【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 唐僧

精彩装修日记《肚肚狼的装修全纪录》

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
一直想把主卫的墙打掉,这样会显得空间大一些,可是老公总是担心洗澡时的水汽和便便时的臭味问题,始终不肯同意我的想法,无奈只好放弃,谁让装修是两个人的事情呢。主卫的面盆想要用瓷器的,类似那种青花瓷或者景德镇的瓷器,如图10-12。台面做成图11那样的会不会显得有些简陋呢?而且下面很容易显得很乱,最好能做成柜子,既可以隐藏下水,又能收拾乱七八糟的东西。
图10

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
图11

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
图12

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
楼主:
好了,今天就到这里吧,睡觉去了,晚安!
ps:找图实在是一件很痛苦的事情,早知道以前看到好的就都保存下来了,看来做好准备工作很重要啊

北京老庄:
MM真是出手不凡呀,有这么多好看的图片。呵呵。
那个盆和龙头是科勒的吧,我觉得象。
对户型的修改,MM听从我的建议了,很欣慰。还有提一点,东部的次卧,门要向南开,这样,可利用面积更大。
特别提醒,一定要做个浴缸,方便小孩洗澡。
翻了这期的'LIBA'杂志,正好有一个装修案例是纯中式,短我地址和电话,给你寄一本?

楼主:
谢谢领导的夸奖啊~~~~~我把我的地址和电话都短你了,再次感谢领导!
呵呵,东边次卧的门如果向南开的话,餐厅那里就太多的门了,而且那里有个暖气片,也会碍事,想想还是算了,就这样吧。
主卫里肯定要放一个浴缸的,希望能搞个大一点的,可以把我家宝宝扔在里面游泳  
其他的我慢慢找图,然后贴上来

楼主:
谢谢老庄,杂志已经收到,非常感谢!

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
富贵小妞:
偶也喜欢这个玄关
可惜俺家不是中式风格,也只能看看了.
搬个板凳来,慢慢听 MM讲

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
我爱毛豆豆:
2楼是上海篱笆"无名小筑"吧
我也很喜欢他们家
可是我觉得太淡雅了
好看
可是没有一进门就想扑进去的感觉
而且好象在这个家里我不敢大声说话
吼吼

楼主:
是的,是的,很多图都是从上海篱笆上找的,感觉上海装修的比其他城市都要好些

lazhu191:
支持 也打算去高碑店找地方做家具 要不一起吧 哈哈

楼主:
hoho,可以阿,我打算叫上设计师一起,设计师对那边比较了解

yulia_901:
喜欢罗汉床式的沙发和错落的鞋柜!
中式风格我个人也比较喜欢.

楼主:
呵呵,原来大家都喜欢中式风格啊,真好

syh224:
JJ真是厉害,能收集这么多漂亮的图片,相信你一定能装出中式精品,强烈关注中

楼主:
潜水大王都来发言了,小女子不胜惶恐

syh224:
你怎么知道我是潜水大王呢?配合一下,装一把陌路人嘛.快去收集好看的图片吧,我们家的装修资料就靠你了.

楼主:
拜托,06年8月就注册了,现在才3个工分,不是潜水大王是啥啊?
我马上就去找图片,mm稍等

冰冻摩卡:
你收集的照片都很好看。不过你怀孕的时候装修注意身体啊,去建材城的时候让你老公多去,你在外面等着,然后直接看他的候选方案吧。因为我每次去建材城都觉得时间长了头疼,我觉得污染还是挺大的

alyssa851123:
是呀~肚肚美眉要多注意身体喔~
听大家滴话喔~照顾好肚子里滴小宝宝~

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
楼主:
好久没来了,真是不好意思,节前工作太忙,再加上跟领导闹了些矛盾,所以一直没来照顾我的帖子,希望大家见谅哦~~~

以前拉下的功课我就不补了,呵呵,不要怪我偷懒啊:)

昨天,也就是2007年5月2日,与我们篱笆上的淘气兜兜(以后简称兜兜)签了合同,我家的装修也正式拉开序幕,噹噹噹——
下午3点兜兜到我家给量了房子,兜兜做事真的很认真,光房子就量了1个多小时,先赞一下!不过遗憾的是发现原来的一些设想无法实现,由于北边的墙是承重墙,所以主卧的门无法改到北边,遗憾!不过储藏室倒是可以并入书房,其他的就没什么变动了,就等着兜兜给出各种图纸了……

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
5.1长假,俺跟老公终于购买了第一件家具,呵呵,大家不要拍我,真的是件家具啊。看照片

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
买床送的蚊帐

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
再给大家看看我家现在的鱼缸,是不是跟我想装修的风格也比较搭调呢?