【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 金角大王

精彩装修日记《大house的阁楼,反正是乡村谁知道是美式还是中式!》

高中毕业

社区居民

QQ
今天早晨阳光下照的,貌似也糊了

高中毕业

社区居民

QQ
行走的米子:
我觉得你女儿的房, 可以放一个画面简单的纯色彩多一些的话, 可以选择和壁纸里的图案及颜色类似的有点简单的画.

你不是我想得罪的人, 你可以把多余的花送给我. 卡卡.

楼主:
本来想桃树放女儿房间的,因为背景是蓝色的。。。唉,等我再攒些米再买吧!貌似两次买画的行动都不太成功,我需要一个设计师啊!!!

行走的米子:
我瞎说的, 你不要和个喝醉了的人认真啊

楼主:
哪里,我喝醉的时候都是天才思想往外冒的时候。你网购的灯让我羡慕得很!

你的房子装修得很雅气。我想装乡村,结果果然有些土气往外冒了

行走的米子、:
你, 你, 你......铛铛铛, 我甩一下手绢, 掩面退下....临走回头忧怨的看你一眼: 喇叭花...你, 你, 你认错人了...我, 米子没有网购过灯. 我家的房子是大气

楼主:
回头又去复习了一下,就是这个印象特别深的场景嘛!还和四度讨论过餐厅灯吊多高的问题,要么就是你买灯偶遇四度?

那是谁的灯全部网购的呢,印象中性价比极高的?

陌上猪:
桃树在喇叭花家是第二眼美女,
很多喜欢的东西并不需要时时刻刻看到,SO,不经意间地看到才会给平淡的生活带来会心的一笑。

楼主:
615楼日光下的效果似乎要好一些。有点儿想调整那幅画对比度的冲动,但是可能古老的原做本身就应该是现在的这个样子吧。

高中毕业

社区居民

QQ
最初我设想挂在主卧和次卧床头的画,呵呵。都是卡通的。

高中毕业

社区居民

QQ
次卧的

高中毕业

社区居民

QQ
一个性感名字 :
如果早知道你女儿房间样子,也许推荐这幅了:

楼主:
真的耶,主题还是蒲公英呢,和壁纸一致。

不过当初我也希望她房间的颜色不要都是蓝白,想帮她跳一下色。最早我想用宜家那种红色的搁板,但是她不要。所以这次你一提这个红色调调的画,我就觉得也许很合适。 没办法,还是颜色的感觉比较差。

这个红其实是非常正的红,但是配上框子在她的房间就显得有些发黒了。\n
实在不行我另外给它换个地方好了。

风动花铃 :
个人觉得这壁纸不挂画的好,画就送我吧  不要打我呀。

楼主:
你这个大富婆!真的,吸取我的教训,挂画的时候多征询设计师的意见吧。

陌上猪 :

你是觉得这幅画对比度太强?那就天天放在日光下暴晒吧!

说正经的,除了性感贴的图片外,篱笆上别的PP(包括你家的我都看不见)。凭感觉是你家的壁纸(或你家的整体风格)与你买的画有些冲突且你又不接受这种冲突?

如果是这样的话,我的建议是:桃树放在衣橱里,找几件与之相配的衣服乱乱地扔在旁边,这样打开柜门的时候看到自己随手的小景会很开心的。

同样,你女儿房的那张,随手放在书架或钢琴或暖气片或。。。旁边好了,你女儿再随手扔个书包校服。。。应该不错吧。

再或者,上面的建议你还是觉得不好的话,某天觉得这幅画配某个朋友(或你女儿的朋友),就送给她/他好了,不需要什么理由,自己送得开心就好。朋友也会被你的开心感染的。

还有一条建议:你买了两次画后有些急于达成挂的目的,似乎应该缓一下。

楼主:
非常实用的建议,呵呵,很有建设性!我慢慢调整着看看。

陌上猪:
我觉得某些小画(A4以下吧)如果配线条简单又和画面颜色协调的框可以通过卡纸强调画面,大画就完全没有必要了。

貌似喇叭花家的画不小吧

楼主:
难为你摸着黒的评论。我家的画,那是,相当地不小啊,哈!

kaufen :
嗯,我一直觉得红色不是一个可以突兀出现的颜色
红色需要很好的烘托
优雅隆重的红需要铁床,需要深色一点的家具...
艳丽的正红需要白色,需要小一点的面积

楼主:
像陌上妹妹说的,我需要等等再行动了。

高中毕业

社区居民

QQ
chguoxin:
我觉得床头那样尺寸的框画一幅有点少,能不能考虑挂两幅啊,不过我是外行。

楼主:
其实也许挂个形状独特的镜子是最好选择。

一个性感名字:
不!貌似风水方面严重不允许这样。卧室里听说最好不要有镜子,更表说床头

楼主:
跟俺老公的说法一模一样!

小懒妈妈:
我也来参胡。。。

说到儿子的放养,我上周刚刚郁闷完,我那在家一蹦三尺高的儿子在幼儿园体能测试居然是唯一一个不及格的。。。我愤愤不平,不愿意说话,不想吃饭。。。倒是我老爹轻描淡写的说-----那是他自己不愿意。。。我醍醐灌顶之

我儿子在幼儿园就是他们班最个性的孩子,包括不爱吃饭,包括大家排排做的时候他到处溜达,包括做早操的时候他不在队列里而跑到老师旁边。。。不胜枚举。。。

现在四岁三个月的儿子,啥也没学,可看到喇叭花姐姐的女儿四岁半时候的画作,我实在是万分的汗颜啊

楼主:
说到幼儿园,我最讨厌的就是幼儿园的手背后面排排坐!有一阵儿我女儿回来在家坐小板凳都手背后面,当时我说不出什么感觉。

放养的问题上次在丁丁的帖子里讨论好久了。我们这些家长和我们的父辈不同,很少望子成龙,都希望孩子自然健康快乐地成长,但。。。。。。慢慢地就会身不由己了。

比如自己的孩子,因为爱所以理解所以容忍甚至欣慰,但老师眼中就可能不是这样,老师会带出一种态度,可能会影响孩子自己对自己的认知,影响别的孩子对他的态度。。。

跳跃思维:
我觉得现在当孩子真的太不容易了,
哪儿有幸福童年可言。

楼主:
跳姐请教你,怎么教育小狗不要随地大小便啊?我这个周末至少在我家周边犄角旮旯擦了10泡以上的狗屎!还有随处可见的小狗尿!

烦死了,我养狗的决心都要动摇了

一个性感名字:
但老师也是人嘛。。。曾经认为我坏的老师现在觉得我特别好(实际上呢,我觉得我当年挺好,现在才坏呢)。

而别的孩子的态度倒影响的确大。但也看什么环境,IF好学校,成绩差的同学可能被瞧不起;但在偶中学的时候,偶因为成绩好,老师家长觉得不错,但他们哪知道偶在学校那种悲怆感觉啊。。。。SO,偶开始抽烟喝酒逃课打群架,在最终打断别人一根肋骨之后,偶终于混出社会了。。。THEN,愉快结束高中生活,进入监狱一般大学时光。

楼主:
打。。。。打断别人的肋骨??

高中毕业

社区居民

QQ
  陌上猪:
确实是,孩子的自我其实是在他人的目光中形成的,父母的理解容忍甚至是欣慰太难和老师以及在老师明示和暗示下别的孩子的态度相抗衡,尤其是自己的孩子如果比较在意别人的评价就更麻烦了(谢天谢地,我儿子和我一样已经是不怕开水烫的猪)。

我有同学研究学习心理学的情绪与动机,经常会去幼儿园和中小学观察测量,和学校的老师同进退。她说很多特别出名的学校里的老师对孩子的态度并不见得公正(换句话来讲就是有些势利,不管这种势利来自于对什么的判断),而这种不公正会像传染病一样弥漫在整个班级。

楼主:
在我小的时候,只要自己努力学习好,总能得到来自老师和家长的赞誉,来自同学的羡慕。但是如今的社会,老师势力得让人心寒。并且名校老师收礼的风气极盛!我一个同事,给老师送了一学期的礼,孩子在班里还比较好受,结果最近一个时期没送,来自老师的负面反馈铺天盖地。

我从孩子上幼儿园起,就从来没有联系过她的老师,更没有给她的老师送过礼,所以女儿从小都不是老师喜欢的孩子。我很欣慰她心理上成长得很好,有足够多的承受能力承受未来来自方方面面的不平。

陌上猪:
写了上面这一堆冷酷无情的话,给大家讲个笑话吧。

某天下大雨的时候我们去了白盆窑,买了一堆花后准备撤退,倒车时窗外一棵丰姿绰约的树。

先生眼前一亮——我们把这棵树搬回去吧。于是他下车跑到棚里去问这是谁家的树。

一会儿他湿漉漉地回来了,说是里面无人承认还说外面哪有树啊。

他恋恋不舍地发动,继续说你看这棵树姿态多美呀,我说任何一棵雨中的树都姿态优美。

他突然说我们把这棵树搬回家去吧,在路边揪棵树回去在我们农村根本不算什么。

我说不好吧你再进去问问。

先生又湿漉漉地跑进跑出,告诉我就是没找到主人。

他又恋恋不舍但坚定地发动——回家走人,如果不是这小子(我们儿子)在车上,如果不是跟你俩在一起,我肯定把这树搞回家!

我那蛰伏很久的心底的恶突然爆发了——搞回去吧!

我跟儿子说这是一棵流浪的树就像流浪猫一样,如果我们不把它领回家它就无人照管。

先生吭哧吭哧把树搬到车上,在大雨中我们扬长而归,心里那个得意呀,  

晚上我做了个梦:一伙人挥舞着拳头——就是你们偷的!你们的车牌号太好记了,你们死吧死吧!

楼主:
那棵流浪树现在还好吧?