【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 关于皇家森林地板不得不说的事情~

禁止发言

社区居民

整个装修已渐近尾声,家具陆续进场,忙乱近两周后才有时间来说下最近的喜与忧~
皇家森林是这一阶段的开始,之前看过大大小小的帖子,说实话对这个商家还是蛮期待满信任的,终于等到预定安装的那天,师傅带着徒弟上门来,虽说等待的时间有点长(据说是有另外一家强硬要求先去他们家,尽管是我们家是排在最前面的),师傅说干服务的这行,都不容易,好吧,我理解,反正我跟老公都请了一整天假,我们时间超级富裕,可是,弱弱的问下:要是我们也强硬一些,那这个事情该怎么办?
不说这个了,说正题,师傅们开始量房,计算平米数然后算价钱,当然是先交钱再安装了,好吧,我也接受,量完后老公问:你们不检查下地面平不平吗?
师傅愣了下,巴拉巴拉,最后说好吧,然后下楼去取量尺(原来一开始没打算检查这个,那为啥要写如果因为地不平造成的问题商家概不负责呢?),检查完的结果很悲催:我家地不平!我当时就郁闷了,考虑到以后,我还是决定把地面再找平后安装,师傅又说好多,总之吧啦吧啦,看我坚持,就改期了,在工期很满的情况下给挤了个时间,四天后再来安装,这点非常感谢!!
这中间还纠结了下安装前吸尘的事情,虽然没指望商家真的能做这个,我们也早就自备了吸尘器,但是,还是希望以后不要再随便许出承诺!!
四天后安装,老师傅没来(原来第一次上门有老师傅真的只是来收钱的),两个年轻的小伙麻利儿的开始干活,很汗颜我最后还是没有记住这个两位姓甚名谁,忙了一天,中间也聊的不错,地板效果也不错,这是值得肯定的,可是,就算时间紧任务重,就算我俩再不强硬,敢不敢把活做得再漂亮些有个好的收尾?上图先把~
CAM00063.jpg 开始安装,客厅的位置,客厅是北向,阳光可以说是没有,所以这应该是最贴近原物的颜色,这里要说的是实物铺起来跟店里的还是有区别的,木纹没有店里的那么匀称,小师傅也说店里的摆的都是跳出来的最好看的,肯定比这个好些~好吧,这个道理我也懂~
CAM00064.jpg 南向的主卧,小师傅在努力干活~

CAM00066.jpg 各种板子,开始我还想着挑些好看的铺在明面,后来一看,没法挑,这个大家自己去感受,各花入各眼,喜好不同的哈~

CAM00094.jpg CAM00100.jpg 但是,我要强调但是,尽管小师傅那天真的很辛苦,我还是有意见要提!这些个巨大的缝,怎么办?照片上不是很明显,可实际上,真的很明显!!!!
而且,这还是没法去掩盖的缝,就在走廊中间!!
CAM00069.jpg CAM00070.jpg 垃圾你不收,好吧,太晚了,你们辛苦,我自己收拾,可是,您到是把地板给我尽心的铺好也行啊~我请一天假,我给买水买饭,我花一万多辛苦钱,也请师傅您理解下成吧!!

今天,就是今天,邻居去我家参观,走着看着,突然说:呀!你家地板怎么那么大的缝啊,还好几条!
我无奈,只有苦笑再苦笑!!
商家啊,我亲爱的商家,敢不敢给个解决的办法,不要让我整天对着这几个缝,如鲠在喉????
还有,我家是装完地板再装门,就涉及到踢脚线的问题,地板师傅们潇洒撤离,说剩下的让门给装,结果,踢脚线就悲催了~~你说,你家是用钉子固定踢脚线,那么,您走的时候,倒是给留几个钉子啊,好么,啥也没留,我这个跑,愣是没买到一样的钉子,人家门家又没有,所以,现在我家踢脚线是一部分是钉子固定,一部分是玻璃胶固定,这叫个什么事?是我小题大做难道?
泄下心中郁闷,望老庄和各位庄友见谅,更希望商家能在百忙之中抽出那么一点点小空,给俺解决下几条缝的问题,小女子不胜感激!!!

小学毕业

社区居民

关注一下,我家2号按的现在也有缝隙,而且有一个地方跟起皮了似的, 后期搬东西的时候有划伤怎么处理?

小学毕业

社区居民

强烈建议楼主安装完地板一定做好保护,我现在地板上有几处伤痕就是按家具的时候弄的,最好地板安装完尽快自己给地板打蜡,这样能尽可能减少以后对地板的划伤

认证商家

社区居民

QQ
客户您好,看到图片了,那几个缝隙可以让工人紧一紧,门口那个是要盖上扣条的,而且得装完门后扣上。关键是工人20日离北京,他们托人买20多张票自己控制不了时间。我看看,留下一个,实在不行节后他们马上去。一起全面处理一下。新春快乐!

初中毕业

社区居民

同问一下,我家的地板有一处也起皮了,好像是三层的地板的表层在加工时没有粘牢而翘起来的感觉。

别的地方都很平整,就这里比别处高一块。家具都进了,不知道是不是需要把整个房间都重新弄。

请客服留言看看怎么解决,谢谢。本月11号安装的。

认证商家

社区居民

QQ
您早给我们售后打个电话就可以了。现在可能得春节后了,只需要局部处理就可以。

初中毕业

社区居民

是因为春节前工人师傅赶工程的原因吗?客服态度还不错,也团了皇家森林,关注中。。。

小学毕业

社区居民

这颜色...是那款特价148的田园吗?

小学毕业

社区居民

看着颜色挺深呀~~

高中毕业

社区居民忠实会员社区劳模

颜色真乱,。。。。特价的东西真不好。。。