【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 鹿力大仙

精彩装修日记 《偶的毕业论文进行时!》

本科毕业

社区居民社区劳模原创达人

楼主:
餐桌6640,椅子1760/把,长板凳2820一个,可以打5.5折,仅限今明两天了,过了就7折

楼主:
这个叫车边镜呀,还有名字的,第一次听说,我没有询过价,因为家里已经没有地方实现了

juan_noodle:
对我来说简直是魔鬼价格
muse_zhang:
还没照PP,估计你也会喜欢的

muse_zhang:
我是打算用这种拼镜的,第一次定的效果不好,交了学费了
这个照片上的墙砖地砖都和我的一样,我竟然买的东西和四度一样???
有品位阿

muse_zhang:
门都好有特点阿!!
喜欢喜欢!
我们两个有些地方装得很类似......

楼主:
魔鬼阿魔鬼,我们下午准备去决战魔鬼了,回来汇报~~

楼主:哇,好厉害呀,你简直到了无师自通的地步拉,不是一般二般的有品味

楼主:谢谢,谢谢,偶都是东家抄西家抄的门
赶紧握手一下,篱笆上混出来的,多少都有些相象

我爱毛豆豆:
对呀
那个边边是“车”过的
好像也可以叫磨边镜

我爱毛豆豆:
为什么第一次定的效果不好呢?
有米有PP啊

本科毕业

烧包的香槟佳园家具已定,下午在蓝景丽家见到了漂亮的米菲、懂行的小黄熊和可爱的粉色小恐龙,大家终于把折扣搞定到5折,销售说想要定的篱笆TXS,10月15号之前去还能享受5折,咱篱笆力量大啊。我们家主卧太小了,本想要一个床头柜,放不下了。不过已经超预算太多,还省了一笔,最终定了一个床和一个三门衣柜,还有一个书桌(回家后老公嫌不能改电脑桌,可能要退) ,总共2万多一点,要退了书桌就16000多,这个香槟家具真是让人欢喜让人忧阿,一旦喜欢上它就无法自拔,别的都看不上了,但兜兜里的钱啊,那是哗哗的,没米的人痛苦啊

本科毕业

楼主:
又长知识拉~~~

小黄熊:
西西,香蕉啊,才发现你的头像和你很像呢
没想到下午一碰头,偶就从反对派变成了投降派
8过嘛,我本来也觉得香槟的款式很合口味的,现场一看做工颜色也满意,加上咱们砍砍砍的成果挺辉煌,性价比就趋于合理罗,该出手时就出手嘛
谢谢你和米菲的及时有效的信息
当然也多亏我天天挂在liba上,有什么好事是一定不会错过滴,表扬自己一下
要是以后还有tx也喜欢香槟,可以要求老庄出马去搞定,我看那个姓宁的销售脑子很活络,是个好苗子
再说了,要是liba一不小心又整个巨无霸团,肯定比咱们几个小虾米的业绩辉煌,那我就退了单子重新再定去
上张今天最满意的pp大家看看:

楼主:
哈哈,你这张图拍得真漂亮啊,技术相当不错嘛,好柔和的灯光和颜色,衣柜的图有没,还想再回味回味~~
你的倒戈,加强了我订的决心,本来我们同事也一再打击我,说杉木的不值这个价,看到你这个行家也要定,我就不再犹豫了
你和米菲砍价的本事真高,我这笨嘴笨舌的,要自己去,绝对搞不定,今后我要多向你们学习
今天奥特曼和tomorrow石都给我发了短信,都要去定了,咱篱笆的力量真是不可小觑,要是今后老庄真组一个大团,我可怎么办拉,这就要送货了

小黄熊:
这是最好的一张啦,还照糊了好几张 衣柜的图等我回家翻翻,要是还有好意思拿出来的,再贴上来
前段时间我曾在西居然看中一套卧室家具,也是这几样,桦木的,床+床头柜+小桌要18000多,但是床的款式太常见了,没到一见倾心的程度。昨天一看见香槟家的这张床,就知道:就是它了!再算算砍完的价格,这三样12000多,虽然木材逊色一些,不过价格实惠很多阿!

蓝蓝水水:

呀~ ~~~我亲爱的姜表姐的表姐~~
这套家具真好看!!!!
就是价格……我还是接受不了的哇
真好看啊真好看!

muse_zhang:
做工粗糙都不说了,每块玻璃的尺寸做小了,看着很不大气!!!
这跟米没多大关系,我也心疼啊
但是这种效果达不到装饰反而成了败笔,不能将就啊

本科毕业

我更爱毛豆豆:

亲爱的香蕉
303楼餐桌后面露了一脸的那个没有床尾的床多少米呀
有印象米有?
你们都看上的这个大床又多少钱呢

我更爱毛豆豆:

那最后没用?
搞的我紧张啊
这弄巧成拙确实比较郁闷啊

火中取栗:
这么诡异,这要不是毛豆豆的娘,又是谁呢?

乌央乌央:

好好看啊,我喜欢喜欢,但是但是价格我不喜欢啊
香蕉香蕉,我现在预计你家会非常非常漂亮

我爱毛豆豆:
毛豆豆的爹
刚才没注意
用他的ID登了

楼主:

你一说价格实惠好多,我又心花怒放了,刚我们家那位又打电话来说不退书桌了,准备再加一个床头柜,昨天尺寸搞错了,主卧那面墙不是440,是480,可能又能放下了。不过米呀,又要追加1000多,

楼主:

亲耐滴姜表妹的表妹,你们俩怎么也扯上表亲关系拉 ,以后直接叫我大表姐阿, ~~
这套家具的价格让我万分痛苦阿,原来只打算买比邻或者再咬牙拔高一个档次,买欧风或者欧马,结果看到它,彻底迷倒了,别的统统看不上了,只能勒紧裤腰带,饿死也要买了。

楼主:

那个床应该也是15000多,或者14000,印象不深拉,他们家的床好像没有低于14000的,不过打五折阿
我们订的是15840,打5折后7920

楼主:

是啊,价格我也不喜欢,非常不喜欢 但是真是太喜欢这个家具了,估计你看到实物,也会跟我一样,走不动道了

楼主:

嘻嘻,把毛豆豆的爹娘都招来啦,毛豆豆也漏个脸吧

我爱毛豆豆:
10000多啊

超出心理预期太多了
我以为原价大概7,8000呢
太太太太太贵了

本科毕业

小黄熊

香蕉,你惦记的三门衣柜来了

还有咱们一起选的小桌子,西西,都不是打算用来梳妆的,同志啊同志

床头柜也露一脸,配上这灯还是很美貌的

床头的特写,
这张颜色不对了

本科毕业

小黄熊

还有两张颜色都没拍好,凑合看吧

本科毕业

我爱毛豆豆:
JM们
你们的卧室都多大面积
层高多少啊
放这大床头的床会不会显得挤

溪曦:
五折也贵啊。
就听着兜里银子稀里哗啦的响。

sx_yunma:
千万不能让家里LD看到,已经断炊了

小黄熊:

西西,我们买的那个床头不算高
告诉你一个诀窍:到mkmj多转两圈,出来就觉得都不算贵了

小黄熊:
还有

本科毕业

楼主:
小黄熊啊小黄熊,爱死你啦,又不耽误砍价又拍出这么多PP,效率啊效率

楼主:

亲啦,我的卧室不大的,室内量是13平多,2.7的层高。我们选的那个床头,不算高的,床是1米8,2米的,床头的外延宽是1.95米,强烈建议你去他们家展厅看看就知道了。

跳跃思维:
小房间放肯定不好看,
幸亏我对这些家具有免疫力,
要不得多花好多大米啊!

我爱毛豆豆:
那你卧室放了这张床还能放下衣柜啊床头柜啊妆台啊这些东东吗
不过你的层高高啊
我家也就2米5

我爱毛豆豆:
我还是不行
做不到完全免疫啊
可是也担心大床放小屋的效果怪怪
犹豫ING

我爱毛豆豆:
这是掩耳盗铃的诀窍啊
我当初订蕾丝的床垫就是因为从SIMMONS的店出来以后顿感轻松才订的
现在还是觉得贵啊

跳跃思维:
我不喜欢家里有复杂的家具,
放在别人家我喜欢,
所以你们贴多少图我都不长草。
千万别被展厅的效果迷惑,
仔细看看展厅的高和面积,
再想想自己家,
否则花钱买个后悔就来不及了

楼主:
能放下阿,和图上展厅一样的那么放,卧室放床的那面墙长482,衣柜厚度67,床头柜40,床195,妆台120,482-67-40-195-120=60
还能富裕60宽 ,好像还不是很挤 ,不过床头柜还没去补单,打算等家具到家后再看看,如果确实富裕很多再定。

楼主:

跳姐啊,你怎么不早点来打压我呀, ,没买之前只有一个人劝我,本来小黄熊也是不赞成的,最后小黄熊也倒戈了,定得比我还多
我要是什么时候变得像你一样超脱就好了,但是现在还是喜欢的紧 越陷越深,没出息

本科毕业

我爱毛豆豆:

我又看了一下我家的图
原来我的卧室这么小啊
放床那面墙才3550
面积12.78
你家卧室应该不只13平吧

楼主:

我们家房子户型图上没有尺寸,我门实测的室内,长是482,宽280,13.49平

跳跃思维:
我打击你管用么?
多数人是不见黄河不死心滴,
有很多东西完全该在房间都弄好了再买,
我就是一个你不用花钱的设计师,
可是没花钱你能信么?

楼主:

看来我就是典型的不撞南墙不回头阿
不过,还好香槟佳园的家具不是典型的那种美式家具,不是queen就是king的,没有那么大和宽,和欧风和比邻的大小差不多。我想放我们家应该还行。我没救了

跳跃思维:
你在不断给自己找买的理由,
貌似没救了。

本科毕业

相机终于修好了,NND说是接触不良,也没换零件,还要了我280米,一个贝壳灯没了,佳能专修可真黑啊]
贴完砖已经有些日子了,一直没法拍照,现在才拍,家里已经一片狼藉,先上进门处,最爱的八角砖,看看,糟蹋得这叫一个脏,心疼啊