【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: aidonis

简约而不简单的快乐装修历程

高中毕业

社区居民

QQ
八、依品木门
10月19日,安装了依品木门,两个卧室选的是TA020白色混油木门,厨房卫生间选的是TAB009白色混油木门,另外还有两组窗套,一套入户半包,一组哑口,外加两组护角。感觉效果非常不错,安装师傅的手艺也很好。装完门的感觉很提气,更像家了,大家看看图片效果吧。
插曲:安装师傅忘带了一组护角,依品的网络销售主管沈女士处理地非常果断和迅速,在这里赞一下。

主卧木门

主卧木门

卫生间木门

卫生间木门

次卧和厨房木门

次卧和厨房木门
简约而不简单

高中毕业

社区居民

QQ
九、欧典地板
另一项比较提气的工作就是地板安装了,选择了欧典KM-8922型号进口强化复合地版,8mm厚,直接看效果图吧。

卧室的地板

卧室的地板
简约而不简单

高中毕业

社区居民

QQ
十、开关面板角阀龙头安装
订了TCL罗格朗的开关面板,角阀龙头都是潜水艇的,请地康的李师傅安装。李师傅他们两个人非常认真,干了大半天才做完,效果很好。

开关面板

开关面板
简约而不简单

高中毕业

社区居民

QQ
这两天还装好了浴室柜和镜柜。卫生间不大,但还是选择了双盆的洗手盆,感觉还不错;镜柜选的科勒的,效果也很赞。直接上图。

很赞的双盆

很赞的双盆

很赞的镜柜

很赞的镜柜
简约而不简单

高中毕业

社区居民

QQ
新买了一个吸尘器,打扫起来非常方便,昨天晚上小搞了一下卫生,暂时告别尘土飞扬了,期待橱柜和衣柜进场,马上就要大功告成了。。。
简约而不简单

高中毕业

社区居民

QQ
容声吊顶(续)
厨卫吊顶的LED面板灯终于更换团购承诺的品牌并装好了,不过仍有一些遗憾:1、还是没给安装所谓的LED天使眼,安装师傅说因为没用就没带,让人特别无语。2、经咨询厨房的电线预留了4根,安装时发现厨房预留线不够,需要6根,无奈凉霸只装了一档强风,弱风和摆风没法联接。在这里提醒还要装容声凉霸的朋友们一定要在水电改的时候把线留足。
遗憾归遗憾,整体效果还不错,电器和吊顶看起来都比较有质感,期间还麻烦容声的顾经理多次协调,大家看看实际效果吧。。。

厨房吊顶

厨房吊顶

卫生间吊顶

卫生间吊顶
简约而不简单

高中毕业

社区居民

QQ
十一、橱柜
装修以来最大的工程之一——橱柜,终于完工了!从早晨8点多一直装到晚上10点多,安装的几个师傅非常辛苦,手艺也很好。我和老婆对橱柜的面板和台面都还比较满意,另外让橱柜的厂家顺便做的一个吧台和酒柜效果也比较不错。自己的小房子也越来越有家的样子了。订橱柜时尽量选用了环保的板材,效果确实不错,基本没有什么味道。
原计划和橱柜一起装烟机、纯水机和水盆,结果因为橱柜安装时间远远超出预期,结果不得不把这几项工程推迟到下周了。
PS:安装橱柜非常之赃,切割石材的灰尘和味道特别大,建议大家监工时记得带上口罩。

橱柜整体效果1

橱柜整体效果1

橱柜整体效果2

橱柜整体效果2

吧台和酒柜

吧台和酒柜
简约而不简单

高中毕业

社区居民

QQ

Re:(作品39号)更新柏迪衣柜图片——简约而不简单的快乐装修历程

十二、柏迪衣柜
装修的最后一件大活儿——衣柜书柜等工作,终于完工了,一共做了一组大衣柜、一组书柜书桌储物组合、一组阳台储物柜、一组阳台书桌书柜、一组洗衣机柜和一组门厅隔断,效果还比较让人满意,选的是欧德森的板材,基本没有什么味道。
问题:1.墙面不是很平,导致衣柜与墙的缝隙比较大。
2.门厅柜中要镶一块玻璃,中间的槽开小了,还得回原厂返工,导致门厅的隔断没有按时装上,比较让人郁闷。

衣柜效果1

衣柜效果1

衣柜效果2

衣柜效果2

书柜书桌储物组合

书柜书桌储物组合
简约而不简单

高中毕业

社区居民

QQ
普乐美水槽
装修以来最大的遗憾诞生了——厨房的下水过高,水槽安装完后下水要往上走一段才能进入下水管,估计以后水盆的下水速度要大大受到影响,很不爽啊。。。稍侯上图。
简约而不简单

大专毕业

社区居民忠实会员

回 57楼(aidonis) 的帖子

aidonis:十二、柏迪衣柜
装修的最后一件大活儿——衣柜书柜等工作,终于完工了,一共做了一组大衣柜、一组书柜书桌储物组合、一组阳台储物柜、一组阳台书桌书柜、一组洗衣机柜和一组门厅隔断,效果还比较让人满意,选的是欧德森的板材,基本没有什么味道。
问题:1.墙面不是很平,导致衣柜 .. (2013-11-04 18:01)
哇~衣柜门选得真有禅意。
我又开始长草了。
大概多少钱?
老庄,我买的成品衣柜能只换门吗?