【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 檀香山家具能否向华鹤学习来补补漆呢

大专毕业

社区居民

..

1万

5万

博士毕业

社区居民优秀斑竹宣传大使最爱沙发社区劳模社区明星忠实会员

我帮你联系下商家,请稍等。

1万

5万

博士毕业

稍后商家回你电话。

大专毕业

社区居民

..

1万

5万

博士毕业

回 3楼(locomotive) 的帖子

locomotive:檀香山前期有件事情也很令我记忆犹新,那就是在去年8约24日我下了订单之后不久,突然有一天檀香山打来电话说赶紧来订货,不来订货订单很快就过期了。我随即联系老庄后才知道,原来根本没有什么订单过期一说。

为了销售自己的产品,搞这种低档次的路数来促销,在我这次装修从老庄 .. (2014-03-19 17:34) 
去年的团购定金单是有个有效期的,有效期指的是,团购价格和优惠折扣的有效期,一般是三个月,三个月后,如果商家的价格没有调整,可以和商家协商延期的,过了价格有效期如果不喜欢了,定金单也是可以退的。

退货的事情,刚刚问了一下商家,已经和你联系了是吗?

初中毕业

社区居民

檀香山其实就是一个大仓库,大部分来自于淘宝卖家,有的东西评分4.7甚至以下。整体的公司运营也很松散,北京这么多家檀香山都不是一个老板,基本上各自独立。至于质量控制,更是无从谈起。百川也情况类似。

典型的广东家具中的低端家具,不环保,好看,不实用。

大专毕业

社区居民

..

..

大专毕业

社区居民

回 4楼(暴雪) 的帖子

..

初中毕业

社区居民社区劳模

回 7楼(locomotive) 的帖子

locomotive:一个姓假的女子和我联系过了,说是檀香山售后的,要我把在高老庄吧发的帖子删去后,她一定给我联系师傅确定来我家拉走家具的时间。

什么玩意啊,大家都来看看,本来就是她们应当做的事情,却给我讲起条件来了!骗子!
 (2014-03-19 20:35) 
这还了得!赤裸裸的威胁啊!这不就是耍流氓吗?建议楼主把帖子发到水木,55bbs,城团,搜房,让大家都知道檀香山的嘴脸!

小学毕业

社区居民

回 5楼(10holidays) 的帖子

10holidays:檀香山其实就是一个大仓库,大部分来自于淘宝卖家,有的东西评分4.7甚至以下。整体的公司运营也很松散,北京这么多家檀香山都不是一个老板,基本上各自独立。至于质量控制,更是无从谈起。百川也情况类似。

典型的广东家具中的低端家具,不环保,好看,不实用。
 (2014-03-19 18:02) 
您好,关于檀香山家具,我做个说明;我们的销售模式是仓储式折扣直销,我们拥有自己的独立形象店面及各品牌的正规授权代理,而非网络采购,另外,檀香山在北京拥有7家店面,分别为王四营店精品店,王四营仓储店,京顺路旗舰店,北七家店,国门一号店,燕莎奥特莱斯店,城外诚店,皆由同一管理团队进行管理;若有他处出现檀香山美式家具店名还请与我们联系,联系方式:400-688-5686,还请知悉!