【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 胖丁莹

106平做个北欧风试试(管它跑不跑偏)——【装修费用清单评价一览表完成】铝镁合金门

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 69楼(知楠而退) 的帖子

知楠而退:能否提供一下这位工长的联系方式。。这样的工长难得啊! (2017-09-13 16:58)
已私信,我家9月底查师傅的活基本完成,10月底木门、家具等进场,到时我给个全面的评价,让大家参考哈~

高中毕业

护栏安装
一大早7点半护栏就到了,我定的304不锈钢加厚,如之前所说各位吧友注意区分202/304不锈钢,还有就是所有商家都是安展开面积长*宽计算,不减去四个缺角,如果按实际面积算就不赠送逃生门和晾衣杆了。护栏老板是一对90后小夫妻在顺义干,两个老人在房山加工,今天一家四口齐出动,干活麻利,细致认真,价格比团购便宜,直接上图~~点赞,推荐!

高中毕业

大理石安装
大理石也是9点多准时到达,前几天已经把过门石加工好送过来了,今天进行窗台石安装,价格公道,比团购便宜很多,并且没有单独收取安装费,在我没有提要求的前提下,超标的过门石商家也给做了加固,在现场还发现安装师傅和查师傅认识,原来一起装过同一家别墅,3条窗台石,1条异形落地窗石和2条过门石两位师傅1个小时就全弄完了~大家在定石材的时候要注意颜色一样,材质也有不同的,要自己亲手摸一摸光滑不,还要仔细看一看是不是有很多裂纹和小孔小坑。
友情提示:查师傅提醒过我同事,过门石和飘窗石要做钢筋加固,昨天同事告诉我她家找的居然里的商家,特意加200元要求做钢筋加固,商家满口答应,结果送来的并没有钢筋加固,找商家理论,商家说用的是另一种加固方法”加厚”,标准的石材厚度,他们怎么可能加厚石材,明摆着收钱不做事的坑,真的是把同事气坏了要去居然投诉,商家仗着纸上只写了“加固200元”就说随便投诉,同事怀孕为这200元生气不值得,就当买教训了。但是大家还是要多多注意,超宽的过门石和大面积的窗台石要做钢筋加固,如果加收费用一定白纸黑字写清楚是钢筋加固!
依然推荐~

高中毕业

今天在现场看了看贴砖,查师傅帮着抹水泥,小师傅铺贴,每块地砖的高低都用水平红外线对着尺子测量,四个角用软锤反复敲打找齐,真的很认真仔细。工长说明天基本瓦工活就都做完了,下周油工进场。
今天发现院子里邻居种的石榴红了,秋天悄悄的来了~石榴,大红石榴,嘿嘿嘿
在院子里看着四周的高楼大厦拔地而起,想象着未来在这里的生活,希望大通利福尼亚越来越棒!

学前班

回复6楼(胖丁莹)的评论

亲,你家查师傅联系方式给一个呗。我们房也需要装修。

大专毕业

回 73楼(胖丁莹) 的帖子

胖丁莹:今天在现场看了看贴砖,查师傅帮着抹水泥,小师傅铺贴,每块地砖的高低都用水平红外线对着尺子测量,四个角用软锤反复敲打找齐,真的很认真仔细。工长说明天基本瓦工活就都做完了,下周油工进场。

[p_w_upload=21333 .. (2017-09-16 16:15) 
窗台石还挺好看

本来想用人造石,想想还是天然大理石更好看

另外通利福尼亚现在真的好牛逼,走哪都不认识了
http://bbs.glz.cn/read-htm-tid-10809.html

学前班

社区居民

亲,给我一下你家工长的联系方式呗,我家下个月收房了,另外短我一下你家窗台石、过门石的联系方式,谢谢

高中毕业

回 76楼(claire0316) 的帖子

claire0316:亲,给我一下你家工长的联系方式呗,我家下个月收房了,另外短我一下你家窗台石、过门石的联系方式,谢谢 (2017-09-18 13:33) 
好的,私信您

高中毕业

回 19楼(qilihui) 的帖子

qilihui:赞一个 ,关注楼主,工长要是不错,求推荐!我家明年装修 (2017-08-18 16:42) 
已经私信您啦~~马上油工进场,9月底工长活基本完工了,值得推荐~~

高中毕业

回 46楼(西卡东卡) 的帖子

西卡东卡:加油啊~ 楼主~持续关注中
工长好的话,能否介绍给我呀 (2017-08-30 18:42) 
已私信您我家工长联系方式,我家9月底工长的活基本完成,只剩零散安装~