【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 鹿力大仙

精彩装修日记 《偶的毕业论文进行时!》

本科毕业

社区居民社区劳模原创达人

我爱毛豆豆:
这个橱柜很PP啊
也是我喜欢的调调
橱柜样子怎么挑啊
是自己随便找图都能照着做还是怎样呢

楼主:
不是阿,设计师会先给你出图,大致选定哪是抽屉,哪儿是柜门,要不要玻璃,百叶门这些。然后你要根据吸塑、实木、防火板什么这些材料定,先选好柜体和台面颜色,然后他们根据不同的材料都有图册让你选门板的样子,这些样子都是固定的。

nancycheng:
真的好喜欢你的门、浴室柜和瓷砖。每一样都喜欢!告诉我哪里能买到好吗!
还有,很欣赏你家工长的手艺,给我短个联系方式吧。
非常感谢!真想也有这么一个漂亮的家呀!

joynan:
我要抓紧时间,赶快去表姐家参观!

moon1476:
麻烦问一下,你定浴室柜的这家可以做普通样式的么?偶的意思是不要仿古类的。
不知道表达清楚了么。

楼主:

浴室柜没什么牌子哦,就是专门做实木仿古浴室柜的,在十里河美联天地卖浴室柜的里面算最大的

楼主:

这几天进展很快,晚几天来的话会更有效果,8急8急啊表妹,哈哈~~

楼主:

是普通样子实木吗?只要你能画出图来,他们家应该都能订做。他们家主要做实木,仿古的居多。不知道解释清楚没,呵呵

muse_zhang:
差不多,我砍的也是这个价格,不过后来看到另外一款作旧的门把手就彻底放弃陶瓷锁了.

楼主:

我的砍价功力差远了,根本砍不下来,做旧的门把手,我也喜欢阿,没有看到呀~~~

乌央乌央:
香蕉香蕉,和我定的橱柜一样啊,我也有竖条。不过上面是平的,不是弧形的,改了样子

我爱毛豆豆:
了解啦
这样也好
要是什么样子都能做
选择余地太大我会晕的

乌央乌央:
还有你家的浴室柜真好看,早知道我不在佳诺定做了。555555555555555,我正愁我的浴室镜呢

楼主:

亲奈滴,咱俩审美真是一样一样的阿,
柏辉我没问,还能改样子阿,当时我就照着图选的~~~ 早知道问问好了,本想要弧形框带竖条的,和那个图一样的,唉~~

楼主:

哈哈,那确实~~~

本科毕业

去淘一个好看的镜子,应该选择挺多的,这个镜子不知道你喜欢吗,我一直想用,可是现在家里已经没地方实现拉,看到美联天地有卖这样的,图片借用《走过夏秋冬,121平米小家完美落成,四度设计》里的,这个是四度指导工人做的,咱不用做那么大的,买一个小的现成的应该也不贵,给你参考一下哦~~

本科毕业

终于找到我的仿古浴室柜给配的龙头了 北京市场上仿古龙头也就这几种,相信大家都见过吧

本科毕业

相机还没修好,着急拍图给大家汇报进展,卫生间的长谷绿砖也已经铺了一面墙了,还是很好看的呀。

蓝蓝水水:
你们真能整啊真能整~~
我估计到最后我们家的村味儿估计没有那么浓了
在累了或者是实在想不清楚以及贪便宜的情况下
我订了一些不是那么村儿的东西
总体现在就是比较素雅了

打电话给朋友征求意见
他说:这么配出来肯定不难看,但是好不好看就不好说了
汗死了

楼主:

别汗啦,乡村也可以清新淡然~~自己喜欢就好啦~~

乌央乌央:
晕倒,跟我家一摸一样的龙头。哈哈,我们选的东西真的太一致啦。

乌央乌央:
在你发帖子的前一个小时内,我已经在宜家搬了一块大圆镜子回家。当时也看了这种拼的,但是宜家拼的四块镜子做工没有这么漂亮,加上现在患上了装修后期倦怠症,都懒得去淘了
后悔了,看了你家半截门和仿古浴室柜以后,看了园骨碌家的桑拿板
吊顶以后,看了水水家的设计图后。太多太多遗憾了,看来只能在下一套房子来实现啦。

楼主:

晕拉晕拉,哈哈,使劲儿握手+强有力拥抱

楼主:
我也有好多遗憾呢,不过这样才能有奋斗目标,我们也要奋斗和电视剧里一样

我爱毛豆豆:
车边镜我也要用
可是卖成品的太贵
金五星做的四度说其实很糙
就是每个小方块其实都不是正方形
多少有些歪扭斜八的
我上套宝搜也没有
上BAIDU GOOGLE搜也净是南方那些地方的
北京啊北京

本科毕业

中午去蓝景丽家把科勒的马桶和台盆运回家,顺便想看一下欧风家具,结果彻底被香槟佳园的乡村家具迷倒,无论是颜色、款式、做工都非常好,正是我梦中想要的那种纯纯的乡村感觉,也是我逛到目前为止最为满意的,不知道有没有同学了解,但是价格很贵,基本超出我的预算的一半,本来想主卧定比邻乡村,可看了香槟佳园后,连比比邻高一档次的欧风都没了感觉,后来再去比邻,老公拉着我就走,说太难看了,怎么办啊,有谁了解香槟佳园或是定了的同学给我鼓鼓勇气,或是打压一下我吧。目前想定一个床、一个床头柜、一个三门衣柜,总价基础上享受国庆活动5.5折,折后19000多,必须今明两天定才能赶上过国庆的折扣,不然只能打7折了,怎么办,矛盾死了,太喜欢了,但是又超预算太多了。
另外,他们介绍所有家具都是纯杉木的,说比松木的要好,原来纯做出口,现在才搞内销,目前只有蓝景丽家一个展厅,马上要开好几个,本来还有样品要甩,但是都定出去了
附图:我想要的床和床头柜

本科毕业

衣柜,我想要的是三门的,图没有找到,差不多这样的

本科毕业

餐桌也好看,不过太贵了,欣赏吧,带一个长条凳的特别美,这个图上摆了东西,看不太清楚  

本科毕业

餐桌也好看,不过太贵了,欣赏吧,带一个长条凳的特别美,这个图上摆了东西,看不太清楚  

本科毕业

书桌的也很美

本科毕业

还有梳妆台,展厅有好几种,都很好看啦