【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 胖丁莹

106平做个北欧风试试(管它跑不跑偏)——【装修费用清单评价一览表完成】铝镁合金门

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

回 55楼(huangxu0208) 的帖子

huangxu0208:马克一下 工长 (2017-09-04 11:33) 
已经私信您工长联系方式~

高中毕业

回 74楼(沉宵香) 的帖子

沉宵香:亲,你家查师傅联系方式给一个呗。我们房也需要装修。 (2017-09-18 08:16) 
已私信~~

大专毕业

社区居民忠实会员

楼主写得好详细啊,等更~

高中毕业

瓷砖铺贴汇报展
上周日已经完成瓷砖铺贴,因为一直没去现场,这两天油工进场查师傅要做瓷砖保护无法拍照,今天LG赶快中午抽空过去拍了几张才来更新啦~ 发现地坪也已经做完啦~~后来才知道所有的碰角都是查师傅给打磨的~
客厅,这个瓷砖颜色很适合一层,显得亮堂很多~
餐厅
厨房,墙砖是450*300,地砖300*300,仔细看小师傅铺贴的是3块地砖对2块墙砖的缝隙,这也是看照片才发现的惊喜~
卫生间湿区,300*600墙砖,300*300地砖,因为砖的尺寸误差和干区通铺大砖的原因,可以看到铺贴尽可能墙地缝对上,有一点偏差~
主次卧地坪,这个我不太懂,等油工离场,铺贴地板就能够验证啦~

高中毕业

我家工长推荐潜水艇深水封地漏,这样的防反防臭效果好,在TM和JD定了地漏和防臭下水管,质量很好~又在TB定了摩恩水槽、龙头和花洒,法恩莎马桶、面盆和龙头,等我通知发货,价格比实体便宜不少~希望品质也可以保证,等到货验证好的话推荐给大家~
补充下,给我家工长点赞,都有广告嫌疑了,哈哈,我家厨卫俩门是一侧没有门垛子的,安装T型门需要加两层板,少说7、800银子,然后查师傅说他当初拆旧就发现门垛子问题,所以要求留下小床,一是干活师傅有个休息的地,二是最后可以拆了木板做门套夹层~两个门可能不够,查师傅帮着订张板子也就是2、300,可以给我们省500,这件事真是要为有经验的查师傅点赞!
最后我们考虑T型门免漆贴皮耐用性逊于烤漆,转头烤漆实木复合门,查师傅说不用担心环保,漆好一些的放几天就没有味道了,耐用~

大专毕业

社区居民忠实会员

回 83楼(胖丁莹) 的帖子

胖丁莹:瓷砖铺贴汇报展
上周日已经完成瓷砖铺贴,因为一直没去现场,这两天油工进场查师傅要做瓷砖保护无法拍照,今天LG赶快中午抽空过去拍了几张才来更新啦~ 发现地坪也已经做完啦~~后来才知道所有的碰角都是查师傅给打磨的~
客厅,这个瓷砖颜色很适合一层,显得亮堂很多~
[p_w_upload=2 .. (2017-09-21 20:23)
棒棒哒!

学前班

社区居民

亲爱的,请给个工长的联系方式,另外问一下,你家的飞宇轩扬窗户用的是60的还是70的,颜色好像不是白的吧,价格多少,方便给一个吗,多谢了,

高中毕业

回 86楼(lliu_ying) 的帖子

lliu_ying:亲爱的,请给个工长的联系方式,另外问一下,你家的飞宇轩扬窗户用的是60的还是70的,颜色好像不是白的吧,价格多少,方便给一个吗,多谢了,
 (2017-09-22 11:53) 
已私信~

高中毕业

烟机灶具烟管预装:
由于我们没有选好型号下单,所以总客服电话预约老板预安装烟管交100元押金,后续下订单退还,止逆阀根据烟机型号分为80单向/100元双向。
现场老公发现瓷砖工长已经做好保护。

木门选购
今天部门秋游雾灵山,下午赶回来直奔北五环红星美凯龙,抓紧定木门和衣柜。婆婆家用的日上门没有什么问题,也推荐我们大品牌售后有保障,我们在楼里转了几家品牌木门,最后在日上木门看到有一款特价烤漆平板实木复合门1220,应该是我们转了全场最便宜的同款,赶上日上22周年特价活动,北五环红星美凯龙的谢姐人很好,她们店里留了一批老批次内部把手,质量质感都要比新款的好,不加钱,数量有限,垭口也给了优惠价格,定了两特价卧室门,两樘厨卫,一套对开阳台门,除了价格优势与销售接触感好以外,最主要的是生产周期,目前日上还没有受到很大的影响,原来是20天,现在是30天,其他品牌问了下基本45-60天,我个人认为从侧面说明厂家正规环保生产达标,所以直接下单预约了明天测量~特价款式如下图,活动就到月底,喜欢的可以抓紧定。后续安装售后我会来评价~
红星路西的天红济牛小串菜品挺有特色,装修是件体力活,逛累了犒劳一下自己~

PS:今天查师傅告诉我,水泥沙子都涨价了,我装修赶在了涨价前很幸运,而且马上环保监察力度加大,水泥沙子都难买了。结果晚上定门,日上的谢姐跟我说,门也马上要涨价了,她们厂子屯了8吨水泥,也不够,还得涨价~装修的亲选购商品要抓紧了!
今天真是好累~~明天测量木门,如果“电量”恢复,我再来更贴~~

高中毕业

回 85楼(lanse198) 的帖子

lanse198:棒棒哒! (2017-09-22 10:16) 
谢谢啦,一起继续加油~~曙光就在不远处~~