【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 卜卜猪

更新部分毕业照网购清单!!!装修其实没有那么痛苦,房子就是一个大玩具

大专毕业

社区居民忠实会员

回 102楼(卜卜猪) 的帖子

卜卜猪:前来报到

又是1个多星期没更新了。一直在学校忙毕业的事,终于顺利毕业了。。。

昨天才回来,今天一上午电话打了几十个,分别联系物流、淋浴屏、大理石、退瓷砖。。。昨天在学校发的两件行李今天早上就到了,一直等到9点多收到行李才出门。联系瓷砖卖家,都10天了,竟然还没收到 .. (2014-01-14 23:38) 
想起我爸自己铺砖的时候,一天只和一点水泥沙子,只铺两块砖,最多两块,决不多铺。

初中毕业

社区居民

回 111楼(wxq21hl) 的帖子

wxq21hl:想起我爸自己铺砖的时候,一天只和一点水泥沙子,只铺两块砖,最多两块,决不多铺。 (2014-01-15 19:53) 
为啥只铺两块啊,那得铺到啥时候。。

初中毕业

社区居民

前来报到

今天没啥,继续贴踢脚线。贴的慢,总共就50块踢脚线,1天多了还有几块没贴完。瓦匠活确实累,浑身都累,尤其是累腰,一开始蹲着贴,后来受不了了,直接跪地上贴,也管不了埋不埋汰了。。。对我来说最难的地方还是切瓷砖,右手太别扭了。

安装大理石的本来定在中午,有事耽误了,下午3点才来,活也没干完,明天还得来。安装大理石的跟我都成哥们了。。。共用一个盆和水泥,互相借铲子用。。

下午德邦物流打电话通知床和书架到货了,木工房发货的时候告诉我2张床、1个书架总共360多公斤。。心里咯噔一下,运费不知道得多少呢。问了问德邦,物流费用492,。。。。。。明天还不知道怎么往屋里搬呢。。。

第一个阳角,还是磨边磨的不好,很明显的歪了。。。

第二个阳角,好多了。。

第三个阳角,又磨歪了,看来新手磨好边的话还是靠运气。。。

小学毕业

社区居民

顶一下,证明我在看

初中毕业

社区居民

前来报到

今天都快累屁了,上午8点半德邦物流就打电话联系送货,还问我需不需要带装卸工,总共3件货,1件都在100多公斤。这可不用,德邦的费用太高了,光物流费用就500多,再说我都有长期合作的力工。本来想着拆散了一点一点的拿上去,货到了我一看都傻眼了。。。无奈找了4个力工,总共200块钱给抬到屋里。要是俩人,根本都弄不动,没想到木头也死沉死沉的

弄完这3件货都中午了,下午开始贴踢脚线,安装大理石的1点才来。就一块干活,他安装他的大理石,我贴我的踢脚线和瓷砖。晚上把床和书架剩余的钱打给了木工房,多给了500块钱,我看了看料,确实如他所说,他有点亏。不说别的,书架的板子都换成20mm厚的了,而且床的结构比原来他报价的那个图片复杂多了,我想想都不容易,跟女朋友商量了一下,就多给500。其实还想多给点,无奈物流费用加上搬运费就750块钱了,等于这3样东西又加了1200多块钱,大大超出预算。只要东西好就行了。

里边那个细长的就是书架的板子,后期我得自己组装。别看这么点东西,4个人抬都费了牛劲了。。。

大理石台面也安装好了,要不是木匠多加的框,这个台下盆还真安装不了。。。

贴的自我感觉还行,本想把右上角也贴完再走的,可是实在是一点劲也没有了。。。明天继续吧

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

木工房是什么,?是网上可以定制的厂家吗?

初中毕业

社区居民

回 114楼(蓝天白云) 的帖子

蓝天白云:顶一下,证明我在看 (2014-01-16 15:30) 
感谢帮顶。。

初中毕业

社区居民

回 116楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:木工房是什么,?是网上可以定制的厂家吗? (2014-01-16 21:59) 
木工房不是网上的厂家,就是自己一个人有个院子,能接木工活,价钱便宜,工艺都是传统的榫卯结构的

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 118楼(卜卜猪) 的帖子

卜卜猪:木工房不是网上的厂家,就是自己一个人有个院子,能接木工活,价钱便宜,工艺都是传统的榫卯结构的 (2014-01-16 23:13)
在哪儿能找到,,把你这家给个联系方式啊,,,是在丹东吗

大专毕业

社区居民

楼主太牛了!!!!!!真心佩服!!!!!期待下文~~~