【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: sandy

我家橱柜安装好了,大部分家具也已经入场,HOHO~~!

高中毕业

社区居民

这几天厨房、卫生间吊好顶了。。。

高中毕业

社区居民

已经刷完漆
photo 288.jpg
photo 289.jpg

高中毕业

社区居民

门已经安上,安了两天时间,第一天去看着师傅做,第二天没空去师傅自己忙活的,今天去看了看,效果很不错,没啥味道,很满意~~HOHO

厨房、次卧、书房门

主卧、洗水间门

包的客厅垭口

来张特写

高中毕业

社区居民

晒下我们家的灯~~
餐厅的吊灯

厕所浴霸

客厅的水晶灯,边框是黑色的~~

玄关的射灯

书房的吸顶灯

次卧的吸顶灯 LED

厨房的LED

小阳台的吸顶灯

洗手间的吸顶灯

从阳台看客厅

高中毕业

社区居民

关于灯具的购买:(欧普)
选灯真是件令人崩溃的事情,品牌太多,样式太多,拉着老公逛了好几次十里河也一无所获,有选择焦虑症的人伤不起啊~~~
于是决定只看一种品牌,别的不看了,这样目标就很明确了,选择面也窄了~~
不知为何“欧普”成了我的选择目标,O(∩_∩)O~
我家加上浴霸,一共需要安灯10盏~~,原计划在一家欧普店购买,这样也许能砍砍价,但最终却在3家欧普店才搞定全部的灯,想想自己真是能折腾啊~~~哎~!!
我是先在天猫欧普官方旗舰店选型号,看价格,选中产品然后才到实体店去购买,本以为这样的计划很完美,既知道了产品的价格该怎么砍,又能马上拿到货。
尼玛,但现实根本就不是一回事~~!
我在网上选好了300*600,300*300的铝扣板LED灯——明轩、明烨系列,还有4个灯的浴霸,还有一些喜欢的卧室吊顶灯,记下型号和价格,直奔十里河,心想哪家价格接近或低于网上价格就在哪家买~~结果跑了好几家欧普专卖店,都没有明轩、明烨这些产品,好几个卖货的老板都说“是在网上看到的吧?那是网销产品,我们实体店不卖” “那些型号是专门网销的,产品质量不好,我们不卖那种”
晕死。。这。。这是什么节奏啊~~~那你们卖什么型号的???欧普LED 600*300mm MQ6030-D0.4*60、LED 300*300mm MQ3030-D0.4*49
多钱?600*300mm的680,300*300mm的480~~靠,抢钱呢,在网上明轩、明烨系列600*300mm的才200-300多点,300*300mm的才150-200,这差距也太大了吧~~~果断走人~~
家里马上吊顶了,必须先把厨房、卫生间、阳台的灯搞定,想让吊顶的师傅帮我把灯也安装上,网购的话时间来不及,哎,要是早点网购就好了~~~
算了,不问明轩、明烨系列了,就问专卖店有的型号,哪家便宜买哪家~~拿着型号在十里河欧普专卖店挨家问,走得累死,最后在美联天地的欧普店1600元成交。(两个300*300LED MQ3030-D0.4*49 、一个300*600LED MQ6030-D0.4*60,一个JYLF02-双灯暖三合一浴霸、一个鹦鹉MX260-Y21-3 21w吸顶灯)
交了钱,决定第二天再去提货,因为刚好遇到下班高峰,坐地铁拿着不方便。
回到家,在网上查型号查价格,觉得买得还算划算,可惜就是比网上明轩、明烨系列贵了太多,只能以实体店质量有保障为由安慰下自己~~~第二天去提货,脑袋一热想省钱,把其中一个300*300的LED换成了乖乖兔MX260-Y21-3 21w吸顶灯,又加了350买了卧室吸顶灯MX450-Y40-1-雅诗,也是太相信店主了,心想给的价应该是靠谱的吧,当时就没在网上查查雅诗的价格,回来之后发现买贵了,能高出200-300,郁闷哦~~~,其他灯不会在他家买了~~
更更郁闷的是,安装吊顶时,安装师傅一个劲的说我买的灯不好,而且买得太贵,说估计是假货~~我回到家就到欧普的官网找看买的那家实体店是否有授权,但查来查去都是网店的授权名单,没查到实体店的授权名单,打400电话也没查到~~,这下把我郁闷坏了~~

订的第二家欧普店是老庄吧推荐的东5环红星美凯龙那家,要是我脑袋好用点记得老庄吧有欧普的团购就不会发生之前的事情了,又省钱又省力啊,哎,都怪自己笨啊~~~
去到店里,我想看看到底团购价是不是优惠,于是拿了已经购买了的清单去问价了,其中有一款灯他家没有货,老板就大致给我报了个价,扎扎实实比我之前买的能便宜300-400元,再一次的郁闷~~~
在他家订了两个卧室灯:LED MX460-D0.4*54-语嫣、MX435-Y40-40W-云裳~~~回家来在网上比了比价格非常的给力~~非常谢谢老庄吧给我家带来的实惠~~

订的第三家欧普店是良乡南关裕恒通家居广场的,话说为啥不在老庄吧推荐的欧普店全部买了剩下的灯呢,原因俺家远啊~~房山啊,偏僻的西南6环啊~~人家不给安装。。而且一直在犹豫客厅是买个水晶灯呢,还是买个欧普的吸顶灯~~,所以只能在新房附近去选了~~
同样还是问了几款已经买了的型号灯的价格,尤其是以那款买贵了的雅诗为参照物,老板报价很实在,于是在他家选了客厅的水晶灯、餐厅的吊灯、玄关的射灯,话说这些灯都不是欧普这个品牌的,但因为相信了老板的为人,就没有犹豫订购了。
从后来的安装师傅的服务、态度来说,选这家还真是没有选错~~~安灯的师傅相当的细心负责,家里其他的灯、开关、插座我全请他帮我安装了,收费也合理~~

关于买欧普灯有些经验分享一下:
1、老庄吧推荐的东5环实体店价格上还是比较靠谱的,起码比我在十里河逛的7-8家店价格要优惠,我也是相对来说哈,凡事我也不敢说绝对,要不有人该说我是托了~~
2、买灯来讲网购是个好选择,价格上有竞争力,但同一个品牌同一款产品网店上价格差距不大,可信度比较高,但要是价格差到一倍,甚至一倍以上,肯定就不是好货了;另外如果网购一定要提前订,要把运输的时间算到里面,要不就耽误安装了~~
3、买灯可以在房子就近买,这样店家还包安装,有点啥问题也很好找店家处理
4、可以让安灯的师傅一起安装插座开关,价格上不会太贵

高中毕业

社区居民

橱柜终于装好了,由于订得有点晚,今天才正式完工,3个师傅来装了一天,效果不错

高中毕业

社区居民

没人看我的帖子啊~~哎。。伤心。。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

我看了

高中毕业

社区居民

回 30楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:我看了
 (2014-01-20 10:30) 

小学毕业

社区居民

橱柜装得不错啊,哪家的呀?