【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 太上老君

精彩装修日记《丁丁说:我想要个清爽地中海》

大专毕业

社区居民

烟机的工人正在改烟道。。~

大专毕业

社区居民

主卫,和其他房间比起来这里太清单了,以后我们要买点墙贴再装饰下。那面马赛克墙因为要摆放浴缸,所以下面留了些白砖。。~  

大专毕业

社区居民

这个隔断砖我们买少了,汗

大专毕业

社区居民

----嘟嘟同学:
亲,之前就看过你家前几页的设计图,一直等着呢,终于看到更新了啊。

你是不是也订的精艺瓷啊?我们家厨房地砖用的是你厨房墙上的蓝砖,真聪明把大砖铺墙上去了,呵呵。我家就不成了,卫生间和厨房都小,墙上全部用的是精艺瓷的165X165,人工费高达65米一平啊。。。。。。。哭死我了。。。。。。。地面选择彩拼真好看呀。

阳台用的什么吊顶啊?真好看

----嘟嘟同学:
亲家里真是越来越好看了 ,速度可真够快的,连花洒都装好了!!我家也是买的这种古铜的一系列,哈哈。

----萨拉丁丁:
帮俺老婆回答问题:
1-是精艺瓷,大蓝砖上墙最主要原因就是为了省钱。。。。。呵呵,因为考虑到橱柜昨晚会遮住很大一片瓷砖,所以决定弄工费便宜一点的砖,然后把工费贵的彩拼放到相对完整的地面上,突出效果。。。。
2-图片上的吊顶是在阳台,不过我们家是安在厨房的,木头是博为生态木,刚测量完,还没安装,装完会上图。。。。。

----嘟嘟同学:
恩,这样做真聪明,呵呵。

----cupnoodles:
很厉害啊,酒柜放阳台,酒会不会被晒?

----楼主:
还挨着暖气。。。你说的还真是个问题

----萨拉丁丁:
酒柜在墙背面,阳光不会直射。不过旁边是暖气,倒可能会有问题。。。。

大专毕业

社区居民

----zqqsky:
你家真好看,改天去参观,相比之下偶家简单啊简单,不过暂时不打算动了,累死了
能让你家木工师傅帮我家也打个阳台的柜子么?

----萨拉丁丁:
汗,我家木工马上结束了,可能明天再来一天就over,不知道来不来得及。。。。。
另外:我家柜子都是用的比价环保的材料,可能造价会比较贵。。。。

你要是想做,我可以帮你问问先,看那师傅还有时间不,电话联系吧,我记得你有我电话的。。。呵呵

----萨拉丁丁:
另外,欢迎参观

----楼主:
因为找了家特别不靠谱的按塑钢窗的商家,很就麻烦啊!在此抱怨下,替我老公,替我老公的丈母娘和老丈人!

----ai雨儿:
怎么了?

另外,很喜欢你家的电视墙,非常漂亮~

----楼主:
就是那个被从篱笆上踢掉的塑钢窗商家,干活实在是不靠谱,没有一次顺利完成任务的,还以迟到就从上午9点拖到下午3点,实在是太大派了。。。。。。一开始窗户上的一高一低,把手也坏了,然后第二次来调把玻璃有弄碎了,现在在等着再来安了。。。。。。。。。。

我老公这叫一个后悔啊

----ai雨儿:
真是不靠谱~  
要不亲给篱笆客服打电话反映一下~让他们帮你督促一下商家?

大专毕业

社区居民

装修与婚礼筹备一起进行中,来张婚纱秀哈,HOHO

大专毕业

社区居民

----ai雨儿:
亲爱的,太美了~
好漂亮好漂亮啊~
多秀一些吧~非常非常想看~

----嘟嘟同学:
美女 ,真是高挑哦!!!

----地中海梦想:
你家真漂亮!赞一个!想看全景图!

----地中海梦想:
真漂亮!看得我都想结婚了!

----诺华:
房子漂亮,人更漂亮

大专毕业

社区居民

遇到了个难题,还是发生在我和我老公都爱的电视墙上面。电视墙是米白和蓝绿色的石材做的,质朴实,原本在周围木有刷白墙的时候,显得这叫一个醒目显眼阿,可是现在开始周围白色的腻子一上墙就显得灰土土的了   。不知道能用什么办法才能解决呢???

我很担心周围精致的白墙和这个质朴的电视墙完全不搭调,糟心阿

不知道有啥解决方法不。。。。。。。还有这种石材怎么清洁呢,也许因为装修挂了灰的缘故。。。。。但貌似,擦了擦效果也不是很见效

大专毕业

社区居民

对比一下。。

大专毕业

社区居民

----嘟嘟同学:
亲,打磨墙壁的时候应该把电视墙保护起来吧?尤其是这种材质的。既然已经脏了,你再使劲儿擦擦?是不是上面刷层清漆会显得干净亮堂些,和墙面的质感差别会小点?

我不知道你这种材质的电视墙是不是这样,我买的石材马赛克,还有文化砖包的垭口,装修队就建议我在上面喷层清漆,我还没决定呢。因为买石材的时候老板已经上过一层保护漆了,估计就是清漆吧?

----楼主:
昨天我问工长了,他也建议我用清漆。用了清漆会比现在颜色艳丽, 谢谢嘟嘟同学

----小懒妈妈:
嘟嘟同学,我家小砖贴起来是90,这样,你的65就不算什么了:)

清漆确实效果不错,我家水泥墙上了清漆后,就不是灰突突的了

----嘟嘟同学:
哈哈,是不是呀?我的建议被采纳了,真好 ,我稀饭做了贡献的感觉哈

----嘟嘟同学:
懒妈,seriously?90.......好吧。。。我的内心小小的平衡了一下。。。。。不过,你家瓦工手艺铁定更赞,对得起这价格。

----萨拉丁丁:
嘿嘿,貌似我家小砖是50还是52来着。。。。马赛克也是这个价

----嘟嘟同学:
那还是颇为便宜的哦。。。。对了65指的是菱形铺小砖

----萨拉丁丁:
哦,那差不多,我说的是小砖正铺的价格,菱形铺再加10块,这样就跟你的差不多了。。。。。