【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 金角大王

精彩装修日记《大house的阁楼,反正是乡村谁知道是美式还是中式!》

高中毕业

社区居民

QQ
打了个咨询电话:

0.6米一锅双星(138+146)套餐(含一年一台机器共享)1400元
额外的另外一台接收机+一年的共享 1000元
安装费 400元
两个13-18V转换60元
四个开关140元
总计3000元

还需要一个无线路由器两个无线AP,大约500元

合计,3500元,可以实现一锅两星的共享,客厅和主卧同时收看不同的节目。

高中毕业

社区居民

QQ
价格公道.这个关键是服务稳定.别今天在明天看不了了.我窗户朝南外边无遮挡.六楼顶楼.哈哈要不我敢打这个卫星的主义啊.

高中毕业

社区居民

QQ
色魔熊:
价格公道.这个关键是服务稳定.别今天在明天看不了了.我窗户朝南外边无遮挡.六楼顶楼.哈哈要不我敢打这个卫星的主义啊.

楼主:

这是北京的一家,至少公司已经存在两年多了,应该还可靠。
后来又看了华天卫星电视网,貌似器械价格便宜很多,而且多种选择,共享一年220元,但是该公司不在北京,不知道有没有安装调试服务,我已经email去问了。

高中毕业

社区居民

QQ
这个不着急装完了才装也可以的.北京那个貌似可以.

高中毕业

社区居民

QQ

一、“你好,
1M500这套设备我们在**上的地板价是1300元哟
2:在北京如果要找安装师傅上门安装的话,一般是300~500元的安装费用
3:第二年的共享费用一般为200~250元/年.
我们的联络方式:***

二、
“1:一般都是装在窗外,不过都是手可以够到的地方,如果腾空作业,估计安装人员不会这么操作.人命观天.
2:付款方式随意,对于诚信商家来说,支付宝,**中介,银行打款都可以.”

三、
“134星的节目是蛮好的,不过共享年费较高,就光光这一个134就要600元的年费哟.
146+138可以做一锅三星再加收134度.
帐号绝对是一次的,凭我们在**的信誉来说,做二次无疑于自杀”

高中毕业

社区居民

QQ
好像和我问的北京这家价格差不多,北京的5环内还可以免费送货

我希望要那种出口型的DM500,这点要和商家确认一下。有一种所谓2008年新版机器,我觉得很可能是更精简的版本,至少从价格上看是这样。

134的境内频道可以共享不加钱,不过我觉得一锅两星160台节目足够我看了,三星的调节更麻烦吧。

如何能确定他们到底是一次帐号还是二次呢?

高中毕业

社区居民

QQ
紫色喇叭花儿:
是华日的折扣店的,不知道是什么系列。这种东西单看好看,但是整体配起来效果并不好。

万家灯火那家店现在有一套美式卧房家具,我觉得很值,大床4500元,大衣柜6500元,加起来不过1万1,还有同款的低柜5500左右。如果房间大,这三样东西买回家太值了。就怕一般人的房间不衬那么大的家具。

楼主:
你的柜子可真好看呀,你说的那套美式卧房家具我也看见了,确实是庞然大物,房子不够高不够大的话根本用不了

高中毕业

社区居民

QQ
紫色喇叭花儿:
好像和我问的北京这家价格差不多,北京的5环内还可以免费送货

我希望要那种出口型的DM500,这点要和商家确认一下。有一种所谓2008年新版机器,我觉得很可能是更精简的版本,至少从价格上看是这样。

134的境内频道可以共享不加钱,不过我觉得一锅两星160台节目足够我看了,三星的调节更麻烦吧。

如何能确定他们到底是一次帐号还是二次呢?

楼主:
看他存在了几年吧.

高中毕业

社区居民

QQ
紫色喇叭花儿:
这是北京的一家,至少公司已经存在两年多了,应该还可靠。
后来又看了华天卫星电视网,貌似器械价格便宜很多,而且多种选择,共享一年220元,但是该公司不在北京,不知道有没有安装调试服务,我已经email去问了。

楼主:
email回来了,告诉我一锅两星两机成套1580元!他们说北京地区可以找人来安装,安装费用直接给安装人员。

便宜得有点疑虑不?

我继续问他们是不是出口机型,是否包含两台机器的一年共享,第二年的共享如何算等等。

高中毕业

社区居民

QQ
柜机装好了,三菱重工的50H,很配我家客厅的颜色,呵呵!