【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 卜卜猪

更新部分毕业照网购清单!!!装修其实没有那么痛苦,房子就是一个大玩具

初中毕业

社区居民

前来报到

好久没更新了,主要原因就是也没啥好更新的了。。。该买的都买了,主要就打扫卫生,瓷砖填缝,都是不出活的。

距离婚期就剩一个月了,李太太也着急了,天天下了班就去帮我干活,饭也不吃。。我一直不想让她去干活,就怕出意外受伤。前天下点小雨,路也滑,李太太下公交车的时候光顾着在人群中找我了,没注意脚下,结果一脚踏空,右手食指和中指的指甲连皮带肉都劈了。。本身我还晕血,看的我心疼的啊。。。直接打车回家了。

昨天丈母娘终于爆发了,实在忍受不了我磨叽了,也去帮忙干活了,李太太也带伤上阵,她俩一晚上把厨房的卫生收拾出来了,俩卧室的地板也擦出来了。

今天木匠把把所有柜门都安装完毕,就剩了厨房的2扇门和鞋柜的门没安装,因为没铰链了。。。数量还是没算对,可气的是有对铰链我买的不锈钢液压的,卖家给发的白钢的。。将就用吧。

直接上图片

右边的那个门就是没铰链了。。而且由于挨着阳台门,门口那安装的大理石又挡住门了,还得用角磨切去一块大理石才能安装上。

这就是不买整体橱柜的缺点,侧板和门板太不搭配了。。。不知道咋弄能好看点。

小卧室的衣柜,拉手已经在路上了,这些柜门光拉手就买了200多块钱的。。。

唉。。电脑桌还是有点小。。

初中毕业

社区居民

回 260楼(娄益) 的帖子

娄益:看着地道!恭喜!昨天也是好日子,酒店都是结婚的. (2014-03-17 08:53) 
感谢一直以来的支持

初中毕业

社区居民

回 261楼(heihei) 的帖子

heihei:坐等楼主的购物清单~~~ (2014-03-20 09:36) 
快了,装修接近尾声了,装修完就会整理出购物清单的

小学毕业

社区居民

求Lz门和床的网购地址 感觉很棒 lz好厉害

1万

硕士毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

回 262楼(卜卜猪) 的帖子

卜卜猪:前来报到

好久没更新了,主要原因就是也没啥好更新的了。。。该买的都买了,主要就打扫卫生,瓷砖填缝,都是不出活的。

距离婚期就剩一个月了,李太太也着急了,天天下了班就去帮我干活,饭也不吃。。我一直不想让她去干活,就怕出意外受伤。前天下点小雨,路也滑,李太太下公交 .. (2014-03-20 22:15) 
用和门一样颜色的侧封板,还可以加底边和顶的装饰条,在吊柜底安灯,

初中毕业

社区居民

回 265楼(feel0515) 的帖子

feel0515:求Lz门和床的网购地址 感觉很棒 lz好厉害 (2014-03-20 23:54) 
全部装修完毕会列出全部网购清单的,敬请关注

初中毕业

社区居民

回 266楼(醉蟋蟀) 的帖子

醉蟋蟀:用和门一样颜色的侧封板,还可以加底边和顶的装饰条,在吊柜底安灯, (2014-03-21 04:32) 
侧封板还可以考虑考虑,顶部的装饰木线没预留安装空间,就不考虑了。

吊柜里面我压根就没留灯线,当时也想装灯的,就是嫌麻烦

1万

硕士毕业

回 268楼(卜卜猪) 的帖子

我也发现顶部没有空间,不是在吊柜里装灯,是在底部,晚上,操作时,厨房灯光正好被挡,吊柜底部有灯感觉很好。。我用过,
ge-lan-dai-she-deng__0175994_PE220341_S4[1].jpg 76759_PE197304_S3.jpg 0114601_PE267195_S3.jpg 0121377_PE278094_S3.jpg 0088193_PE218593_S3.jpg

1万

硕士毕业

刚才瓦工报价,,手工费7000,包括地面找平80平,(估),贴砖75平,砌砖墙4。5米,及防水,。。。。

大专毕业

社区居民忠实会员

回 238楼(卜卜猪) 的帖子

卜卜猪:前来报到

好几天没更新了,其实一直在关注论坛,一直也在干活,无奈不出活,也没啥好更新的。就是打扫打扫卫生,零零碎碎的活。把门套位置预留的瓷砖踢脚线贴上了,门套的缝隙和磕碰的墙面都又重新用大白补了一遍。

也就周末2天能多干点活。女朋友周末过来帮我打扫卫生,能干点 .. (2014-03-09 22:43) 
这灯好看啊,我都想把我家的换了啦。是网上买的吗?给个网址吧?