【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 唐僧

精彩装修日记《肚肚狼的装修全纪录》

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
楼主:
昨天,就是昨天,差点把我累蒙了。

上周工长通知要进砖了,于是跟设计师(就是兜兜mm啦)联系,结果兜兜说那个销售告诉我们,地砖由于大小有差异,中间要用5mm的缝,而且我们想要的小白砖也一直没货。于是我们亲爱的兜兜mm就又去店里转,昨天我们一起去了蓝景丽家,可是在店里没有发现合适的。于是……我们目标一致的去了闽龙。

天啊,闽龙真大,我是逛不动了,让老公开着车,看着那个牌子好就停下,然后进去看,如果你想一家一家的逛,那得累个半死。终于在楼兰(以前没有听说过的一个牌子,但是兜兜mm说好那就没问题啦)定了地砖和小白砖,都是65块钱。后来老公问我:现在的地砖也是5mm的缝(虽然销售说可以留3mm),为什么我们不用原来我们选的58/平的那款?这么一问,我也晕了 ,不知道哦不知道,不过兜兜mm说我们选的这款砖是仿某个名牌(牌子我记不住了,原谅我现在脑子不够用) ,那就这样吧,还好铺地砖的地方不多。

选好了砖,已经1点了,到望京去吃饭,吃完了实在没力气了,就把兜兜扔在车站了,亲爱的兜兜mm千万别怪我们狠心啊 ,我们掉头准备回家,路过百安居的时候,突然想起来工长还让我们买橱柜拉篮,于是又到百安居去看拉篮,可是就那么几种,还都是不知名的品牌,又很贵,于是打算去东方家园转转。这时我和老公差不多都没力气了,坐在车上谁也不想下来 ,后来终于鼓起勇气冲进了东方家园,但是……但是……但是……一个晴天霹雳啊,东方家园已经把卖拉篮的专柜给撤了, 我俩真是要晕倒了!只好再奔百安居,实在不想往远处跑了,到了百安居,算了算,一个调料拉篮+1个碗碟拉篮+1个放锅的拉篮差不多要1000多,这还都是最便宜的,镀铬的,不是不锈钢的,心里在滴血  。跟老公对望了一眼,于是还是决定去居然吧,这一大圈下来……我真是有点走不动了,当时还安慰自己,到了居然人家卖五金件的店里都有凳子,我可以坐下挑。结果到了才知道,居然的这些东西都在五金超市里,快要崩溃了,我忍!!!给兜兜打了电话确认了尺寸,定了比较便宜的,当然还是镀铬的,算下来价格居然是个777,哈哈,似乎省了,高兴得打道回府,到家已然6点多了,再看我这腿肿得已经跟猪蹄无异了

楼主:
对了,昨天去东方家园和百安居,顺便看了一下摩恩的水槽+龙头套餐,东方家园正在搞活动,有一款才999,看来很不错,销售说过了周末就要长到1080了,没理会她,等我们到百安居才发现相同的套餐居然卖1280, 。

老庄啊,快点组织团购吧

sleepingcoffee:
我昨天也去了闽龙,也去了楼兰

楼主:
虾米时候,怎么没看到你啊?

溪曦:
偶和她同去的,简直象在梦游。
ps,你个大肚皮怎么这么晚还不睡觉捏?

楼主:
马上就睡,马上就睡,明天要开个跟我没什么关系的会,所以打算开会的时候打盹,哈哈 你怎么还不睡觉?小心长痘痘

都市狼:
肚肚,能不能把你的设计师mm介绍给偶阿

杜姐:
肚肚如果我没认错的话你是段小姐,我们一起团购的车!缘分呀!

楼主:
可以啊,没问题,你大概什么时候装修啊?我先问问兜兜mm有没有时间哦

蓝蓝水水:
准妈妈辛苦了!
拉篮儿这个东西,宜家没有的吗?

楼主:
不知道,应该有吧,好久没去宜家了,自从搬了之后我们就没去过,听说那里不好停车,不敢贸然过去

蓝蓝水水:
有一个灰常大的停车场
跟朋友开车去停车都很方便的阿

楼主:
哦,真的,总看电视上说不好停车,害我都不敢去了,媒体也没个谱啊

溪曦:
偶才从新世界疯回来没多久。

楼主:
年轻人,就是有体力,俺睡觉去了,白白

杜姐:
是呀,我也正在装修第二套房.你都快生啦,真快呀!多注意休息!

楼主:
嗯,咱俩总能不期而遇,去医院检查都能碰到你,呵呵,一起加油装修吧,说不定哪天集采的时候又能碰到呢

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
都市狼:
to 肚肚,
偶想8月份装修,
单位放假先回老家待几天修养:)
兜兜mm要多少银子呀?
偶可是穷人:(

楼主:
我问了兜兜mm,她说没问题,我马上把她的联系方式告诉你,你直接跟她联系好么?

淘气兜兜:
辛苦辛苦MM了,   这个星期确定水槽和龙头

楼主:
好的,家具什么时候定呢?

乌央乌央:
我就是在东方家园买的摩恩水槽套餐,不过是899的那款稍小的,也是双盆。我的邻居丸子买的你说的那款999的。
我是买了花洒以后返了80买的这个,等于只花了819,应该算便宜吧。还有买的便宜的MM别告诉啊,让我自己去美吧

楼主:
我倒,我已经在东方家园买啦。而且是买的,55555555555
但愿算便宜

老庄、十三啊,能不能把篱笆要团的牌子出个列表啊,还要大概的时间,这样的话,我们就可以等着啦..............

nanaxin:
强烈支持!我也想要这么个表!

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
上周六去定了摩恩的水槽和龙头,由于面盆用的是景德镇的瓷盆,所以很难配到合适的龙头,于是两个面盆和厨房的龙头就成了一样的。忘了拍照片了,等下次去补上。
上周六还去工地看了看,拍了些照片。以前一直让老公拍些照片回来,这个家伙总是推三阻四,不肯执行 ,无奈只能我老人家亲自出马了。
由于工作比较忙,今天才有时间把照片处理一下,下面就贴几张吧

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
楼主:
乌央乌央,你买的真便宜,我买了个套餐,原价999,打了9折变成了899,听兰兰水水说她买的才850,呼呼

拆除了储藏室的墙,并入书房

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
拆完砖,变得黑乎乎的次卫

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
拆掉了橱柜和瓷砖的西厨,中厨太小,拍不全就没拍

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
瓷砖

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
砌墙用的轻钢龙骨,有点拍糊了,不过能看清字就行啦

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
砌地台用的大芯板,不知道这个牌子的是不是环保

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
楼主:
处理图片真不容易,俺先歇会儿去了,下午继续,还有昨天刚拍得一些照片呢

好像没人看,我还是继续完成我的日记吧

厨房的10*10的小砖,本来以为会是白色和绿色掺着贴,今天去一看发现居然把白色的全贴在外面了,说是绿色的是圆角,不能跟白色的配,真是汗阿!  当时买的时候没注意,现在只能跟设计师商量能不能搞点绿色的腰线