【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 惜金

小小金光的现代简约(17页有新娘照片呀,呵呵)

初中毕业

社区居民忠实会员

暖气位置是不太好。

高中毕业

社区居民

回 24楼(老庄) 的帖子

老庄:厨房里有热源(燃气灶),所以没有暖气也不会太冷,没必要特意添加暖气片,但是,如果以前有暖气线路,那么安装费用并不是很高还是保留为好,厨房不是时刻都在炒菜的。对吧。

找装修公司没必要,因为他们都是二道贩子。
....... (2012-05-10 09:14)
哦,谢谢老庄~~装修的美轮美奂,得多美啊……我今年只打算硬装,明年才买家具家电,有必要找独立设计师么?独立设计师好贵啊,好贵啊,按平方收费80一平吧
面朝大海,春暖花开

高中毕业

社区居民

回 25楼(豆丁) 的帖子

豆丁:忘记你原来是怎么设计了,没图了。
建议厨房还是用平开门比较好,一是比推拉门好打理,二是比较结实。推拉门地上的轨道很容易藏脏东西。五金件容易坏。

次卧和小阳台我感觉也不用封进次卧,和厨房通着感觉也挺好的,多安一个门罢了,进出方便。
....... (2012-05-10 09:16)
小阳台和厨房通着?那我的次卧一看外面不就是厨房……好别扭的吧。豆丁是好孩子,老来顶贴,嘻嘻
面朝大海,春暖花开

高中毕业

社区居民

回 29楼(果冻) 的帖子

果冻:我看你的暖气最好都改动一下,开发商放的位置实在不能说什么,太浪费空间了,客厅和次卧完全可以换高暖气放到角落里。 (2012-05-10 09:41)
客厅的打算换了,卫生间的也换了。其余的都入墙行了,省钱哇,嘿嘿
面朝大海,春暖花开

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 31楼(惜金) 的帖子

惜金:哦,谢谢老庄~~装修的美轮美奂,得多美啊……我今年只打算硬装,明年才买家具家电,有必要找独立设计师么?独立设计师好贵啊,好贵啊,按平方收费80一平吧 (2012-05-10 11:31) 
其实主要是看自己要花多少时间。高老庄吧有很多案例,相信你也看过,有很多的美轮美奂的作品是自己设计的。这样的业主肯定花了好多好多时间,而且关键是他们自己平时有积累,有艺术素养。比如这个:[地中海风格]精彩装修图片《我自己的地中海——本人设计

要是以北京的标准,80一平米一点也不贵。北京的优秀设计师设计费都180元一平米了。也有300多的。

家具家电是装修风格的一部分,什么时间买不是重点,但是在设计阶段,要先看好,这样才会出现你前面贴的那样的美图。

1万

4万

管理员

回 33楼(惜金) 的帖子

惜金:客厅的打算换了,卫生间的也换了。其余的都入墙行了,省钱哇,嘿嘿 (2012-05-10 11:34) 
看了你客厅的暖气,我觉得挺好的。应该是质量很好的那种,没必要换。这样钱可以省。呵呵。

高中毕业

社区居民

回 34楼(老庄) 的帖子

老庄:其实主要是看自己要花多少时间。高老庄吧有很多案例,相信你也看过,有很多的美轮美奂的作品是自己设计的。这样的业主肯定花了好多好多时间,而且关键是他们自己平时有积累,有艺术素养。比如这个:[地中海风格]精彩装修图片《我自己的地中海——本人设计 》

要是以北京的标准, .. (2012-05-10 11:43)
我在青岛啊,嘻嘻。设计费要出到7200,对我来说是贵了。这边的设计公司几乎全是画图员,正儿八经的设计师都是为别墅和大户服务的。
我光看了家电,家具还没看呢。现在正在寻找好工长。另外认真学习,有自己的想法,到时候找个收费低点的本地设计师给把把方向,到时候去现场技术交底。暖气客厅的是不错,但是占地方了,所以买了那种大的挂在墙上的那种。
ps:篱笆网上有做私活的设计师说给出全套图纸,改方案到满意为止1000元,是不是很合理啊?
面朝大海,春暖花开

1万

4万

管理员

回 36楼(惜金) 的帖子

惜金:我在青岛啊,嘻嘻。设计费要出到7200,对我来说是贵了。这边的设计公司几乎全是画图员,正儿八经的设计师都是为别墅和大户服务的。
我光看了家电,家具还没看呢。现在正在寻找好工长。另外认真学习,有自己的想法,到时候找个收费低点的本地设计师给把把方向,到时候去现场技术交 .. (2012-05-10 13:11) 
如果他的服务是根据你的意愿来画图,多少钱都不值。因为,有没有图其实是一样的。按照自己的想法做就是了。画图软件一般人不会使,但是设计师也许1小时就成一幅。

篱笆的商家都在上海,很难给你提供上门测量什么的服务。

有价值的设计是因地制宜,因人制宜的帮你做设计,如果能做到这点,1000元当然超值了。呵呵。

关于装修设计师建议你读此文:[老庄装修经典]3.2装修设计师和他们应该完成的工作 http://bbs.glz.cn/read.php?tid=20

高中毕业

社区居民

回 37楼(老庄) 的帖子

嗯,这个还是得再寻思寻思,独立设计师有那么重要么?我还想着找个设计差不多行了。晚上同事们一起吃饭说卫生间安浴帘的话洗衣机就不要放在卫生间了,每次洗澡完都得及时清理好才行,建议我把小阳台做成洗衣房。我的大小阳台都可以下水的。
传个百安居看的马桶,老庄说这个是不担心售后的牌子,美标,图片还是反转的,汗一个…… IMG_1293.jpg IMG_1294.jpg
面朝大海,春暖花开

大专毕业

社区居民忠实会员

回 38楼(惜金) 的帖子

惜金:嗯,这个还是得再寻思寻思,独立设计师有那么重要么?我还想着找个设计差不多行了。
传个百安居看的马桶,老庄说这个是不担心售后的牌子,美标,图片还是反转的,汗一个……
(2012-05-10 22:31)
好贵啊,北京这边1000左右的就挺好了,但不是美标的牌子,比较好的国产品牌。