【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: sandy

我家橱柜安装好了,大部分家具也已经入场,HOHO~~!

大专毕业

社区居民

绕线了

高中毕业

社区居民

回 11楼(巨献) 的帖子

巨献:绕线了 (2013-10-25 19:07)
绕线了啊??我家配电箱在左手边的墙上,户型图的餐厅那个位置,上面的图是客厅和主卧的
绕没绕啊?

高中毕业

社区居民

高中毕业

社区居民

回 10楼(pink茜宝贝) 的帖子

pink茜宝贝:你这个线改的贵是因为没走直线吧?! (2013-10-25 19:00) 
麻烦你帮我看看有没有绕线啊?

高中毕业

社区居民

我勒个去,看了其他几家的装修图,确实我家绕线了。。。电工太不地道了。。。晕

和电工聊天,开始他说老板是按天给他钱的,后来说出真话是按米数给他钱的,难怪他要绕线了。。
之前一直担心被绕线,还特地去我们小区其他人家参观了下,看别人家和我家走的是一样的,汗啊,看来我们小区大部分人家都被绕线了。。

高中毕业

社区居民

明天瓷砖进场了,我家通铺瓷砖
选了圣凡尔赛800*800的地砖
还选了新中源300*450的墙砖,300*300的地砖
目前就服务态度和服务感受来讲新中源更甚一筹,选砖的时候销售员王成耐心的带我们一遍遍看,一遍遍选,期间对选择的花色又有变化,又带我们一遍遍挑;小伙子人确实不错
后期新中源的售后客服也主动多次联系我,确定出单、送砖的时间,给人的感觉非常不错,有服务意识
圣凡尔赛相较就差点了,一种爱要不要的感觉。。。
希望砖贴出来的效果能好~~~

高中毕业

社区居民

回 17楼(pink茜宝贝) 的帖子

pink茜宝贝:我看是绕了啊~应该走两点间的直线,你看看我家~ (2013-10-28 13:30) 
恩,看了你家的,知道是被绕了。。。哎,没遇到个有节操的电工,钱都付了,只能这样了

高中毕业

社区居民

这两天小区停水停电不能开工,我也趁机休息休息,装修真是累人的活啊~~~

高中毕业

社区居民

这几天在贴砖了。。厨房、卫生间、阳台已经搞定。。。

高中毕业

社区居民

关于瓷砖:
砖快铺好了,忍不住的来吐槽下我家糟心的用砖经历。。
我家一共买了两家公司的砖,一家是新中源的,用来铺厨房和卫生间;一家是圣凡尔赛的,用来通铺客厅卧室阳台(800*800)
之前瓦工师傅没进场,于是拿了户型图和尺寸给两家卖砖的公司算大概需要买多少
新中源的砖用下来剩了2箱多,没出什么麻烦
糟心的是圣凡尔赛,一开始送砖过来,装车师傅数目就没点对,差了我一箱多地脚线(20根800的),可恨的是他们自己出的问题不帮我解决,还要我自己去搬。屌丝一族啊,又没有代步工具,只能公交地铁的折腾到目前租的房子,再蚂蚁搬家的一点点带过去,郁闷死。。。
原以为糟心的经历到此为止,谁想瓦工师傅来电说大砖不够,差8块,还必须第二天就送到,要不然就先去干别人家的活了
给圣凡尔赛打电话,如预期一样,8块砖是不给送的,你妹的。。
上着班呢又走不了啊,只能等到周六了,8块砖真心不好找车啊,打的吧,人家师傅嫌太重不拉;找个货车吧,收得死贵死贵,低于200不跑。最后实在没法,还是找了个货车,一大货车拉8块砖,实在的大材小用啊,这一通折腾。。。
砖拉回家了,瓦工师傅也先给别人家干活去了,又得等他有时间才来了,哎。。。

关于瓷砖我还想正式表扬表扬新中源,并不是因为装修比赛的缘故,关于比赛我充其量也就是个打酱油的~~
也不知道是我运气太好,遇到的都是很好的人呢,还是说因为我要求太低,在整个装修过程中被太多的公司虐心。
从通过高老庄吧接触新中源,到选砖、换砖、送砖、用砖、到最后的退货、退款整个流程,新中源人员所表现出来的专业服务态度、迅速的反应速度都令我非常的满意,非常的舒心,所以我相信坚持这样的服务意识,新中源未来一定可以做到更大更强~~
同时还是感谢老庄给我们找了那么好的商家!