【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: locomotive

[装修讨论] 檀香山家具能否向华鹤学习来补补漆呢

小学毕业

社区居民

回 37楼(小小d) 的帖子

小小d:我也在他家订了4万多的家具,我关注的第一件事:环保是否达标,第二,售后如何,国家的三包政策如何落实的?为什么我想换一套沙发还要支付违约金?
这件事希望老庄也给我们个说法,我们是非常信任老庄的推荐才选了檀香山,事实到底是什么? (2014-03-24 13:09) 
谢谢亲购买我们的产品,对于在檀香山家具购买的正品(非清仓、特价、尾单产品),我们提供一年质保,如有质量问题,包修包退包换。
非质量问题,只是对款式或尺寸等不满意,您需要更换或者退货,24小时之内我们都可以免费为您办理,但如超过24小时,大部分产品已经在工厂开始下单生产,这时如再退换会产生违约金(关于违约金的具体内容我们会在销售合同中注明)。这次您购买的产品由于订单已经过了一段时间,工厂已经在下单制作了。我们刚刚跟公司申请了一下,您想更换的沙发是我们的一款畅销品,由于我们公司常备库存,所以这次我们可以特批为您免费更换成其它您中意的沙发。
再次感谢您的光顾,如有任何疑问可随时联系我们的销售或客服,也可以私信我,谢谢!

小学毕业

社区居民

回 33楼(redpoint) 的帖子

redpoint:老婆在丽泽桥居然看到檀香山,还差点买了 (2014-03-21 01:03) 
您好,我们在丽泽桥居然之家没有店面,我们会尽快去查看详情,感谢亲的关注,祝亲生活愉快!

学前班

社区居民

回 22楼(qiqiyyw) 的帖子

qiqiyyw:刚看到题目的时候还以为是我老公写的呢。我们今天等檀香山的售后给答复,老公帖子都写好了,解决满意了就不发了,不满意马上发帖投诉。 (2014-03-20 09:57)
你这不发比发还要狠。不知道商家看到没

学前班

社区居民

回 40楼(檀香山家具客服) 的帖子

檀香山家具客服:谢谢亲购买我们的产品,对于在檀香山家具购买的正品(非清仓、特价、尾单产品),我们提供一年质保,如有质量问题,包修包退包换。
非质量问题,只是对款式或尺寸等不满意,您需要更换或者退货,24小时之内我们都可以免费为您办理,但如超过24小时,大部分产品已经在工厂开始下单 .. (2014-03-24 14:29) 
谢谢回复,关于违约金的问题,因为生产周期较长和商家要求必须全款才可以生产,为了家具早进场散味,我们才早早交了钱。那么我的疑问是,1、产品送到家后发现有不合适想退换货的话你们的政策是什么?2、你们家具的环保性到底如何,有没有相关证明?

学前班

社区居民

回 38楼(老庄) 的帖子

老庄:檀香山是做外贸转内销的家具商。一般来说出口欧美的大型家具企业的产品还是比较靠谱的。檀香山的规模很大有7-8家店面,是北京做美式家具最大的代理商之一。所有代理产品都有厂家的授权书的。
对客服服务的反映,也不是不负责任的,也许因为规模大,衔接和处理没有其他网络商家快。 .. (2014-03-24 13:59) 
谢谢老庄出面,让我们的确感受到组织的温暖。我想问个问题,我是去年10月下了很多单,过完年才开始装修,结果发现很多商家的产品价格和折扣都变了,很多涨价了,请问这种情况下我们还能享受当时的价格和折扣吗?

学前班

社区居民

楼主怎么了?收到威胁了吗?

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 44楼(小小d) 的帖子

小小d:谢谢老庄出面,让我们的确感受到组织的温暖。我想问个问题,我是去年10月下了很多单,过完年才开始装修,结果发现很多商家的产品价格和折扣都变了,很多涨价了,请问这种情况下我们还能享受当时的价格和折扣吗? (2014-03-25 13:56) 
大多数还是可以享受原有折扣。貌似没有一个商家敢不执行原有低价格。

有问题找老庄。

大专毕业

社区居民

檀香山把卡泊系列家具--两个白色书柜和一个白色书桌拉走后,剩下诺丁山系列的白色的床和床头柜,儿童房间里就没有什么味道了。小孩现在简易桌上做作业。被拉走的家具确实是污染之源,我买了一些很昂贵的去甲醛活性酶等产品去处理都不管用,时间、精力、金钱,一言难尽。

不过,我现在还在用檀香山的Asley沙发、电视柜、茶几、卧室床、床头柜等,总计近4万元的产品,这些产品实事求是说还是不错的,现在闻起来没什么味道。

客厅的茶几上不知怎么的掉了点漆,两三道小刮痕,希望檀香山有可能的话能来补补漆。

我买的华鹤木门、窗套、垭口,全部安装完毕后一个月后,刘刚经理专门请了一个美容师
来补漆,把掉漆的部位都补得好好的。檀香山有这项服务吗?

大专毕业

社区居民

回 45楼(小小d) 的帖子

小小d:楼主怎么了?收到威胁了吗? (2014-03-25 22:57)
那不可能,檀香山总体来说还是一家有高追求有大格局的品牌吧,用句英文说,檀香山还是decent的,不会做不体面的事情。上次要求我删帖讲条件的傻孩子小贾可能还是因为年轻没经验,怕把事情弄砸了,现在弄个工作多不容易,结果弄巧成拙,不能代表檀香山的公司行为。我是这么理解的。

初中毕业

社区居民

也来帮楼主顶顶!也感谢楼主对我投诉帖子的支持:投诉檀香山家具! ,本来我在3月19日当天就把帖子写好了,本来想看看檀香山能不能有满意的解决方案,现在看来,非常令人失望!也请大家移步我的帖子,让更多人知道!让更多人避免上当!