【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 唐僧

精彩装修日记《肚肚狼的装修全纪录》

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
其实是放在那个黑罐子里,没找到那种铁艺的长条花架,陶的不好看,也没有找到河鱼买的那种绿色的架子

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
3盆小文竹,照糊了

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
2盆常春藤,买的时候看着挺小,有25块钱一盆的,超大。没想到拿回家居然比我上次买的10块钱一盆的长的还好,很长呢,暂时放在4耳小罐里展示,有空换到大罐子里。今天还去买了一大袋草炭土和一大袋玉石,一套小工具,改天好好去整理一下花花草草,嘿嘿

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
蓝心女巫:
慰问小滕娘     

好像就我一个人在自言自话,没人看哦,下了,玩小滕去了

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
蓝心女巫:
家里有了花花草草,立刻有了一种家的温暖气息

蓝心女巫:
小滕,来,叫阿(V 读三声)姨    米女阿姨   

翡翠丁丁:
小宝贝,又长大了!  

河鱼:
慰问下小腾娘  
我那个架子,在南四环花木中心的家美丽园买的。不在花乡桥南,而是花乡桥往东,路南。
白盆窑是有点败落了。。。

蜜雪儿96:
小腾一天一个样,健康聪明,帅帅滴,眼睛亮亮滴!
还知道看镜头摆姿势了,能耐大了去了呐,,,
嘻嘻,看看小滕身后如山的小衣服啊,,,,

chguoxin:
安慰小滕娘。   

跳跃思维:
常春藤长的真旺!
小腾的小胖手儿啊。

小黄熊:
小滕粉嘟嘟的小脸啊
最后来这么一张,注意力立马从花花草草就转移  

楼主:
团亲米女阿姨吧

楼主:
哦,这样,看来真是没找对地方,改日再去

楼主:
谢谢谢谢

楼主:
他最近体重都不长了,始终突破不了15斤

楼主:
是啊,每次给他照相,他都盯着镜头看,超有镜头感。

他的衣服至少每天换一身,有时候一天得换3身,所以干脆就堆在他旁边,随时都能换

楼主:
还是小滕魅力大

sleepingcoffee:
外甥随舅。哈,他舅我们见过了

楼主:
这是我弟弟说的最多的一句了,整天说我们小滕随他,导致我们小滕现在还是单眼皮

楼主:
才发现你5月份才注册的,可是你都7k多工分了,真能水啊

溪曦:
等我回去我要玩小藤去。

蓝心女巫:
照顾好我七舅老爷! 我跑~

nanaxin:
慰问肚肚!白盆窑离我妈妈家可近了!周末我们都回那边的,一直往东就是了。。。。。。下次去可以到我家做客~~~

小熊爱大熊33:
我一看到小宝宝就想抱着咬一口
我已经跑了,你抓不住

joynan:
抱抱,慰问一下!
俺家车已经取回来了,4s店收了车前部侧面喷漆的钱,但是没有喷,被老公发现了,今天要把车送回4s店去。
你们修车时也要注意啊!

栀子花开时:
是得慰问一下子,撞的够可以的。
不过有保险,没事的,就是有几天用不了车了。

玫瑰花开了:
太好了!还有吗?

nanaxin:
楼上的。。。。。。您问什么呢???

楼主:
来吧来吧,你什么时候回来啊?

楼主:
哪里跑~~~提(注意发di音)留着脖领子抓回来

楼主:
谢谢nanaxin,白盆窑离我还是太远了,偶尔去一次还行,可不能老去。不过那里的植物还真是便宜呢

楼主:
这家伙跑得还真快,说完就溜~~~~

楼主:
咳,别提了,刚给撞我们那人打了个电话,到现在都没给我们定损呢,车就扔在4s店里,据4s店的人说要修个10几天的,撞得挺严重的。

谢谢你的提醒,我会注意看的

楼主:
我家车特惨,总是被撞,什么时候咱气不顺了,咱也去撞撞别人去

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
楼主:
今天收到了空气质量检测报告,客厅和次卧的甲醛、tvoc略有超标,甲醛的标准值是小于等于0.10,客厅是0.12,次卧比较严重是0.16。tvoc标准值是小于等于0.60,客厅是0.63,次卧是0.68。人家给的解释是:可能因为我们的门窗关闭时间比较长,导致甲醛超标,另外家具的油漆没有干导致了tvoc超标。说如果我们不放心,可以通风1、2个月再搬进去。
查了一下黄道吉日:
黄道吉日(宜:移徙)
--------------------------------------------------------------------------------
公历:2007-12-17-到-2008-1-16
公历 农历
2007年12月19日 冬月(小)初十 星期叁 射
2007年12月25日 冬月(小)十六 星期二 射
2007年12月27日 冬月(小)十八 星期四 射
2007年12月28日 冬月(小)十九 星期五 射
2008年1月6日 冬月(小)廿八 星期日 山
2008年1月15日 腊月(大)初八 星期二 山
2008年1月19日 腊月(大)十二 星期六 山
2008年1月27日 腊月(大)二十 星期日 水
2008年1月30日 腊月(大)廿三 星期叁 水
2008年2月5日 腊月(大)廿九 星期二 水
2008年2月9日 正月(大)初三 星期六 水
2008年2月12日 正月(大)初六 星期二 水
--------------------------------------------------------------------------------

ms 1月6号、19号搬家都不错,2月7号过年都来得及

另外今天把花窗装上了,我也给凤尾竹换了个大盆,可惜土不够了,要不我顺便把常春藤也换盆了,稍后上照片

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
溪曦:
我没买盆子呢,可是我也想养常春藤。

实在不行亲就亲吧  米女来啦

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
楼主:
嗯,我家的常春藤长得可欢实了,周六买的有一棵长的茎上好多根,可以剪一枝给你,哈哈

楼主:
这个头像终于有用武之地了

溪曦:
太好鸟。跟俺囤着啊

楼主:
恩纳,俺可说剪一枝哦~~~  

1万

硕士毕业

社区居民

QQ
花窗照片1+

1万