【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 惜金

小小金光的现代简约(17页有新娘照片呀,呵呵)

1万

4万

管理员

社区居民社区劳模最爱沙发社区明星忠实会员

回 49楼(惜金) 的帖子

惜金:嘻嘻嘻嘻,下面的阳台砖是30*30的全部2.2一片,任你挑选。是在青岛本地论坛上口碑还可以的商家。我的卫生间墙砖600*600的,到时候要切割成300*600的,店家说都是广东砖,亚光全磁的,就是没什么牌子。你看得多少钱一平?下面的阳台砖是山东淄博的砖。我就是不知道选什么花色了。另 .. (2012-05-29 11:10) 
瓷砖是土做的,实际成本很低的。贵主要是牌子钱和展厅费用在里面。没牌子的,我猜80一平米?
是不是太低了?呵呵。

我买的是无线蓝牙发生器。88元一只包邮,就是把它插到耳机插孔,就可以用蓝牙耳机收听,蓝牙是高保真传输技术,我现在用着还行,主要是耳机没有线很舒服。但是因为是移动中使用,偶尔有干扰,效果还是比引线差一点。

如果是音响的话,还要一个接收器,价格我没有关心。还有发生器和接收器,都需要电源,隔一段时间要充电。

高中毕业

社区居民

牛掰,我的卫生间砖是79.4一平啊~牛掰
阳台砖是选右上角的好还是左下角的好哦~
另外,电视背景墙设计师是说茶色镜子配木雕花放在一侧,我不喜欢客厅有镜子对着沙发,也觉得不好打扫卫生被否决了。
设计说硅藻泥粗糙,不建议我家庭使用。
壁纸朋友说用胶封的,甲醛跑不出去,缓慢释放
所以现在背景墙不知道怎么弄了,哦哦哦
面朝大海,春暖花开

1万

4万

管理员

回 51楼(惜金) 的帖子

惜金:牛掰,我的卫生间砖是79.4一平啊~牛掰
阳台砖是选右上角的好还是左下角的好哦~
另外,电视背景墙设计师是说茶色镜子配木雕花放在一侧,我不喜欢客厅有镜子对着沙发,也觉得不好打扫卫生被否决了。
设计说硅藻泥粗糙,不建议我家庭使用。
壁纸朋友说用胶封的,甲醛跑不出去,缓慢释 .. (2012-05-29 11:58)
瓷砖的花色,是仁者见仁,智者见智。无所谓好坏,关键是自己看着喜欢。

老庄喜欢,左下角的。

壁纸要讲透气性的,怎么会封闭胶呢。设计师在忽悠你。

不过,壁纸虽然污染比乳胶漆大,但是,还是被大量使用的。是在被允许范围。

很多业主关注环保问题,其实,很多是有点过了的。

高中毕业

社区居民

回 52楼(老庄) 的帖子

老庄:瓷砖的花色,是仁者见仁,智者见智。无所谓好坏,关键是自己看着喜欢。

老庄喜欢,左下角的。

....... (2012-05-29 12:23)
是朋友说壁纸不好,设计师说要是不用茶色玻璃的话就用壁纸行了,哈哈,我的设计还是很从我们的角度出发的,独立设计的咯~到时候实在不行再用壁纸好了啦~
面朝大海,春暖花开

高中毕业

社区居民

楼底下抬头看,看的出我家么?
我家的新封的阳台,力尔的型材,立兴的五金,中间是什么pvc。都是用的大亭?大挺?反正说很好很好,谁知道呢…… IMG_0181.JPG IMG_0182.JPG IMG_0184.JPG IMG_0186.JPG IMG_0190.JPG IMG_0191.JPG
我家防水,德高柔性3啊,我家自己做,用的算是相当好的防水了,怕以后淹了邻居家自己全责,嘎嘎
面朝大海,春暖花开

高中毕业

社区居民

忍不住想哭……邻居说我家为什么没有给空调留管道,外面那有百叶窗的地方是放空调外机的……百密一疏有木有,为了安装空调机故意留了窗户在这里啊,却忘记了还有根管子,肿么办啊,明天问问给我封阳台的 IMG_0183.JPG
俺滴小阳台,哈哈,中间开窗美貌的说 IMG_0192.JPG

我家师傅开槽进行中,我还是满意滴哦,确实比非专业强太多,我以前没觉得这是好的,后来目睹了我家电钻开的以后再看到这个我满意的不行了 IMG_0198.JPG
这是我家燃气热水器,放在小阳台上了
这些都是厨房的槽
我家的瓷砖进场啦,众邻居打击了我一番,说什么不是广东砖啊,连淄博砖都比不上。脆的很啊,以后去阳台砸核桃砸蒜砖就碎了啊,重量轻啊,泪奔……后经师傅鉴定,厨房墙地砖全是广东的,釉面厚。卫生间是全磁的,阳台砖用的住,在厨房台面上砸核桃剁水饺馅,我就放心了。
备受打击的阳台砖,找了半天也没有生产地址,算了,便宜,忍了
这个是厨房的墙砖,鉴定为广东的
面朝大海,春暖花开

高中毕业

社区居民

飘窗和过门石,不知道天然还是人造咯~
我想用金碧辉煌,金线米黄,金花米黄,说金碧辉煌跳胶,金线米黄时间长了金线变黑线,大理石卖家建议我选中花白…我怎么觉得他的这个中花白不是很好看呢?简直和我看的不一样么,老板说你找不到一模一样的天然的大理石的
过门石我准备用在厨房和卫生间门口,叫浅啡。俩邻居跟在我身边,苦口婆心的让我用黑金沙,哈哈,说天然的都会浸色,黑色的看不出来云云,嘻嘻,我怎么还是想用了这个啊

厨房和小阳台的小窗台上也加块飘窗石

另外,今天门也上门测量了,实木复合的,报价比较便宜,担心忽悠我哒~
还要我找门的样式图片传给他他给我按图定制哪~我怎么没觉得有好看的门啊,真是不好找照片啦,哈哈
面朝大海,春暖花开

1万

4万

管理员

回 56楼(惜金) 的帖子

惜金:飘窗和过门石,不知道天然还是人造咯~
我想用金碧辉煌,金线米黄,金花米黄,说金碧辉煌跳胶,金线米黄时间长了金线变黑线,大理石卖家建议我选中花白…我怎么觉得他的这个中花白不是很好看呢?简直和我看的不一样么,老板说你找不到一模一样的天然的大理石的

.. (2012-06-04 00:16) 
高老庄吧有很多门的图片。呵呵,努力搜索一下。

黑金砂,确实更好一些。但是价格非常贵。呵呵。

初中毕业

社区居民忠实会员

回 55楼(惜金) 的帖子

惜金:忍不住想哭……邻居说我家为什么没有给空调留管道,外面那有百叶窗的地方是放空调外机的……百密一疏有木有,为了安装空调机故意留了窗户在这里啊,却忘记了还有根管子,肿么办啊,明天问问给我封阳台的
俺滴小阳台,哈哈,中间开窗美貌的说
.. (2012-06-03 23:58)
挺其他网友说是要提前留出管道,空调孔还要提前打好,因为打空调孔很脏。

上边有些瓷砖怎么没包装啊,加工的砖么?

初中毕业

社区居民忠实会员

回 56楼(惜金) 的帖子

惜金:飘窗和过门石,不知道天然还是人造咯~

.. (2012-06-04 00:16)
选飘窗和过门石和自己的装修风格,还有地板和门能搭配才是主要的。黑金沙比较百搭,浅啡看看能不能和门、地板的颜色搭配。