【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: wbluez

[装修讨论] 投诉布阳防盗门售后不负责

认证商家

社区居民

您好!我是步阳防盗门的小叶,不知道您看到我的留言了吗?麻烦您看到后给我电话。谢谢!
用步阳,我放心! 因为专业,所以放心: 服务热线:010-82131340

大专毕业

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

最起码态度上比比伯木门强多了

小学毕业

社区居民

态度还不错,已联系售后等待维修

初中毕业

社区居民

其实就是一个说话的艺术。厂家不愿意专门派车派人来解决一个问题,所以老实跟你说了。聪明点的说我们马上给您安排一下,然后还是找个顺路的时候过来。

找工长的都知道让工长来一趟多不容易,一周不见得过来一次

大专毕业

社区居民

回 13楼(ajun2047) 的帖子

ajun2047:其实就是一个说话的艺术。厂家不愿意专门派车派人来解决一个问题,所以老实跟你说了。聪明点的说我们马上给您安排一下,然后还是找个顺路的时候过来。

找工长的都知道让工长来一趟多不容易,一周不见得过来一次 (2014-04-20 00:06)
嘘,别让客服们听见了。这个要进入客服培训教材的
房子是用来住的,不是用来看的。

小学毕业

社区居民

回 13楼(ajun2047) 的帖子

ajun2047:其实就是一个说话的艺术。厂家不愿意专门派车派人来解决一个问题,所以老实跟你说了。聪明点的说我们马上给您安排一下,然后还是找个顺路的时候过来。

找工长的都知道让工长来一趟多不容易,一周不见得过来一次 (2014-04-20 00:06)
还是要看商家负不负责,我家现在找的工长每天都会过来看一下,虽然呆的时间不长,但是这就是责任心啊,还有之前我家窗户也出了点小问题,但是打电话后虽然不是当时过来,但也约了一个固定的时间过来看,这种事情就算不是当时能过来,但也要有个确定时间啊,如果安装门时提前三天能预约到,那维修也应该做到这个标准。。不过后来商家态度很好,已经约定时间来看了,由此看来布阳还是注重维护自己的品牌和口碑的

学前班

社区居民

看到楼主的帖子心里一惊啊!
我们是昨天装的步阳防盗门,装完之后发现外边的门框的右边不完全贴在墙上,就是右边门框上边贴紧墙,但是最下边用个小铁棍和小木片挤在门框和墙中间,这就造成了右边门框有从上到下有一个由窄到宽的缝隙,这不但让人觉得非常难看,也觉得隔音保暖也受影响啊,安装的两个小伙子给的解释是这面墙不是竖直的,但是门必须得是竖直安装的,所以要这么挤一下,请教老庄和各位同学,安装人员解释的原因可信吗,这是属于安装门的质量问题还是真是这种情况?有没有办法弥补啊?谢谢各位!
PS:昨天因为着急去忙别的事情没有照照片,后面我会把照片补上来,另外,我会找人用专业仪器测一下我们外边的墙是否是竖直的,然后补上来。

学前班

社区居民

我的步阳防盗门也是这个问题,安装那天安装的师傅调了半天,最后说锁体有问题从里面开不了,需要换个锁体!说联系售后给我修,售后当时也说师傅来这边干活时,顺便给我修了!当时也是郁闷了啊!不过最后修好了也就算了!

大专毕业

社区居民社区劳模

我家装的也是步阳防盗门,貌似装门的师傅不是很专业的,我家的门装的时候上面的两个合页还没有拧紧,关门的时候外侧门角有些下坠,装门的师傅拿着板子就咣咣的砸门框,老爹赶紧制止了,现在这是我家的门了,经的住你这么砸吗?在我老爹的指点下把上面的两个合页上紧,门不下坠了,关门的时候门角也不绊门框了,这帮师傅啊.............
我的地盘我做主

学前班

社区居民

我擦,我家定了两樘门,步阳你们要保证安装质量啊!!!