【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 唐僧

精彩装修日记《肚肚狼的装修全纪录》

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
门口

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
奔走的木头:
孩子他妈,太晚了,该休息啦

楼主:
呵呵,还有最后几张图片,贴完就睡觉了,谢谢关心

最后来几张小区照片

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
花园及水景

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
运动区

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
不远处的奥运媒体村和地铁五号线,到处都是工地

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
溪曦:
什么时候动工啊?

楼主:
估计得下周末了,今天跟工长谈了谈,他死活不肯降价,真是没办法,最后大概的价格还要21000多呢,真是抓狂

楼主:
今天参加了科勒的团购,科勒真是不厚道,能打4.8折的产品太少了,所有的1.7米的铸铁浴缸都没有低折扣,无奈只能定了1.6米的,谁让咱们穷呢 。定完转了一圈,发现其他牌子的马桶也不便宜,于是杀回科勒,找了两个最便宜的马桶,一个连体的放在主卫,一个分体的放在次卫,还好这两个都是打4.8折,次卫的这个还符合我节水要求,分3/6升冲水,还不错。就是去水什么的一点都不便宜,加起来两个还是2800多 ,又要超预算了 。
从科勒出来又顺便看了一下摩恩的龙头,真不错啊,仿古的,跟我家的面盆应该很配,就是……就是价格……哎——不过摩恩的水槽套餐还是蛮不错的,花洒也在搞活动,不知道还能不能便宜 ?不要说我贪心哦,穷人的每一分钱都希望能掰成很多瓣来花。
13~~~~~~~你快来告诉我到底能不能便宜啦?

tianyy1:
提供一个信息,漂亮的水龙头还可以上淘宝上去淘,美标,百得的龙头,略有些划痕的,几百元一个。

sleepingcoffee:
肚子,你看上哪个了,我去店里偷偷把它划了,然后你去让他们低价卖给你

楼主:
哈哈,太好了,就摆在他们门口的,有一个仿古的,很高的,哦,对了,就是篱笆杂志上那款,辛苦你了

tianyy1:
听MM的意思,是假货?

sleepingcoffee:
不是呀,我的意思是,这样就不用上淘宝啦!!直接挑最喜欢的.
你咋老以为我在打击你涅

tianyy1:.
敢情此店非彼店。觉得MM爱用玩笑来说明事情而已,没觉得是打击哟  
我觉得网上的那些头龙,假到未必,但一定不是正品。不过看上去还成,一到三百元一个的,可能也不能指着用太长时间。

北京老庄:
我家龙头就300,灰长好。意大利进口。。。。。。。。

楼主:
虾米牌子,昨天去溜达了一圈,发现都很贵啊

奔走的木头:
不认真学习吧,老庄家用的是苹果的龙头,进口地,在介绍水处理的时候有图片地,而且,很快会组团地

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
syh224:
好久没上LIBA,今天把LZ的贴子完整的看了一遍,非非常常佩服你!!!
恭喜你终于可以动工了.
图片做得不错,期待完工以后的图片
MM一定要注意身体哟

行走的米子:
我还买过一个黑色的龙头, 据说也是什么国外的, 因为没有人喜欢, 100块买过来, 用了六年了, 还是很好用, 正好我选了个黑色的洗手台面, 看着很不错....

楼主:
还有这等好事?我怎么碰不到啊?

行走的米子:
等待咖啡MM上七日热线, 继划车党后, 京城惊现划水龙头MM....COOL...

楼主:
哈哈,我一定假装很震惊,这么pp的mm怎么也干这种事啊?

楼主:
俺的帖子前也有一个红色的[精]字了,呵呵,我一定好好努力,不辜负领导的期望,不辜负大家的热情,我……我……不知道说什么好了

刘小空:
蓝景的摩恩我觉得贵,篱笆团购的时候我正好去那里退买贵了的花洒,别的地方比他那里便宜将近小200块了呢

楼主:
哦,你在哪里买的?我也去看看

众品:
溜进来观摩观摩,正在准备呢,看看大家的进展。
还有啊,LZ咋老是哭穷呢,这么大的房子还不满意?在北京混成这样不容易了……

楼主:
我只是预算有限,而且现在手头真的没有多余的现金,所以能省一分是一分,我错了,以后再也不说我穷了,我说我很贫

众品:
够贫,哈哈

楼主:
一般一般,港姐第三

溪曦:
摩恩的花洒不同地方价格还不一样吗?别的地方指哪里?
我在蓝景和居然看的价格一样啊?!

楼主:
偶也想知道哦

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
火中取栗:
跟我家宝宝的床一样 ,不过,闲置的可能性很大。我家宝宝自从三个月以后就没有在晚上回去睡过。如果要把她放回去,那她就一晚上醒个十次八次,烦死你。不过我现在也接受了,宝宝天生就该和妈妈睡在一起,让小小的她独自睡在那个小框子里确实不够人道。
    不过可以留着白天睡午觉和防玩具,还是挺有用的。

火中取栗:
对了,你的设计师是怎么找的?是做独立设计的吗?

楼主:
我的设计师就是在篱笆上找的

楼主:
2007年6月30号,今天终于和工长签了合同,交了首付款,办了施工许可证(花了40元)给物业交了300块钱管理费和160块钱垃圾清运费。由于明天是周末,不能拆东西,因为有噪音,所以只能等周一大家都上班后再开工了,需要先把一些东西拆掉,工长说要拆1个星期呢,拆吧拆吧,总算是开工了,预计要到8月15号才能结束,希望那时候我还没生,要不老公真的要长3头6臂了

溪曦:
虾米虾米?你怎么不早告诉我呢?
我在去科勒的前一天才在那家定的摩恩呢。。
别的地方是哪里?

北京老庄:
篱笆,会做摩恩团购的。

溪曦:
有老庄这句话,偶放心了。找日子去蓝景丽家退定金了。

乌央乌央:
老庄,什么时候啊?我要我要,看来我这周末不用去东方家园定了。

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
楼主:
开工有1个多周了,工作实在太忙,一直没来看,这帖子掉的都找不到了,还好我想起来是个精华贴,一点本版精华, 哇——就在第一页,真是幸福啊。

6月30号跟装修队签了合同,付了50%的首付,看到齐心心家工长携款潜逃有点担心,不过目前我家工长还是不错地。
7月2号周一晚上给我打电话,说拆了客卫的吊顶,发现楼上漏水,让我联系一下物业,老公负责处理了,现在应该没事了。
3号晚上我跟老公去了趟工地,已经拆的乱七八糟了,没拍照片,实在是太乱了。
前天晚上工长给我打电话说让我把原来老人留下的一些东西拉走,说到这些东西我就很不高兴,老人搬走后我去看了看,发现他们居然把米、面、调料、洗涤灵、锅碗瓢盆、电饭煲、电磁炉、一个很老很旧的挂钟等很多东西都扔在这里,我不知道是什么意思?还有一床被子、毯子,我问老公怎么回事,老公无奈的回答:奶奶说留给我们用的我简直要汗死了。再看卫生间,什么香皂、沐浴露、洗发水全都扔在这里,又不是不能用了,为什么要放在这里呢?找了搬家公司居然不一次性搬走?在我们开工之前,居然跟老公说忘了拿东西,让老公帮忙去拉一趟,我真要抓狂了 ,害得老公先是大半夜的跑到工地去收拾东西,然后又大中午的跑到西单给他们送,午饭都没吃,当个孙子真不容易啊。 这次工长说完之后,老公昨天晚上带着弟弟去了工地,还好昨天老妈过生日,弟弟过来了,顺便拉了壮劳力 ,俩人收拾了1个多钟头,说是把后备箱塞得满满的,打算周末给老两口送过去,我不得不再次佩服他们老两口,折腾孙子真实不用花钱啊

楼主:
前天工长打电话说周日可以进砖了,赶紧跟设计师联系的,她帮忙定的砖。结果昨天设计师跟我说定的餐厅砖有点问题,大小不一样,厨房的小白砖也一直没到货,唉——好事总是多磨,设计师答应今天再去店里转转,看看找个代替的。周六又要去建材市场了,先看砖,然后再买厨柜拉篮,  看来以后的事还少不了。

也不知道现在工地怎么样了,让老公拍点照片回来,他也不拍,每次都是打个电话汇报一下就行,真是服了他了

溪曦:
居然瞧瞧的你就动工了!

楼主:
也不算悄悄地,现在就是拆东西,没什么可说的,等这周都拆完了再继续报道

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
刘小空:
我家的摩恩是在西四环那的好美家买的,等不及的同学可以看看去,849吧好像是,上次篱笆团购,我就是中途跑蓝景的摩恩那里办退货呢

ceciceci:
原来瓷砖这么早就需要啊?我得抓紧阿

刘小空:
恩恩,我家也是瓷砖出的状况

楼主:
我也不清楚呢,工长让进场那就是要用了,jj你也早点准备吧,我就知道地板是最后才安装的,其他的都听工长的吧

蓝蓝水水:
肚肚狼注意休息哦~~
肚肚狼……肚肚狼……
这个是不是很久以前中央一台大风车里面有个什么什么玉米人农庄里面的一个卡通人物阿
好熟悉的名字啊

楼主:
真的吗?你说的这个节目我倒是知道,可是这里面有没有这个名字我还真不知道,我一直以为这个名字是我自创的呢