【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 鹿力大仙

精彩装修日记《“舒服就是最好的风格”——梦想中的咖啡馆之家》

本科毕业

社区居民社区劳模原创达人

继续~~~~

本科毕业

卧室 墙上那个施工洞啊。。。到时候要贴布好好处理一下

本科毕业

书房也拆干净了 栏杆没了感觉透亮了。。。

本科毕业

卫生间墙上那个洞~~~

本科毕业

另一个角度的洞~~

本科毕业

厨房~~~

本科毕业

最后一张 看看大门

本科毕业

楼主:

下周一水电工进场开始改造~
周四买的音响线也已经寄到,准备电改的时候先埋下去吧,音响可以以后再买,但线没法以后再埋了~~~

楼主:晚上老爸提醒我 要不要装个隐形防盗窗 这确实是个问题 但估计要到安完空调才可以装 装上了以后要是修空调会不会有问题?有没有用过的tx,给点建议吧

嘟嘟同学:
你家好大啊。。。。。。设计图不错哦。

楼主:超广镜头。。。显得大

诺华:
隐形防盗窗,蓝mm要用吧

楼主:要向蓝mm请教一下了~~

本科毕业

今天水电工开始进场~
早上去确认一下水电大概的改动,工厂给我估计了一个电改的长度,200米左右,我心里打鼓,能有这么多么~水改20米左右。。。等封槽之前得仔细量量
下午又去确认了一下辅料,水泥是拉法基的,腻子是美巢易呱平800型的防水腻子(这个之前看了一个tx的帖子,特意记下来了,今天一看也放心了~),水管是伟星PPR管,电线说是走铁管,具体啥样子没看到,明天晚上再去看看吧
工长老杨告诉我,最快瓷砖周四就可以让送来了,我说太快了吧。。。等瓦工来了看看进度再定吧~
确认好了这些已经快4点了,公司暂时没啥事儿,干脆直奔大红门集美,寻找便宜的木门~
要说集美的环境,比起红星美凯龙和蓝景丽家,确实是要冷清很多,不知道是不是位置的原因……不过也可能正因此才会集中一批中小品牌,价格上确实要实惠很多,我就在众多的木门品牌里找到一个“安泰和家”,据说十一的时候也有好多小区过来做集采,看中他家一款开放漆的木门,配我家用木色的更适合,价格比我在北红星定的要便宜不少,感觉五金件也还不错,暂时相中,周末带强哥过来看看,能过关就改他家了。没带相机,手机随便捏了一张~
另一个收获就是定下了龙甲的防盗门,周六上门测量~

本科毕业

诺华:
水泥和腻子我是看到minskld的帖子说的,我跟他用的一家装修公司,呵呵。据说这两个都不错呢!

楼主:
放心了放心了~
材料过关是第一步,老杨也说了,“偷工减料省不了几个钱,我们干活儿还费劲”,嗯~ 老杨,我看好你~

楼主:
晚上把女友送上了火车,周末她就要回家考雅思去了~ 加油吧 争取考到6.5
电话联系强哥帮忙计算一下橱柜挡住的面积,这部分就不准备铺砖了,直接抹平涂上防水涂料算了,估计也不会返潮。得尽快给长谷一个面积数字,长谷小徐告诉我她家得提前三天把单子入系统才来得及安排送货,我计划的是周六送砖,这样看,明天通知她面积应该合适。   
原计划晚上去工地看看,实在是累了,送走了女友就直接回家了
另外下午晕晕的跟瓦特龙的孟经理约了明天晚上暖气改管,到家又想起来强哥建议厨房的暖气走暗管,这样可以节约橱柜的空间,这样就一定要开槽了,大晚上的,恐怕不妥,赶快又跟孟经理联系改到了后天,到了现场再商量商量怎么做比较好吧~   
明天中午如果时间允许,准备去工地看一下,瓦工应该进场了,这样正好看看墙砌的直不直。。。
今天突然有种很疲倦的感觉,精神上的。。。

楼主:

被批评了,原来6.5是底线,那好吧。。。向着7.5前进吧!

碧竹雅轩:
我家这套房子,橱柜后面直接是水泥,连防水涂料都没涂。
用了5年了,没啥问题,挺好的!

楼主:
竹子的成功经验一定要借鉴的!