【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 胖丁莹

106平做个北欧风试试(管它跑不跑偏)——【装修费用清单评价一览表完成】铝镁合金门

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

偷懒了一个小长假,许久没有来更新帖子了,今天利用小长假最后一天去装修现场看了下,两个卧室已经完成第一遍面漆,客厅因为之前的漏水地砖的缝隙水会洇湿墙角,这几天一直在晾着,今天刮完第三遍腻子找平了。
这里点点赞下多乐士,根据我们的需求时间按时上门送漆,并且特别优惠的价格给我们克里斯汀丝光大师滚子,油工师傅说漆很好没有味道(森呼吸三抗全效),滚子也好使~直接上图~
主卧第一遍面漆

主卧第一遍面漆

主卧第一遍面漆

门厅第三遍腻子,为了让地砖快点干,我就要求把地砖保护给撤了~

门厅第三遍腻子

门厅第三遍腻子

次卧第一遍面漆,灯光下挺细腻的~

次卧第一遍面漆

次卧第一遍面漆

今天查师傅帮我们把厨房灯安装好了,安装时我看到他给厨房灯电线加了防隔套避免铝扣板割到电线,我想有多大比例工长会这么做呢~
白色的是防护电线套,其实我认识防割套也是因为我在汽车行业工作,车上所有电器的电线在与钣金切口接触的地方都会设计有防护套避免电线被钣金切口割坏,嘿嘿~
TM上购买的奥普浴霸,赠送的原装方灯,安装在厨房两端为了没有灯光死角,很亮满意~~
看了所有门框和面板位置,都有网格布的踪影,应该所有墙都贴了网格布,没有偷工减料

查师傅说帮我们安装,省下这60元安装费,但是因为我们买的是WIFI智能浴霸怕安装复杂,所以还是400电话预约的奥普浴霸安装,师傅准时到达,骑着电驴淋着雨衣服都湿了,真的很辛苦,没有怨言,干活麻利,还顺手把拆下来的开关装在了干区外露的电源上避免危险,为这位安装师傅点赞。给师傅发了个小红包,他坚持不收的,我们让他走时候去小超市买个雨衣~~~
下周末应该是更新磁力漆黑板漆,木地板安装还要顺延一周了,10月中旬安装橱柜,10月低门厅柜餐边柜~
补充一句,真是越看越喜欢卫生间的墙砖,特别有质感,哑光面很润还有做旧的小坑~

学前班

社区居民

回复100楼(胖丁莹)的评论

求工长联系方式

学前班

回复3楼(胖丁莹)的评论

亲,你好,想问下怎么参加高老庄团购?

大专毕业

亲,你的厨房灯,装了橱柜就紧贴柜子了亲

还能改下吗亲
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

学前班

社区居民

回复69楼(知楠而退)的评论

可以共享一下工长联系方式不

学前班

社区居民忠实会员

同在顺义车企,明年1月交房,求私信工长联系方式,谢谢~

高中毕业

回 101楼(一簇木槿) 的帖子

一簇木槿:求工长联系方式 (2017-10-09 07:50)
已私信,请查收

高中毕业

回 103楼(金银捞) 的帖子

确实有这个风险,我家吊柜深335,差不多是1片铝扣板多一点,这个灯位置随时可以调,打算按完橱柜看看情况再调整下位置,十分感谢您的提醒~~~

高中毕业

回 105楼(妖妖2喵喵) 的帖子

妖妖2喵喵:同在顺义车企,明年1月交房,求私信工长联系方式,谢谢~ (2017-10-09 14:57)
已私信,请查收

高中毕业

回 102楼(sallyxyf) 的帖子

sallyxyf:亲,你好,想问下怎么参加高老庄团购? (2017-10-09 09:18)
您看论坛置顶的帖子,“暴雪”发的每个月高老庄都会有一到两次在新世纪日航酒店或其他酒店办的团购活动通知,您可以报名,也可以不报名直接按照时间过去现场就可以,现场有销售和展位产品展示,可以直接咨询下单,退单也十分方便。刚办完的是10月8日的,新的我看还没在论坛贴出,您可以咨询下”暴雪“ @暴雪