元
310楼 发表于: 02-08
回 223楼(胖丁莹) 的帖子
胖丁莹:双12在淘宝上定了一组窗帘,因为同事公租房在淘宝订的窗帘质量挺好,我也抱着试一试的心情先拿餐厅做个实验,先上个官方图,回头收到后晒实图推荐给大家~
[图片]
 (2017-12-14 21:07) 

小清新,不错!
jinxiu
离线胖丁莹
发帖
铜币
银元
311楼 发表于: 02-08
回 310楼(jinxiu) 的帖子
jinxiu:小清新,不错! (2018-02-08 16:38) 

谢谢哟~
离线Jane123
发帖
铜币
银元
312楼 发表于: 02-23
楼主好厉害~~ 感觉遇到了一位好工长~~~~~我家3月份也要装修了   求查工长电话~~~~~~~~~~
发帖
铜币
银元
313楼 发表于: 02-23
求您家美缝公司电话
离线胖丁莹
发帖
铜币
银元
314楼 发表于: 02-23
回 312楼(Jane123) 的帖子
Jane123:[表情] 楼主好厉害~~ 感觉遇到了一位好工长~~~~~我家3月份也要装修了   求查工长电话~~~~~~~~~~ (2018-02-23 12:51) 

私信您~您联系下查师傅吧,他最近活还比较多~
离线胖丁莹
发帖
铜币
银元
315楼 发表于: 02-23
回 313楼(微信用户3ec47) 的帖子
微信用户3ec47:求您家美缝公司电话 (2018-02-23 14:40) 

私信您,不过不知道小夫妻是否还在北京干活~
离线275801755
发帖
铜币
银元
316楼 发表于: 02-27
求工长联系方式~
离线13582766024
发帖
铜币
银元
317楼 发表于: 02-27
求马桶店铺
离线胖丁莹
发帖
铜币
银元
318楼 发表于: 02-27
回 316楼(275801755) 的帖子
275801755:求工长联系方式~[表情] (2018-02-27 15:35) 

已私信
离线胖丁莹
发帖
铜币
银元
319楼 发表于: 02-27
回 317楼(13582766024) 的帖子
13582766024:求马桶店铺 (2018-02-27 20:25) 

已私信~
离线岸边沙滩
发帖
铜币
银元
320楼 发表于: 02-27
楼主的工长联系方式能透露给我吗?
离线岸边沙滩
发帖
铜币
银元
321楼 发表于: 02-27
回 23楼(胖丁莹) 的帖子
胖丁莹:昨天老公午休过去现场看见几米散落的天津小猫电线,没去看边上整捆电线,他不知道我跟查师傅订的昆仑线,晚上跟我说小猫电线也是老厂,我赶快问了下工长,结果今天周六一大早查师傅就把现场图片发来了,还给来了电话,告诉我那小猫线是用来走管子试线的,给我用的都是昆仑让我放心 .. (2017-08-19 09:39) 

楼主的工长联系方式能透露给我吗?
离线胖丁莹
发帖
铜币
银元
322楼 发表于: 02-28
回 320楼(岸边沙滩) 的帖子
岸边沙滩:楼主的工长联系方式能透露给我吗? (2018-02-27 23:08) 

已私信
离线gundambow
发帖
铜币
银元
323楼 发表于: 03-06
求工长联络方式
离线qq779885675
发帖
铜币
银元
324楼 发表于: 03-06
麻烦 私信下工长联系方式 谢谢
离线dingdingbobo
发帖
铜币
银元
325楼 发表于: 03-08
求工长和美缝的联系方式,谢谢楼主!
离线zxs_0789
发帖
铜币
银元
326楼 发表于: 03-09
楼主,主材的价格有没有电子表格呀!谢谢
离线meilu0629
发帖
铜币
银元
327楼 发表于: 03-19
方便给个明细和工长联系方式吗
离线nedved
发帖
铜币
银元
328楼 发表于: 03-20
麻烦私信一下工长联系方式,谢谢了!
离线bjniu
发帖
铜币
银元
329楼 发表于: 03-20
写的真好!我正好准备做美缝了,麻烦告知你家用的美缝电话。谢谢!