【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: hobosyno

[装修讨论] 潜水几个月,第一次发帖,关于门窗问题(港典,伊博莱)。

学前班

社区居民

关键是窗户的增项太多,包窗套一定要加副框是厂家的说法,完全可以把窗户与墙的缝隙增加25mm,用发泡胶填充即可

学前班

社区居民

又在十里河逛了一天,收获很大!定了另一个商家的维盾门窗,定了瓷砖,定了木门,定了地板。

关于门窗,我觉得也许是老庄把厂家的价格压的太低了,导致厂家没有利润也就不积极做了,尤其是用户没有什么增项的情况下,商家就更难做了。否则明知道我是要按照老庄吧的价格计算,多少都可以接受,可是最后商家不予计算而放弃了,也许能说明这一点。

我也遗憾是不是先转个单子过来就可以了呢,当时觉得70的520非常超值,也许是我异想天开了。

小学毕业

社区居民

回 11楼(伊博莱门窗客服) 的帖子

伊博莱门窗客服:亲您好!
由于师傅的疏忽给您带不便,非常抱歉,我们的报价很明白 不包垭口的话是不需要加附框的,感谢您关注伊博莱门窗,我会和我们测量师傅尽快联系 给您个满意的答复。 (2014-03-04 15:20) 
同问啊~ 不包垭口是不用加副框的 可是我们家厨房、卫生间有两个两窗户是不用包窗套的 按您的说法 就不用加副框了 请您再帮忙核实订单 合同单号:0000031 一直很相信咱们的品质才订购的 请一如既往的明白清楚服务。

大专毕业

社区居民忠实会员

我定的伊博莱那家的同,窗户面积13.3平米有两个拐角。我昨天去大钟寺了,商家按我提供的图纸预算出8400元。我用的是60型材,1.4厚的。商家挺热情的。具体测量的时候什么情况,看了上面的贴子,我有担心了。预算挺紧的,就怕参团没优惠。
我一直在做装修功课,同时,一一落实订单,累呀。
老板电器、万家乐热水器、格力空调确实优惠。也有的团购价比居然之家价还要高。我要退订几个单子了。我在十里河居然之家订了TCL吊顶和面板,订了银晶卫浴的柜子和挂件。
我真心感谢老庄。是老庄吧引领我一步步进入装修的世界。我有信心把女儿的房子的装修质量搞好。我现在住的房子是2007年装修的,已经问题多多了。比如,门和哑口掉漆、磁砖脱落、空鼓,淋浴器冷热出水口高低不平,阳台保温脱皮、马桶周围渗漏,双层玻璃窗进哈气等。就因为那时不懂装修,也没盯现场。读了老庄的文章,又做了大量前期准备,装修工作一定能顺畅许多。质量也会有所保障。还要继续读老庄的文章,关注业主们的装修日志。
歧路花园

大专毕业

社区居民社区劳模

回 14楼(wholms) 的帖子

wholms:我自己的体会,多跑建材城,还减肥,呵呵。哪个商家也要赚钱,不管团购还是零售。同一产品多跑几家,自己就能感觉一些门道了。宁推迟开工日期,也不给自己多留下遗憾和懊悔。我已经决定推迟开工一个月了。信自己,货比N家!基础知识在就在吧里找。 (2014-03-05 08:16)
信自己,货比N家!
快乐老鼠

大专毕业

社区居民社区劳模

回 21楼(hobosyno) 的帖子

hobosyno: 又在十里河逛了一天,收获很大!定了另一个商家的维盾门窗,定了瓷砖,定了木门,定了地板。

关于门窗,我觉得也许是老庄把厂家的价格压的太低了,导致厂家没有利润也就不积极做了,尤其是用户没有什 .. (2014-03-05 22:22)
关于门窗,我觉得也许是老庄把厂家的价格压的太低了,导致厂家没有利润也就不积极做了,尤其是用户没有什么增项的情况下,商家就更难做了------同感
快乐老鼠

高中毕业

社区居民

回 25楼(dolars) 的帖子

dolars:关于门窗,我觉得也许是老庄把厂家的价格压的太低了,导致厂家没有利润也就不积极做了,尤其是用户没有什么增项的情况下,商家就更难做了------同感 (2014-03-06 09:52) 
恩,其实我们要求的是性价比高,并不是价格越低越好,只要商家在保证质量的基础上,和市场上其他家比能优惠一些就行,关键是服务的态度,要说到做到,如果说到了,做不了,就是在毁自己的口碑啊

小学毕业

社区居民

我原本打算这周末测量,看了大家的说法有些含糊了,看来图省事是不行的,得去多跑市场多比较一下。非常同意大家的说法,质量和服务我们都很看重,只要价格合理我们能接受,出钱还受气的事我们坚决不干的。

认证商家

社区居民

回 23楼(张女士l) 的帖子

张女士l:我定的伊博莱那家的同,窗户面积13.3平米有两个拐角。我昨天去大钟寺了,商家按我提供的图纸预算出8400元。我用的是60型材,1.4厚的。商家挺热情的。具体测量的时候什么情况,看了上面的贴子,我有担心了。预算挺紧的,就怕参团没优惠。
我一直在做装修功课,同时,一一落实订单, .. (2014-03-06 09:41) 
亲 您有具体的尺寸和图纸的话 我们给您算出来的价格和测量师傅的没多少的出入 几乎一样的 请您放心 不会出现多加的费用,我们都是按实际收费的 ,我们同时也需要您的监督,来促进我们伊博莱的成长 非常感谢您对我们门窗的信任 祝您装修愉快!!!

认证商家

社区居民

回 22楼(竞相萌发) 的帖子

竞相萌发:同问啊~   不包垭口是不用加副框的   可是我们家厨房、卫生间有两个两窗户是不用包窗套的   按您的说法    就不用加副框了     请您再帮忙核实订单   合同单号:0000031   一直很相 .. (2014-03-05 23:39) 
亲 您的问题我尽快帮您核实 肯定给您满意答复 ,给您造成的不便多多理解,祝您装修愉快!