【高老庄】-专业装修论坛、一站式装修服务平台

热搜: 工长 设计 曝光
楼主: lidan1005

[装修讨论] 真心感谢秦艺阁榻榻米~!效果出来太完美了~!

回 9楼(bloodog) 的帖子

bloodog:不错。我也定了。刚设计好 (2014-11-09 18:05)
尊敬的业主 您好
谢谢您对我们秦艺阁榻榻米的信赖关注认可
祝您装修顺利 工作顺利
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

回 8楼(吉诚) 的帖子

吉诚:挺漂亮的 (2014-11-09 10:41)
尊敬的高老庄吧业主您好祝您工作快乐 装修顺利
谢谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注
复古和室缔造者大隐于市小隐于家  阳台、书房、客厅、卧室 、别墅 qq:840990868    15711365663

学前班

社区居民

楼主小窗一个秦艺阁榻榻米的折扣

回 12楼(碎碎念) 的帖子

碎碎念:楼主小窗一个秦艺阁榻榻米的折扣 (2014-11-14 10:34)
尊敬的业主您好!谢谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注

11月22日周六90品牌建材家具+装修施工一站购齐团购,单单有礼,
点击报名:http://bbs.glz.cn/read.php?tid-20771.html
您可以报名参加找到我们的报价单下载
活动当天您可以带上您的户型图 到我们秦艺阁榻榻米咨询 我们会给您详细做预算

秦艺阁榻榻米-团队

秦艺阁榻榻米-团队

学前班

社区居民

漂亮,这是要打麻将的节奏啊

学前班

社区居民

这种升降的是什么装置?能详细解释一下吗-

大专毕业

社区居民最爱沙发

柜门很好看
[size=6][url=http://bbs.glz8.com/read.php?tid-15508.html][color=#ff0000][b]老庄吧最详细的装修日记之一。希望对您有所帮助。点击直达→[/b][/color][/url][/size]

回 15楼(银戟温侯) 的帖子

银戟温侯:这种升降的是什么装置?能详细解释一下吗- (2014-11-17 14:13)
尊敬的业主、、您好 感谢您对秦艺阁榻榻米的支持
升降机分为两种 一种是电动的 一种是手动的
手动的升降机 是 进口的机芯 木质外壳 桌面是进口俄罗斯的樟子松 纯实木3公分厚的桌面特级板材 纹路均匀
自动的升降机 是遥控感应自动升起的 进口的机芯 木质外壳 桌面是进口俄罗斯的樟子松 纯实木3公分厚的桌面特级板材 纹路均匀
如果您感兴趣的话可以来我们店面参观参观
我们店面在十里河龙凤之家三层3-16 秦艺阁榻榻米欢迎您到我们店面参观
秦艺阁榻榻米全体员工祝您生活愉快

回 16楼(端木忧伤) 的帖子

端木忧伤:柜门很好看 (2014-11-17 17:23)
尊敬的业主您好!
柜门花色是进口的福斯玛画有很多种可以供业主选择
谢谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注认可
祝您装修顺利

回 14楼(银戟温侯) 的帖子

银戟温侯:漂亮,这是要打麻将的节奏啊 (2014-11-17 14:12)
尊敬的业主您好
谢谢您对我们高老庄吧秦艺阁榻榻米的关注

榻榻米多能房 及储物休闲娱乐卧室为一身,打麻将斗地主的好去处
感兴趣可以到我们门店体验
十里河龙凤之家三层3-16