【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光

[装修讨论] 投诉布阳防盗门售后不负责

小学毕业

社区居民

在老庄吧团购的布阳防盗门,销售和安装都挺好的,本来还想写个帖子表扬下布阳的安装人员,因为我家改了门洞,安装时还是挺费力的,但是谁想表扬贴还没发,门锁就出现问题了,因为我们提前两天才联系的安装,本来是不行的,但是布阳还是帮我们安排了,这个还是很感谢的,不过由于安装联系的晚,安门那天到我家也很晚了,不知道是不是仓促中哪里没安好,在防盗门内侧按把手无法打开防盗门,正常应该是在门内侧无论门是否有锁都能打开的,这下每次出门时也都要用钥匙才能打开,很不方便,其实估计也就是哪里安装存在问题,调整一下就可以了,于是联系了布阳的售后,但是售后的态度让人很不能接受,说什么看最近两天这边哪家有安装门的顺道过来看看,这是锁有问题好不好,什么叫顺便啊,这有顺便的么,真是东西买回家就不管了怎么的,想起来就生气,好歹也是大品牌的东西啊,万一这锁过两天再出点别的啥问题咋办。本来不是什么大问题,但是这个态度真是让人不吐不快

这张照片可以看的很清楚,屋内的把手已经拜倒最下边了,锁舌还是没有收回

大专毕业

社区居民最爱沙发

帮顶,关注,督促商家好好解决

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

收到。会马上联系商家解决。

初中毕业

社区居民

老庄好样的,看了几个副面的贴子,觉得老庄很实在,为业主着想,反映很迅速!支持老庄!

认证商家

社区居民

您好!非常抱歉!给您带来不便,麻烦您把地址与电话发给我,我帮您与售后服务联系。谢谢!
用步阳,我放心! 因为专业,所以放心: 服务热线:010-82131340

认证商家

社区居民

您好!我是步阳防盗门的小叶,我代表我们的售后跟您道歉,请您谅解!我的电话13717897250,请您致电与我,我来跟进。谢谢!
用步阳,我放心! 因为专业,所以放心: 服务热线:010-82131340

认证商家

社区居民

您好!我是步阳防盗门的小叶,麻烦您把您家的地址与电话发给我,我好帮您安排工人。谢谢!

认证商家

社区居民

您好!我是步阳防盗门的小叶,先跟您们说声“对不起!”非常感谢您们对我们的信赖与支持,以后要是有问题不好解决,麻烦大家记一下我的电话13717897250。我会尽最大的力来协调的,一定会给您们满意的答复的。谢谢大家对我们的厚爱与信来!

高中毕业

社区居民

回 7楼(步阳防盗门客服) 的帖子

步阳防盗门客服:您好!我是步阳防盗门的小叶,先跟您们说声“对不起!”非常感谢您们对我们的信赖与支持,以后要是有问题不好解决,麻烦大家记一下我的电话13717897250。我会尽最大的力来协调的,一定会给您们满意的答复的。谢谢大家对我们的厚爱与信来! (2014-04-18 22:13)
lz可能休息了,明天应该就会看到的,细节做好了,生意才能更兴隆!

高中毕业

社区居民

回 5楼(步阳防盗门客服) 的帖子

步阳防盗门客服:您好!我是步阳防盗门的小叶,我代表我们的售后跟您道歉,请您谅解!我的电话13717897250,请您致电与我,我来跟进。谢谢! (2014-04-18 21:45) 
对于态度不好的客服要严厉批评