【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: 鹿力大仙

精彩装修日记 《偶的毕业论文进行时!》

本科毕业

社区居民社区劳模原创达人

joynan:
这本书joyo有卖的,价格我就不告诉你了,省得你受打击哈

joynan:
把门都堵上了
对了,你家大白砖和萨索罗的店有电话不?我也要定!

楼主:
嘿嘿,我拿书卡买的,还是别告诉我了,我怕受打击

楼主:
查了,单子上没有电话 ,挺好找的,就在闽龙长谷斜对面,他们家临街橱窗摆着大牌子呢,特价砖12,还有18,20、25什么的

本科毕业

今天晚上的成果,汇报拉,厨房贴砖进展很快哦

本科毕业

放橱柜的那面墙,斜铺的

本科毕业

偶的次卧隔断门,逐渐成形中,小工长的木工活儿不错滴说

本科毕业

偶滴240米的花格门拉,定了三扇,厨房衣帽间卫生间,呵呵,还要刷漆,这是半成品

本科毕业

简单的田园卧室门,来啦~~偶是通通要刷白色的阿,介个半成品门220米的说,

本科毕业

ceciceci:
所以我以前看过一个帖子说在院子里用杉木桑那板刷桐油作地面的

joynan:
这个门。。。。真好看。。。。
我也要定。。。。。

蓝蓝水水:
这上面的小坑坑会不会藏灰啊……

楼主:

销售说不会,但是我估计会的,不过仿古砖多半都有坑阿~~~

楼主:

用在院子里面是不是要铺防腐木啊~~桑拿板薄,担心会被踩坏~~

楼主:

嘿嘿,还有一个半截门,是我们家木工做的,昨天压在板子下面我自己还没看到呢,要不要他给你也做一个

joynan:
没事,仿古砖本来就是旧旧的,藏灰也看不出来!

joynan:
好啊好啊!

圆骨碌:
240米的门真漂亮啊...楼主真能淘啊..

如初:

我的天啊~楼主,你的门也太好看了!!是工人做的吗?
如果是,你家大概什么时候完工,我家估计十一月中旬的样子开工
来得及的话我订了~~行不?如果不是,在哪里买的啊!?
装修队的事,我短你了啊~

楼主:

不是淘的,是我拿着那个绿门的图,去订做的,不过做出来,真是很像呢,并且花格的下面的高度比绿图的要高一些,个人认为更好看些,,最重要的是门的质量让我很满意。

楼主:

谢谢,mm表扬,哈哈, 没收到mm短的消息阿,花格门和卧室门是我在十里河订做的,隔断门和还有一个半截门(还没上图)是我们家小工长做得,还没做好。我们家大概十月中旬完工,有几个mm短过我,想用我们家装修队,等我装得差不多了,欢迎你来我家参观,看看工程质量,再定用不用吧~~

如初:
我好多问题~,我想问门具体在哪里订的~亲爱的觉得质量怎么样~
装修队,我能十月初的样子去看吗?
呵呵,要是好,我就直接定下来行不?
十月底拿到房子就装修,哈哈

openingkk:
mm你家木工开价多少哦?

本科毕业

楼主:
这些个门是在十里河民和兴板材市场的一家专门做门的店定的,具体地址和电话,回头咱们QQ上聊,这种门叫五厘板门,里面是实木头心儿的,质量比实木复合门绝对要差一些,但是为了省米阿。但是这种门比模压门结实,并且不易变形,刷上漆后也不会开裂。因为要刷混油,模压门是不能刷混油的,时间长了漆就会裂缝,并且模压门就固定几种款式,这种门可以随心所欲,你想设计成什么样子,只要有图,都能做出来。嘿嘿,这可是我和我们家小工长转了n天市场才得来的经验阿~~~
十月初来我们家参观应该问题不大,正常的话十月中旬我们家就能完工。

楼主:
偶们家小工长就是偶们家木工,呵呵,不知道你问的哪个,都是分别报价的,那个隔断门的工钱是250一平米,有5平米,面积比较大,一面墙呢。两面都要贴木线条,中间是玻璃,还要装推拉吊轨,最后上漆。这些材料都是我自己买,工钱加上材料,要差不多小4千块钱。不过建材超市那种在外面专门做推拉门的,做成这样,估计要1万才能搞定。 钱花花的阿~~~

小熊爱大熊33:
我也要做门的店的地址和电话,嘿嘿,谢谢

楼主:
嘿嘿,到时候价格你和他谈,哈哈~~

楼主:呵呵,跟我一样哦,我就知道打出喜欢的图片来,订成小册子,然后给我们家小工长,让他帮我实现,有多难,不管。
不过后来为了门,和木线条,小方块什么的跑了好几个周末,累死鸟,门就在我差点放弃的时候,终于找到可以定做的地方,不过质量也还很不错。

楼主:你们家的小砖没留大缝吗?我怎么没看出来,看着很好看啊,尤其是你们家的八角地砖和花砖,太美了,花砖我没舍得买,流口水阿 , 八角地砖我给放在一进门的地方了,没多少,还没贴呢~~
门是半成品240,门套我用原来的,翻新加上刷漆工钱也要220一个,还要买玻璃、漆、合叶、锁什么的加在一起,我粗算了一下,也要700多一扇拉~~~8嫉妒阿~~~

乌央乌央:
我家厨房没留大缝,MS只有两毫米,是师傅自作主张贴的,不过人家说的也有道理,厨房缝太大不好打理  看着还算不错的份上,我忍了,不过卫生间我坚持让他留了5MM
门我家定的是900,再买五金,加起来得1100啦,55555555555,还是比你贵多了

楼主:
表哭,表哭,呵呵,快安慰一下,你们家的是实木复合门拉,比我们家的质量要好的~~

本科毕业

昨天和小工长还有瓦工讨论了半天,地板和地砖衔接的问题,他们说必须压铜条,不然没法解决收边的问题,并且也不可能找得那么平,可是我看上海篱笆有的同学家就是地砖和地板直接找平,连接的,没有缝,也没有铜条,很平,不知道我们家工人为什么做不了,有谁知道应该怎么做啊?
看看上海同学家的做法,如下图片

本科毕业

UUMM2002:
我家现在卧室和阳台的交接也是这样:没有压条
就是不收边,边上会磨毛,我家的有一点点,不严重,住时间长了就不在意这些细节了:P
你是嫌麻烦,还是觉得不好看

楼主:
我是嫌不好看,我觉得直接相连的自然多拉,还好看,地上弄个铜条,太不协调了。
请问边上磨毛是不是指的地板阿?

ioopoo:
我强烈要求去你家参观!不让去也要去!!!!
另外,为什么你关心的问题都是我一直想知道,但总忘记问大伙的呢?hoho~~~

ioopoo:
另外,我要强烈要求你加我QQ,强烈要求你短我门的地址!!!

楼主:

哈哈,看来是英雄所见略同阿,强烈欢迎你来我们家参观,十一我准备组团拉,免费入团,可以二人成行