【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 【投诉】檀香山家具(地板更换新进展,多方努力!结果满意!令人感动!)!

初中毕业

社区居民

我自问不是一个很矫情的人,但3月19日檀香山家具给我送货时,我彻底怒了!我在檀香山家具订购了一个多斗柜、一张书桌、一张床和一个床垫,结果送货时床中间的支撑横梁送错了,装不上去!然后多斗柜缺了一个塑料垫脚,而且恰恰就是缺了的这个塑料垫脚导致后面我不能忍受的事情:那个多斗柜是实木的,特别沉重,师傅一个人根本抬不动,我只好帮忙跟他一起抬,但仍然抬不起来,送货师傅很有经验,说柜子下面有塑料垫脚,不会划坏地板的,结果好不容易搬进卧室后发现多斗柜下面少了一个塑料垫脚,我一看坏了,地板肯定被划了,果然,发现在客厅拖动柜子时划了两道深深的口子(见图)。 20140319_155951.jpg 20140319_155958.jpg

于是赶紧跟檀香山联系,他们说支撑横梁和垫脚他们会调换和补充,但划坏的地板他们不负责任,说师傅是他们临时从公司外找的,相当于客户自提,属于客户自己的责任。我说师傅是你们找的,而且也收了送货费(260元),而且也是因为多斗柜缺了一个垫脚导致把地板划伤,为什么不负责?他们说如果是公司内部人送货得需要 400元,这算是帮忙找的人,所以便宜,所以不负责。我无语了!这是什么公司?他们送货是有送货单的,既然有送货单,而且也有人签字,为什么出了问题就没人管呢?而且您提前为什么不告知客户?出了问题再找各种理由?如果提前说便宜的送货方式不负责,那别说400元,就是1000元我也认了。我不知道这是什么样的公司,竟然以送货方式来决定他们的售后!
        事后跟檀香山售后沟通过几次,他们总强调是送货师傅的责任,跟他们公司无关,最后说可以帮忙在中间协调,然后让送货师傅赔偿,昨晚在QQ上跟我说,送货师傅答应赔偿200元。我想说的是:
        1.这个事情我个人认为应该是公司来出面解决,要赔偿也是以檀香山家具公司的名义进行!
        2.送货师傅送货完成后我认为我和他之间没有任何关联了!而且这个事情我认为师傅是无辜的,檀香山老强调用“帮忙”、“协调”之类的字眼来规避他们自己的责任!
        3.地板划伤这么严重,200元够吗?
       所以,我在高老庄吧上声明如下:这次,我自认倒霉!赔偿我不要了!但请老庄吧上的各位朋友,请擦亮眼睛!如果没有购买檀香山家具,那是您英明的选择,也希望以后也不要购买!如果已经购买,希望能退货或退订单,就尽早退!如果已经交款,那希望您在送货时一定盯紧点!选择送货方式也要慎重!
      另外,我还有两点需要说明:1. 目前,多斗柜缺的塑料垫脚已经重新装上了;2.床上送错的横梁他们没有更换,而是来了两个师傅,把送错的横梁两头锯掉一些,并在横梁的两头加了两个胶垫,算是勉强装上了,目前看来应该不影响使用。
      没有别的意思!就是希望大家擦亮眼睛!认清檀香山家具!

2014.04.04:在各位网友和老庄吧的努力和帮助下,目前事情正在朝着令人期待的方向发展:1.老庄通过跟皇家森林协调,更换划伤的地板,由檀香山负责全部费用;2.皇家森林刚才打来电话,下午去更换损坏的地板(速度!赞一个);3.檀香山客服刚才打来电话,也说明更换地板费用由檀香山负责,并表明了负责到底的态度!
在这里,我想对各位网友和老庄吧的大力支持说声:谢谢!
我想这次,对檀香山也是一个启示!不要漠视任何一个客户正当的诉求!我想通过这件事以及前面locomotive教授等网友对檀香山的意见,应该有利于改进檀香山的服务!也有利于檀香山的成长!
另外:我也再说明一点,大家其实也应该注意到了,我其实对檀香山家具本身的质量没有一点微词,起码我选的这几件家具本身质量还是很不错的。希望檀香山以后的售后服务也能跟上!而不是像这次事情一样,搞得满吧风雨,才能有个结果!

再次对大家表示感谢!
2014.04.04下午:刚才和皇家森林的康师傅去了工地,准备换地板,但必须从墙边开始一块块拆下来,但我从柏迪定制的大电视柜在墙边压着,必须挪开才可以更换,但我们四个壮劳力试着搬了搬,发现很难挪动,而且力气使大了电视柜还发出咯吱的响声,怕柜子挪坏了。因为这组柜子是相当于3小组组合起来的,所以就给柏迪打电话,问能不能拆开挪走?换完地板后再组装起来。柏迪答复是:可以!但需要工人去两次,一次拆,一次装,估计需要约500元的费用,而且工人可能也不愿意来。柏迪还说其实可以自己拆的。但我毕竟不专业,不敢拆,皇家森林的师傅也说不敢拆,怕出现问题不好交代。所以我刚才让康师傅他们先回去了,等柜子拆完挪走再让他们过来,但现在很纠结这个电视柜到底怎么挪走?毕竟这个也不是人家柏迪的责任,人家不愿来也无可厚非。
2014.04.04晚上:下午快下班时,檀香山客服打来电话,经确认:檀香山的维修师傅可以进行拆装,那就等下周和皇家森林约一个时间,一起搞定了。从这次檀香山的反馈来看,还是比较积极和有诚意的,希望这是檀香山改进服务的良好开端!
写完了才看到老庄又给联系了柏迪免费拆装!感动!老庄辛苦了!
2014.04.11:经过大家的共同努力,我的地板终于更换成功!结果令人满意!在此,特感谢如下:
1.感谢老庄吧广大网友的支持和鼓励!本来我是要放弃的,正是有了大家的帮助,才坚持下来!
2.感谢老庄和暴雪的大力斡旋和协调!我们现在完全有理由相信:搞装修!找老庄!给力!
3.感谢皇家森林!尤其要赞的是皇家森林的康师傅!康师傅因为我的地板前前后后跑了好几趟!非常辛苦!而且特别要说明的是:康师傅的活好啊!认真负责!干活麻利!技术精湛!效果满意!赞一个!
4.感谢柏迪衣柜!本来这件事跟柏迪没关系,但在老庄协调下,柏迪派了4个师傅过来帮助,进行电视柜的拆装,认真负责!服务周到!
5.最后,也要感谢檀香山家具,檀香山后期跟进积极,多次打电话询问进展,并表示将承担一切费用!负责到底!也希望檀香山以后也能一如既往!有一个令大家满意的售后!
最后,再次感谢万能的老庄吧!感谢这个优秀的装修平台!

初中毕业

社区居民

自己顶一下!别沉了!

小学毕业

社区居民

表示同情!

高中毕业

社区居民最爱沙发

,,,,,等客服来

高中毕业

社区居民

危机公关不行啊,一次问题想凑活着给解决了,以后就不会再顾虑售后服务了,品质也就无法得到保证。

咱们国内的公司太多这样的例子,然后消失在大家的视野中,希望能引起公司的重视。

服务和质量都过关,口碑才能不断传播,否则是在自掘坟墓(可能夸张些,但是道理嘛,还是公司自己去想吧)。

初中毕业

社区居民

看着生气~~帮顶~~~

高中毕业

社区居民忠实会员

初中毕业

社区居民社区劳模

令人气愤!

大专毕业

社区居民

檀香山哪,又是檀香山,本来我昨天已经给它说了不少好话的。檀香山看来还有很多“制度红利”没有释放啊 !

大专毕业

社区居民最爱沙发

关注一下