【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: scottlyz

[装修讨论] 关于皇家森林地板不得不说的事情~

认证商家

社区居民

QQ
感谢这位有心人对皇家森林的关注!感谢您把这张老帖调出来!提示我们商家在工作中需加倍努力才能让每位客户满意!春节前连续安装上百张订单工人们连轴转的确影响了个别客户的安装质量,在此真心道歉!好在这些问题都可以弥补修复。无论哪个品牌地板,安装地板都是手工操作的,难免极个别的地方有不尽人意的,但只要客户发现了有不满意的地方请及时联系我们,我们会在第一时间予以解决的!我觉得这更重要。当然我们公司也会在平时的培训中加强工人技术水平的提高。春节后我们已经又安装了近二百家客户,基本上客户还都是满意的!在此非常感谢广大网友对皇家森林的支持!所以。。。。。楼上的亲!您来与不来,我都在这!您定与不定,我一如既往的感谢您的关注!

学前班

社区居民

烟熏三拼到底什么颜色啊,发黄吗?
我怎么记得我在店里看的是发灰白吧,要是铺出来这个颜色,我可得考虑一下了

认证商家

社区居民

QQ
亲不用考虑这款烟熏橡木啦!早就断货了!几千平米的库存哦!短时间内就铺完了,现存的一点点都是网友交了全款的。您再看看其他款吧!皇家森林家是全国唯一的三层实木地板专业店,几十种花色的三层实木地板总会有一款让您喜欢的哦!另外据广大网友们的反映,照片上的效果跟实物比较起来逊色多了,所以亲们还是多去店里看看实物吧!

认证商家

社区居民

QQ
店里的确有一款三拼的新货是有点灰白色的,但那不是这位发照片客户家的烟熏橡木。

学前班

社区居民

回 52楼(皇家森林客服) 的帖子

皇家森林客服:亲不用考虑这款烟熏橡木啦!早就断货了!几千平米的库存哦!短时间内就铺完了,现存的一点点都是网友交了全款的。您再看看其他款吧!皇家森林家是全国唯一的三层实木地板专业店,几十种花色的三层实木地板总会有一款让您喜欢的哦!另外据广大网友们的反映,照片上的效果跟实物比较 .. (2014-05-06 22:13)
可是我上上周刚去定的,交了500订金,老板说帮我留一点

学前班

社区居民

无意间看到了这个帖子,地板质量不评价因为我买的是强化地板没有可比性!但是真心觉得他们家服务比欧典差的不是一点半点!我们家就是先铺的地板在装门,各种尺寸都刚刚合适!强烈支持老庄说的先地板后安门!

高中毕业

社区居民

回 41楼(scottlyz) 的帖子

scottlyz:第一次上门安装的时候,皇森的工长说他们主要是做外贸的,出口加拿大,国内的人手少,所以特别忙,这是原话。我给补充的后话就是(第一次上门测量地面是否平整,安装前吸尘处理,二次上门安装,你不较真儿,自然不留人手给你去做)。
中国企业不就是这个样子么,拼命扩大收入,极力 .. (2014-01-24 08:16)
都说自己卖的是国产带鱼,为什么?

认证商家

社区居民

QQ

回 56楼(老姜) 的帖子

老姜:都说自己卖的是国产带鱼,为什么? (2014-06-04 09:51)
唉!我们不知在哪无意中冒犯了姜兄,在没买我家地板的情况下对我们意见如此之大。如有得罪之处,我们深感抱歉!

高中毕业

社区居民

回 57楼(皇家森林客服) 的帖子

皇家森林客服:唉!我们不知在哪无意中冒犯了姜兄,在没买我家地板的情况下对我们意见如此之大。如有得罪之处,我们深感抱歉! (2014-06-04 10:46)
绝没有利害关系啊,秉承论坛的宗旨,大家帮助大家而已,实事求是的敦促商家更好的为大众服务,双赢是目的!是要我事不关己高高挂起的节奏啊。

学前班

社区居民

这帖子应该加精啊,不知道论坛有没有置顶的加精功能

老姜解答的都是在关键的位置,反倒是那位客服很多时候在打马虎眼。
支持老姜多说一些相关的常识!!