【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 金角大王

精彩装修日记《大house的阁楼,反正是乡村谁知道是美式还是中式!》

高中毕业

社区居民

QQ
一个性感名字:
只要与周围环境色调不是太突兀,这幅放好多地方应该都没问题的。

只是,也许它代表你的审美,却不一定你家女儿呢,还是看她喜欢吧。或者,作为折衷,就按照你喜欢的布置房间(毕竟是你的钱买的房子而不是女儿自己买的房子),而在一个角落挂上她自己挑选的一个小画吧,比如这样稍微特别的:

楼主:
谢谢你,我去问问她先。她似乎对这些所谓的情趣没有什么感觉,被高考牵着的年龄。问她喜欢挂什么,她说什么都不挂就很好。

kaufen:
有专门的地毯清洗公司,网上搜搜吧
或者找宾馆的洗衣部,他们一般有洗地毯的经验

楼主:
不知道贵不贵,俺的地毯才1500元。。。

kaufen:
嗯,还是你最善良

楼主:
等等,我咋听着这话有点别扭,后面没有别的味道吧

翡翠丁丁:
对,希施金的画作的确十分细腻传神,从某种角度上看确实很像一张照片;我一直认为俄罗斯的油画有一种西欧画作不具备的力量感,而希施金又和列宾他们不同,力量中不失柔美细腻。

这张松林早晨是一张我很喜欢的作品,充满童趣而不幼稚,画面给人的感觉是生机盎

楼主:
有个牧羊人什么的大概是俄国的画吧,我比较喜欢有点阴郁感觉的画。

不知道是不是内心比较阴暗。

羊尾巴的点点:
爱美丽已经在慢慢地超我床头的方向爬行了~~

楼主:
爱美丽?这是那个电影的海报吗?就是那个天使在人间的?

高中毕业

社区居民

QQ
笨鱼笨:
这个这个这个。。。就是我天天瞄着窗户看到的那个窗户的里面

楼主:
呵呵,瞧你!俺家现在其乱无比,那个窗户后面是我的晾衣架,每天上面成摞的衣服。

欢迎到我家来玩儿!只要你不嫌弃我这个中年妇人唠叨。我每天大约7:30以后在家。

笨鱼笨:
7:30?还是19:30?以我的作息我通常认为是7:30。。。。。。。

楼主:
19:30啦,每天早晨我6:30就出门了,一整天都不在家。命苦啊,我们这些坐班的。

一个性感名字:
恩,这是天使爱美丽的日本版,还有法文版,德文版(德文版似乎偏暗,品质不够好)

楼主:
嗯,刚刚征求了女儿的意见,人家说还行,另加了一句,其实我觉得不放也行

不管她,可以把这个放她床头,我要那个桃树,你短我个报价吧,我可以到你店里取。

一个性感名字:
嗨,喇叭花,有篱笆同学电话我一定要看桃树的实物图片,但没有QQ什么的,让我发出来看看,所以我把给你做的照了相。本想先电话征求一下你意见再发出来,但你没接听到。

我先随便发一下(以后你挂上后再好好拍照吧),希望你不会介意,谢谢~

楼主:
啊,啊,太太太美貌了!尤其是我的桃树!上午忙了一上午,中午你休息吧?下午我给你打电话。昨天累惨了一直在家里昏睡

高中毕业

社区居民

QQ
风动花铃:
有一种清洗粉,好像用刷子干刷,然后吸尘器吸就好了。我以前就是这样弄得,不过后来地毯就扔了,因为我懒

楼主:
我看见了我的可怜的地毯的最终命运

火中取栗:
我数次进了你家店,又出来了。实在太多了,让人望画兴叹。等到我终于有点头绪的时候,副掌柜要提供专业咨询服务哦。

我也喜欢梵高。不是从画开始的,是从梵高传开始的。好像有点本末倒置。
可是这种画挂在家里好看吗?

楼主:
呵呵,应该会比我客厅那两个临摹品好很多吧。那两个家伙有点太沉重了,并且不地道

小懒妈妈:
太有匠心了,装修装修,对家有爱,装出来的肯定就美

楼主:
谢谢!

不过话说回来,现在看看整个装的有些煞有介事的味道,呵呵。

小懒妈妈:
姐姐,放在床头柜上真是一个好主意,连换碟都不用下床了,呵呵。。。不过,以后啊,电视都要机顶盒的,,你也计划放床头柜吗,MS东西太多了些

楼主:
嗯,数字电视不知道那天的事了,到时候再说吧,其实电视我家根本看不了多少时间的。

高中毕业

社区居民

QQ
终于把我的帖子捞上来了。

昨天去性感家取了画。除了性感本人有些出乎我的意料( 我估计也出乎他的意料)之外,他家还是比较符合我的想象的,满温馨惬意的房子,布置得很艺术。喜欢他的绿墙,还有他的宝贝小女儿。不知道是不是见我老竟然不肯叫阿姨!   

画很精美,尤其是画框很高档,但说实话第一眼看到凡高桃树的时候我还是觉得平淡了些。毕竟印刷品无法和真品相媲美啊。

先看看上墙后的效果吧!

高中毕业

社区居民

QQ
开壁灯之后的效果!

高中毕业

社区居民

QQ
因为床上很乱,床头柜上也很乱,所以不能照全景。

看起来床头的感觉仍然不是很完美,是画挂高了,还是那个该死的空调管道太煞风景了?

又或者我这种乱乱的壁纸应该配一个画面简单的画儿?

高中毕业

社区居民

QQ
今天早晨又补了一个日光下的,但是不幸给拍糊了。

高中毕业

社区居民

QQ
女儿房的爱美丽。这个带漂亮实木光泽的精致画框配这个装修貌似颜色还是有些深了,性感你快点开发出那种风化木的浅色画框吧!女儿说可以当镜子照,这个家伙!

高中毕业

社区居民

QQ
行走的米子:
我如果直说是因为背景太花了, 你会打我吗? 请原料一个喝多了的米子吧. 我声明, 我醉了, 我都是乱说, 我已经在另外一个论坛得罪了一直都想得罪的人, 她们在谈孩子教育问题, 其实和我没关系, 可是她们说学习好有什么用, 当初班里学习好的人现在还不如她们云云. 我就跟了:

念书好也是一种认可, 如果你家的小猪从小就成绩好, 念好学校, 就不用等到下半辈子终于挣了钱的时候才用自己的成功来安慰当初的挫败感了.

我预着她们明天骂我.

楼主:
米子你90%是说对了!我现在越来越后悔选择这个壁纸了。当初选壁纸的时候总记着要大胆些,结果有些过头了。  

不过。。。我不是也是一个你“一直都想得罪的人”吧?

高中毕业

社区居民

QQ
再来一张爱美丽!换个角度。。。貌似这个角度显得更黑

恐怕这个画配我银滩的铁床倒合适些