【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: qiqiyyw

[装修讨论] 【投诉】檀香山家具(地板更换新进展,多方努力!结果满意!令人感动!)!

小学毕业

社区居民忠实会员

真他妈操蛋,到现在没人出来,大家需要用实际行动惩罚这些无良的商家。说实话,老庄吧的东西,只用了新中源瓷砖(走的一起装网的折扣价格)和柏迪衣柜,其他的都果断退了,太不靠谱了。

初中毕业

社区居民社区劳模

无良商家,交了钱就是大爷!垃圾

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

昨天出去了。没有看到。

正在解决中。有点慢。檀香山公司大,有点慢。抱歉。

初中毕业

社区居民

回 43楼(老庄) 的帖子

老庄:昨天出去了。没有看到。

正在解决中。有点慢。檀香山公司大,有点慢。抱歉。 (2014-04-04 10:42) 
感谢老庄亲自过问此事!事情正朝着令人期待的方向发展!再次感谢!

小学毕业

社区居民

楼主和各位网友好。

这次因为送货的事情给您带来了诸多不愉快,非常抱歉!

很抱歉由于服务不到位造成了您的麻烦和误会。

我们檀香山家具是北京最早和最大规模采取仓储式销售美式家具的公司之一。由于采用了仓储式销售模式,我们的店面设在比较偏远的地区、甚至直接设置在仓库里。
同时,由于巨大的采购量和销售量,我们的大额物流都是采用集装箱模式。这样,无论是店租还是基础物流成本都降到最低,可以节约大量费用,从而直接降低产品售价,让客户享受到真正的实惠。

由于直接将售价降到力所能及的最低,我们公司的销售价里面并没有包含市区送货上门的费用。如果客户正品购买额超过3万元,或总购买额超过5万元,我们公司可以赠送五环内或店面10公里内的送货和安装(对高老庄吧的客户,只要正品满2万元我们就可以赠送送货安装服务哦)

因此,如果购买额没有达到的话,通常是由客户来我们店面自提,或者单独支付送货费用后由我们公司来进行配送的。

楼主您购买的产品总金额未达到2万元,因此原本是需要自提,或者单独支付送货费用的,我们公司自己的配送部门由于包含了专业服务,配送起步价是480元/车,比一般的搬家公司略贵一些。所以销售可能是考虑到价格,才没有推荐您使用我们公司的内部送货,而是为您推荐了一个比较便宜的附近的送货师傅。

确实是由于店面销售这边没有很清楚地为您说明,才带来了后面的这些麻烦和误会,对此再次向您表示深深的歉意。

刚刚老庄特意帮我们联系了您购买的皇家森林地板,皇家森林那边可以为您将损坏的地板更换成新的,更换的所有费用全部由我们公司承担。

由于我们公司这几年发展比较迅速,一直处在人手不足的情况下,目前客服人员只有一名,每天要处理大量的客户咨询以及各类单据,处理售后时会有一些时间上的延后和迟滞,希望楼主以及各位网友体谅,再次感谢!!

虽然发生了一些不愉快,还是希望您再次来店购物,为我们提更多的意见和建议!

对楼主以及所有在论坛内发表意见的网友,如果您再次到店,我们会额外赠送一份小礼品,表达我们深深的歉意。

也同时感谢所有的网友对我们所提到的各类意见和建议!我们公司会听取大家的意见,吸取教训,努力提高服务质量,请各位网友多多支持、多多监督!!!

还要感谢老庄和皇家森林协助我们为楼主解决问题,谢谢大家!

小学毕业

社区居民

回 30楼(guanghui2013) 的帖子

guanghui2013:本来作为重点考查对象,也实地走访详细了解了一下、甚至连斜对面尾货的那个大院子库房都去了,感觉非常一般——1.本来就是仿制的家具,竟然不接受尺寸上略微变化的定制,找你光为了便宜么?2.服务态度非常一般,大失所望。目前坚决不考虑。仿HH有的是。 (2014-04-03 21:51)
您好!
我们公司不是仿制的家具哦。目前檀香山是北京美式家具品类里最大的综合代理商之一,所有产品均由正规品牌工厂以及规模外销工厂生产。
由于我们采取集装箱式规模采购方式,产品、尤其是外贸产品均是大规模批量采购,产品都是统一规格,因此大部分产品暂时还是不能接受定制,请您理解和体谅!
谢谢!

小学毕业

社区居民

稍后我们的客服跟您电话联络,确认一下现场情况。

大专毕业

社区居民最爱沙发

关注中,尽管我买不起檀香山的家具,哈哈
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-15508.html][color=#ff0000][b]老庄吧最详细的装修日记之一。希望对您有所帮助。点击直达→[/b][/color][/url][/size]

大专毕业

社区居民

回 40楼(qiqiyyw) 的帖子

qiqiyyw:感谢大家支持!檀香山直到现在还在保持沉默,是在我意料之中的,因为自从我回复他们的QQ后也一直没有动静(见下图)。为了能给大家提个醒!希望这个帖子不要被吧主删,也希望别沉了!
(2014-04-04 09:00)
这个公司给人的感觉是管理非常混乱,我这边要补漆的事情也是,客服联系完后说师傅会很快和你联系,然后就是等待啊等待,任何一个有点时间观念珍惜自己时间的人,可能都不会再考虑买这家公司的产品。

初中毕业

社区居民

回 49楼(locomotive) 的帖子

locomotive:这个公司给人的感觉是管理非常混乱,我这边要补漆的事情也是,客服联系完后说师傅会很快和你联系,然后就是等待啊等待,任何一个有点时间观念珍惜自己时间的人,可能都不会再考虑买这家公司的产品。
 (2014-04-04 20:13) 
从今天檀香山的反馈来看,还是比较积极的,希望能最终有一个满意的结果