【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: funsnow

更新衣柜、吊顶,硬装结束先上几张照片--------在折腾中学习,俺的二手房装修日记

大专毕业

社区居民忠实会员

回 38楼(大师漆客服) 的帖子

大师漆客服:感谢您使用最环保的大师漆,希望我们的服务能让您满意 (2013-12-09 20:17) 
你家怎么不赞助装修大赛呢,你看白晒图了~哈哈

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 39楼(funsnow) 的帖子

file:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/Temp/2_4414_f1daaf9beebf37c.jpg?376谢谢亲的分享,整体感觉真不错。赞~
亲可以把日记发到http://bbs.glz.cn/read.php?tid-12542.html跟帖回复,参加日记大赛哦~呵呵
有任何木门方面的问题应该可以帮到您

小学毕业

社区居民

funsnow:室内门安装----依品木门、某不知名品牌铝镁合金门

我家三个卧室门、窗套、垭口用的是老庄吧团购的依品木门,水房、两个卫生间用了小市场里定的铝镁合金金属门。
当时用金属门主要是觉得耐水好一点,少点板材还能更环保。
约的一天安装的,效果都还可以,继续上图片。
....... (2013-12-14 19:54)
楼主的决定很明智。 我当时脑袋一热卫生间门也给定成木门了,现在想想铝镁合金其实挺好的,环保不怕潮 还便宜。。。。。

高中毕业

社区居民忠实会员

请教楼主的铝合金门多少钱一樘啊?是钢化玻璃吗?

高中毕业

社区居民忠实会员

funsnow:室内门安装----依品木门、某不知名品牌铝镁合金门

我家三个卧室门、窗套、垭口用的是老庄吧团购的依品木门,水房、两个卫生间用了小市场里定的铝镁合金金属门。
当时用金属门主要是觉得耐水好一点,少点板材还能更环保。
约的一天安装的,效果都还可以,继续上图片。
....... (2013-12-14 19:54)
另外,不知名是啥牌子啊?
我家门太多,严重超支啊

大专毕业

社区居民忠实会员

回 42楼(chuyinchao) 的帖子

chuyinchao:楼主的决定很明智。 我当时脑袋一热卫生间门也给定成木门了,现在想想铝镁合金其实挺好的,环保不怕潮 还便宜。。。。。 (2013-12-15 21:30) 
也不便宜呢,主要是双包的,就是门框内外都有包铝合金,1300大洋一扇门呢

大专毕业

社区居民忠实会员

回 44楼(尼雅nvhai) 的帖子

尼雅nvhai:另外,不知名是啥牌子啊?
我家门太多,严重超支啊 (2013-12-15 21:39)
是钢化玻璃的~
呵呵,我本来也是觉得门多想节省点呢,结果这个铝门门框双包算下来要1300块一扇了
铝门牌子好像叫永明吧,我是在程庄那边亿客隆定的,工厂在大兴,给安装的俩师傅倒是还挺认真的

大专毕业

社区居民忠实会员

回 42楼(chuyinchao) 的帖子

chuyinchao:楼主的决定很明智。 我当时脑袋一热卫生间门也给定成木门了,现在想想铝镁合金其实挺好的,环保不怕潮 还便宜。。。。。 (2013-12-15 21:30) 
隔音应该没有木门好

大专毕业

社区居民忠实会员

回 41楼(依品木门客服) 的帖子

依品木门客服:file:///c:/users/administrator/appdata/roaming/360se6/User Data/Temp/2_4414_f1daaf9beebf37c.jpg?376谢谢亲的分享,整体感觉真不错。赞~
亲可以把日记发到http://bbs.glz.cn/read.php?tid-12542.html跟帖回复,参加日记大赛哦~呵呵
(2013-12-15 14:42)
等等一起发,呵呵,话说你们咋不连门吸一起做到团购里面呢,这东西成本又不高,业主自己再装还挺麻烦

大专毕业

社区居民忠实会员

QQ

回 48楼(funsnow) 的帖子

funsnow:等等一起发,呵呵,话说你们咋不连门吸一起做到团购里面呢,这东西成本又不高,业主自己再装还挺麻烦

(2013-12-16 20:41) 
首先感谢亲对我们提出的意见。

也有一些业主会因此提出疑义,我顺便就在这里解释一下,呵呵

门吸其实安装很简单,打孔,装上就行了。但是师傅多数是不愿意装的。因为装门吸的时候有时候会
遇到空鼓砖,这样在瓷砖上打孔 的时候就会把瓷砖打崩,就算把门吸装上了也会露出缝隙。而有些业主会不理解,

还有的就是,在装门吸的时候需要避开线路水管,有的水管线路是走地下,有的是走墙上边。业主这块确定不好,也是一个问题。

所以还请亲们理解哈
有任何木门方面的问题应该可以帮到您