【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 卜卜猪

更新部分毕业照网购清单!!!装修其实没有那么痛苦,房子就是一个大玩具

初中毕业

社区居民

前来报到

一天忙忙叨叨的也没干啥活,今天就是大理石安装完了,还有就是淋浴屏安装完毕,吊顶却还没安装。。。。

淋浴屏仍旧是平开门,我非常的讨厌推拉门。。。

初中毕业

社区居民

前来报到

一天天累的要死要活的,却总是见不着干了啥活 之前砖砌的橱柜尺寸出现严重错误,后期木工用板子给补了一块,为了贴瓷砖,昨天用红砖把缺的地方给补了起来。第一次干,完全就是摸索着干,特别特别慢。

今天好容易把卫生间的瓷砖给贴了大部分,结果就剩两侧的框了,瓷砖没有了。。。。马上过年了,卖家15号就放假了,只能等到年后补货了,数了数,一共就缺7块砖,气死我了。。。

看看,就缺这点瓷砖。。。

初中毕业

社区居民

前来报到

这两天就是贴瓷砖,终究没能在回家前把所有的瓷砖贴完,除了卫生间缺的几块砖,厨房的橱柜只贴了一半,我贴的太慢了。。。

贴瓷砖真心是个累活,一蹲就是蹲一天。切砖得蹲着,贴的时候还得蹲着,找了块泡沫板,蹲的受不了就跪着贴。累的膝盖疼,腿一打弯就疼。。。

没啥好说的,直接上照片吧。lumia920的相机功能真心牛逼啊,比之前用的MB525强太多了。

一天就贴了这么点砖。。。还把自己累够呛,我现在的短板就是切砖和磨45度角不行,不是太直。。。

总体的阳角还行吧,远看还成,不能近看啊。。后期用填缝剂填上缝应该能好点。侧面和正面没能通缝,实在是太麻烦了,也懒了。。。
通缝的话正面所有的砖都得切成那么窄的一条,安慰自己反正不在一个平面上,就这样吧。。

拱到卫生间洗面台里面贴砖,空间太小了,就差趴里面了。。。今天翻手机才发现,都不知道女朋友什么时候偷拍的。。。

年前就这样了,明天就要坐火车回家过年了,剩下的活就等年后了。人品还挺好,竟然能买到下铺。。

小学毕业

社区居民

这是向欧美国家看齐的节奏!自己动手丰衣足食啊!!膜拜~

初中毕业

社区居民

回 124楼(glassyshell) 的帖子

glassyshell:这是向欧美国家看齐的节奏!自己动手丰衣足食啊!!膜拜~ (2014-01-23 17:23) 
是啊。。。就是看了老外都自己动手,而且国内很多人也都自己动手,才这么做的。

初中毕业

社区居民

今天终于到家了,帖子暂停更新了,过了年干活了再继续更新。

感谢各位的支持。

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

幸福,,我还没踏上回家的路,,,

初中毕业

社区居民

前来报到,给大家拜个晚年。

前天刚刚回来,昨天就开始干活了。昨天先去多乐士定了涂料,定的第二代五合一无添加的,2大桶面漆,一个小桶底漆,总共2300,包喷。。。我回来的还挺是时候,昨天多乐士刚刚开张。之后联系吸尘的,大白工给联系的,80块钱,1个多小时就完活了,弄的我眼眉都白了。。。

马上就喷涂料了,怕在弄的灰尘再粘到墙上,就暂停贴瓷砖。想了想,就刷油还能干,不怎么起尘。把封好的门挨个拆开,开始刷第二遍油。本来带颜色的应该刷2遍,可是我刷了一遍就感觉颜色挺深的了,就省了一遍事,直接刷透明的蜡油。最难受的就是打磨了,累的手腕、手指头骨节都疼,想想还有一个大书架、餐桌、茶几、电视柜都得打磨,我都有点怕了。。。。由于第一遍色油木头已经吃的差不多了,第二遍的透明蜡油刷起来很快,也不怎么费油了。

看看这2天的成果吧

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 128楼(卜卜猪) 的帖子

卜卜猪:前来报到,给大家拜个晚年。

前天刚刚回来,昨天就开始干活了。昨天先去多乐士定了涂料,定的第二代五合一无添加的,2大桶面漆,一个小桶底漆,总共2300,包喷。。。我回来的还挺是时候,昨天多乐士刚刚开张。之后联系吸尘的,大白工给联系的,80块钱,1个多小时就完活了,弄的我 .. (2014-02-11 22:46) 
呵呵,牛人就是牛人。

初中毕业

社区居民

前来报到

今天多乐士的涂料也送过来了,喷涂料的人也来了,可是没喷成。。。原因有俩,一个是客厅有几面墙的大白砂纸打磨的重了,砂痕太明显了,喷出来效果不好,明天让打磨的再重新打一下。另一个原因就是我刷油的门还都没收起来,门套的保护做的也不好。。。喷涂料的机器能达到十多个压

无奈今天没干别的,好好的把保护都做了一遍。之前买的床、书架是搁也没地方搁,我自己还搬不动。。。就用透明胶带好好的给粘了一遍。

由于喷的套色,导致喷涂料的工期拖拖拉拉的得十多天,剩下的地板、门的安装、刷油等等全部延后。。正好利用这段时间安装集成吊顶,吊顶买回来都俩月了,还没安装。。。。