【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: hobosyno

[装修讨论] 潜水几个月,第一次发帖,关于门窗问题(港典,伊博莱)。

认证商家

社区居民忠实会员

回 8楼(bugybq) 的帖子

bugybq:港典到我家测量的师傅更牛,问他问题都懒得回答,追问急了就给你来个点头或摇头,惜字如金呐!
等到要给我安装了,傻眼了,居然少给做了大概4平米的窗子。
等到现在还没来给安装呢。绝对不会向朋友推荐港典了。
(2014-03-04 12:21)
亲您好!
由于师傅的疏忽给您带不便,非常抱歉
刚与厂里面联系过了,您家窗户周末之前可以安装,具体哪天现在确定不了,师傅会提前一天与您联系
谢谢您,祝您装修愉快!

认证商家

社区居民

亲您好!
由于师傅的疏忽给您带不便,非常抱歉,我们的报价很明白 不包垭口的话是不需要加附框的,感谢您关注伊博莱门窗,我会和我们测量师傅尽快联系 给您个满意的答复。

认证商家

社区居民

我刚与测量师傅沟通完毕,当时的报价是预估价格,并没有具体测量窗户尺寸。此价格是不包括附框。我们公司是以报价单单项价格都有具体说明,费用明细清楚。如在有疑问请与我沟通   13520504050 张

学前班

社区居民

没量窗子?预估价?可拉倒吧!窗子和露台的尺寸逐一量测的,然后就在那随便的按几下计算器,然后告诉我少于这个价格做不了,让他具体计算一下,他都不给算,就留下一句“你再考虑一下吧”,然后走人了。

本来不想继续说这个问题了,因为已经选定别家门窗了,但是本着发帖就要负责的原则,还是多说了几句。

小学毕业

社区居民

我自己的体会,多跑建材城,还减肥,呵呵。哪个商家也要赚钱,不管团购还是零售。同一产品多跑几家,自己就能感觉一些门道了。宁推迟开工日期,也不给自己多留下遗憾和懊悔。我已经决定推迟开工一个月了。信自己,货比N家!基础知识在就在吧里找。

高中毕业

社区居民

回 12楼(伊博莱门窗客服) 的帖子

伊博莱门窗客服:我刚与测量师傅沟通完毕,当时的报价是预估价格,并没有具体测量窗户尺寸。此价格是不包括附框的。我们公司是以报价单单项价格都有具体说明,费用明细清楚。如在有疑问请与我沟通   13520504050 张 (2014-03-04 15:30) 
我想问的是,既然都上门测量了,为什么还要报预估价格?为什么不报实际价格,是因为该户窗户复杂,按照团购价格没有利润,所以不打算做是么?

大专毕业

社区居民社区劳模

回 12楼(伊博莱门窗客服) 的帖子

伊博莱门窗客服:我刚与测量师傅沟通完毕,当时的报价是预估价格,并没有具体测量窗户尺寸。此价格是不包括附框的。我们公司是以报价单单项价格都有具体说明,费用明细清楚。如在有疑问请与我沟通 13520504050 张 (2014-03-04 15:30)
张艳:
咱们上门测量的师傅,确实存在些问题——这是咱们需要改进的地方,测量师傅的报价明细应向客户解释清楚,测量师傅每天都在外面跑,确实很辛苦,但对客户的态度一定要好。
我是死气白咧的逐一跟测量师傅核对了价格的。
因为之前我做了详细的功课,哪些要立柱、哪些要上悬,但有些收费还是不清楚,我是着急装窗户,而且师傅的报价跟我的预算基本相符,我也就认了。
快乐老鼠

认证商家

社区居民

亲 我 和我们测量师傅沟通了 我们当时去就是看了下 并没有测量您的话也没有在我们这里下单 也没有在高老庄补单所以也没有按高老庄的价格给您仔细算价格哦  抱歉。我们测量师傅就是给了您个全包价格 。给您造成的不便,请理解。

认证商家

社区居民

回 16楼(dolars) 的帖子

dolars:张艳:
    咱们上门测量的师傅,确实存在些问题——这是咱们需要改进的地方,测量师傅的报价明细应向客户解释清楚,测量师傅每天都在外面跑,确实很辛苦,但对客户的态度一定要好。
     我是死气白咧的逐一跟测量师傅核对了价格的。
& .. (2014-03-05 09:45) 
亲 谢谢您对我们提的意见 这些的话我都会和我们领导汇报,然后测量师傅的话 确实有很多工作中 的不足,非常 感谢您的理解和对我们伊博莱的信任,我们会在业主的意见和建议中成长,请您见证我们的成长和在相关方面的努力!!有您的 支持我们会 做到更好

高中毕业

社区居民

刚看了一个安装伊博莱完成的帖子,持续关注后续的安装童鞋的效果吧,我也希望你们能越做越好,但是就这几个同学发的言来说,测量师傅确实是个问题啊,各项收费交代清楚是基本的啊