【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: sandy

我家橱柜安装好了,大部分家具也已经入场,HOHO~~!

学前班

社区居民

我刚刚看过,不错很干净

学前班

社区居民

这个台面是什么质地的?

高中毕业

社区居民

回 64楼(chongkong110) 的帖子

chongkong110:这个台面是什么质地的?

(2014-02-27 17:02)
石英石台面

小学毕业

社区居民

确实绕线了

小学毕业

社区居民

不过你家的橱柜是一木缘的吗?看着很像啊

高中毕业

社区居民

回 67楼(小芝麻) 的帖子

小芝麻:不过你家的橱柜是一木缘的吗?看着很像啊 (2014-03-02 21:10)
不是一木缘,是大信韩喜~~

高中毕业

社区居民

回 66楼(小芝麻) 的帖子

小芝麻:确实绕线了 (2014-03-02 21:10)
恩呢~~绕了。。

学前班

社区居民

厨柜很漂亮,加上衣柜阳台柜才2万,很实惠呀,不错。问,浴室柜什么牌,多少钱

高中毕业

社区居民

回 70楼(什么都不说) 的帖子

什么都不说:厨柜很漂亮,加上衣柜阳台柜才2万,很实惠呀,不错。问,浴室柜什么牌,多少钱 (2014-03-03 14:48)
呵呵,谢谢哦~我家浴室柜不是什么品牌的,就是一般的柜子,价格好像是1300~~

高中毕业

社区居民

关于窗帘:
今天窗帘买贵了,郁闷中~~~

找到一篇2011的帖子,讲得还挺详细的~~供大家参考。
价格往上浮动点就成~~
http://news.vlongbiz.com/constr/ ... 311837d1535565.html

窗帘包括:
窗帘布(含纱)、花边、铅坠、布带、钩子、轨道、罗马杆、轨道滑轮、扎球(扎带)、装饰品、遮光布、卷帘、垂直帘等。

来看看窗帘的各个组成部分和对应的成本价格:

1)窗帘:窗帘布,分定高2.8米和2米(用于阳台、漂窗、其他小窗户,下沿齐窗而不垂地):约20~25元/米,超过30元的极少;窗纱:约10~15元/米。

2)花边:花边的进价约0.5元/米。销售价格:5~15元/米。

3)铅坠:包裹着铅粒的线带。进价:1元~1.5元/米。销售价格:5~15元/米。

4)布带:缝在窗帘上端用来挂钩子的。进价:0.8元/米。销售价格:5~15元/米。

5)钩子:挂窗帘布用的。15元一大包。一般奉送。

6)轨道:安装在墙顶。进价4元~15元/米。销售价格:15~88元/米。

7)轨道滑轮:供货商随轨道配送的。有的窗帘商也会算钱。

8)罗马杆:安装在墙的侧面,作用同轨道。进价和轨道差不多,但销售价一般比轨道贵好些。

9)扎球(扎带):窗帘收起时用来束住窗帘。扎带一般用你买的窗帘布多下来的零头免费帮你做。扎球进价:3~8元/对。销售价格:10~20元/对。

10)装饰品:别在窗帘上的蜻蜓、蝴蝶等工艺品小玩意。进价:3~5元/个。销售价:5~10元/个。

11)遮光布:一种涂有不透明颜料的类似塑料的布。进价:10元/米。销售价格:15~25元/米。

12)卷帘:塑料帘子。进价:按窗子的大小算,一般30~40元/幅。销售价格:60~120元/幅。注意:卷帘的附件是厂家配齐的。

13)垂直帘:几十元钱,很便宜,商家一般不愿推荐,赚不到多少钱。附件也是配齐的。

14)窗幔:窗帘上端的横幅,一般固定在窗帘盒上,起装饰作用。一般用给其他顾客做窗帘多余的布做。比如窗帘布定高是2米8,有的顾客只要做2米高,多余的布根本想不起来要。所以成本几乎为零。销售价格:100~200元/窗。